Отзывы

 

 

Отзывы



Татьяна 22.10.2018 14:07
Уже не первый год отдыхаю с Мохито.
В этот раз Доминикана. Тур выбрали быстро, и я уже на отдыхе! Все супер. Спасибо Оле и Мохито!

Татьяна 15.10.2018 15:10
Первый раз отдыхали с Мохито. Решились на Грузию, гастрономический тур. Все было на уровне! Спасибо Ане и Мохито за чудесный отпуск. Мы влюбились в эту чудесную страну. Обязательно следующий отпуск только с вами!

Елена 05.10.2018 12:48
Только вчера вернулись с острова Крит.Отдыхали в отеле Бали Маре.Отель недорогой,все скромненько,но чисто.Еда вкусная.Читая некоторые негативные отзывы,не рассчитывали,что будем в восторге.Но все оказалось вполне достойно.Первый раз в Греции,но уже успели полюбить эту замечательную страну за прекрасное море,живописную природу и гостеприимство местных жителей.Хочется вернуться еще.Мохито,мы всегда только с вами.Очередной раз большое спасибо Ане за подбор тура и Юле за помощь в оформлении визы.

Виктория 27.09.2018 17:29
С первого дня существования Мохито путешествую только с вами я и моя семья. В этот раз был коротенький отпуск-перезагрузка. Родос ELECTRA PALACE RESORT HOTEL 5*,все было супер! Отель отличный. Первый день невольно напрашивалось сравнение с Турцией но быстро прошло. Отдых получился отличный. Отель идеальный , все в меру. Очень приятно что в день вылета можно бесплатно перед автобусом получить номер помыться переодеться, дают полотенце на пляж. Не уверена что летом в Сезон это есть но сейчас вот так. Кормят хорошо. Рядом с отелем улочка с магазинами , маленький поезд для поездки по Ялисосу за 7 евро. Я на нем проехалась, поездка занимает час. Поняла что сама пешком там везде исходила. Если б было больше дней я бы и в Родос пешком дошла. Съездила на экскурсию в вечерний Родос, познавательно и здорово. В общем 5 дней идеально для перезагрузки.
Спасибо огромное Оле и Мохито. В октябре в Турцию-уже купили путевки :))

Кира 18.09.2018 17:40
Отдыхали на Кипре в отеле OLYMPIC LAGOON RESORT 5*. Все было на уровне. Мы любители Турции, но в этом году решили изведать и новые курорты. Кипр понравился, море супер, отель хороший, правда анимация вся на англ языке, ну ничего, ребенок должен же впитывать ин языки :) Спасибо Анне большое, уже который год, и только от Мохито.
PS: Турция нам ближе :)

Анастасия. 11.09.2018 16:43
Отдыхали в отеле Steigenberger Kantaoui Bay 5* в Тунисе. В целом отель не плохой. Еда нормальная. Персонал говорил по русски. Вроде бы все хорошо прошло, но Тунис оказалась не нашей страной. Для галочки съездили, увидели, теперь дальше) Спасибо за помощь в подборе тура Юле и Мохито. С вами уже второй раз . Все на высоком уровне.

Сергей 06.09.2018 17:36
Пишу из Греции. Отель ATRIUM PALACE THALASSO SPA & VILLAS 5*, отель чудо, море чистое. Все супер. Отпуск начался на отлично! Ольга, спасибо! Всегда отдыхаем с Мохито и всегда Оля подбирает нам хорошие варианты.

Наталья 05.09.2018 13:59
Спасибо Анне и Мохито за очередной классный отдых! Мы с Мохито уже 5-й раз едем. Никогда нас не подводил. Были в своем любимом отели в Турции Susesi Luxury 5*. Отель как всегда на высоте. Роскошная еда, тихий, семейный, с хорошей детской анимацией. В следующий раз только с вами. В Мохито нам уже посоветовали нам другой отель такого же уровня, как и наш. Думаем, что обязательно прислушаемся к совету и следующим летом с детьми в Турцию! Спасибо Мохито!

Ирина 26.08.2018 16:06
Хочу выразить Юле благодарность за наш отдых в Турции! Все было на высшем уровне, я давно так хорошо не отдыхала. Принимающая сторона встретила, довезла разместила. Отель прекрасный, приспособлен для семей с детьми, отличный пляж, чистое море. Мы все в восторге. Спасибо вам большое!

Александра 20.08.2018 13:10
Только вернулись из LARISSA PHASELIS PRINCESS RESORT & SPA (ex Zen Phaselis) 5 *Все отлично!!!Отель прекрасный,море волшебное. Думали тяжело будет из-за жары,абсолютно нет!!В отеле так всё удачно расположено,что когда жарко,можно охлаждаться в воде или находится в теньке.В общем отель рекомендуем,нам всё понравилось,очень,очень.Спасибо Анне и Мохито!

*Имя:


E-mail:


*Текст: