Финская виза

Виза в Финляндию. Минимальный срок рассмотрения – 10 рабочих дней.

Стоимость визы, страховка годовая на 30 дней: 7500 руб взрослая

Дети до 6 лет - 2500 руб

Необходимые документы:

  1. Действующий загранпаспорт
  2. Паспорт РФ (мы сделаем копии и отдадим его вам)
  3. Старый Загранпаспорт (необходимо предоставить, если в нем проставлена финская виза за последние 3 года)
  4. 2 фото – цветные на светло-сером фоне, размеры 3,5*4,5 см, не старше 6 месяцев.

Детям до 18 лет необходимо дополнительно:

  1. Свидетельство о рождении и паспорт РФ  для детей от 14 лет.
  2. Если ребёнок подаётся с одним из родителей, от второго родителя необходимо нотариально заверенное. Согласие датой оформления не старше года и действительное на момент подачи.
  3. 2 фото – цветные на светло-сером фоне, размеры 3,5*4,5 см, не старше 6 месяцев.