Китайская виза

Виза в Китай. Срок оформления 7 рабочих дней.

Необходимые документы:

  1.  Действующий загранпаспорт
  2. Паспорт гражданина РФ (мы сделаем копии и отдадим его вам)
  3. 1 фото – цветное на белом фоне, размеры 3,5*4,5 см, не старше 6 месяцев.

Детям до 18 лет необходимо дополнительно:

  1. Копия свидетельства о рождении и паспорт РФ для детей от 14 лет.
  2. Копия первой страницы паспорта РФ обоих родителей
  3. Нотариальное согласие от обоих родителей на выезд ребенка за границу. Согласие датой оформления не старше года и действительное на момент подачи.
  4. 2 фото – цветные на белом фоне, размеры 3,5*4,5 см, не старше 6 месяцев.