Отзывы

 

 

Отзывы



fifarat 24.11.2017 20:05
Fifa Ranking November 2017!
Watch video: https://www.youtube.com/watch?v=XE8IudRYaO8

Елена 23.11.2017 13:56
Уже ни первый раз отдыхаю с Мохито. Девчонки молодцы, всегда толково расскажут, правильно оформят. Совет дадут) В конце октября на Кипре отдохнули. С погодой очень повезло, загорели, накупались. А вот с развлечениями в это время было уже грустно. Но нас предупреждали))
Спасибо Мохито и Юле с Аней. Молодцы!

Мария 13.11.2017 12:18
Первый раз поехали отдыхать во Вьетнам. Отель взяли простой, но чистый. Деньги мы даже в сейф не сдавали, оставляли в номере. Убирали конечно поверхностно, но хорошо. Полотенца меняли каждый день. Кормили не изысканно, но и я дома не ем каждый день разное. Фрукты были зато, сок, кофе, яичницу можно было тут же заказать. Салатик какой-то. Мне нравилось. Спасибо Юле за помощь в выборе отеля! Не пожалели!

Екатерина 04.11.2017 12:37
Отдыхали в октябре на Родосе, в отеле ESPERIDES BEACH/FAMILY RESORT 4*. Думали, будет холодно. Но нет, с погодой повезло. Отель очень хороший, для детей то что надо. Но вход в море лучше отойти подальше. У отеля сразу плиты. Кормят очень вкусно. Территория отеля большая, зеленая. Номера хорошие, чистые. Много немцев, иностранцев, русских почти нет. За пределами тоже можно прогуляться.
Спасибо Юле и Мохито. На следующий год заранее будем планировать отпуск и опять в этот же отель.

Наталья 01.11.2017 12:52
По два-три раза в год отдыхаем с Мохито. Девчонки менеджеры тут супер. Особенно спасибо Анне. Всегда подбирает лучшие варианты для нас. Последний наш отпуск в августе в Турции SUSESI LUXURY RESORT 5 *. Отель - просто нет слов. Все на высшем уровне. В этом году будем овить раннее бронирование, чтоб снова туда же и попасть. И Сэкономить на другие наши поездки:))
Девчонки вы супер! Мохито молодец!

Елизавета 22.10.2017 12:28
Уже ни первый год отдыхаем с Мохито! В этот раз в Греции. Место само понравилось.Там тихо, спокойно, пляж длинный, дно хорошее, море тёплое. Брали машину на денёк прямо рядом с отелем крупный прокат. На рейсовом автобусе съездили в столицу погулять. От отдыха, в принципе, получили, что хотели. Спасибо Ане! И мохито!

Владислав 18.10.2017 12:37
Спасибо, что уговорили нас на DIOGENIS BLUE PALACE 4*,- мы очень довольны!
Персонал искренне отзывчивай, по-русски говорят, и хотя нам сравнивать не с чем - мы считаем, что своих денег он стоит.
Пляж у отеля лучший в этом месте, так что и тут все отлично
Мы очень довольны всем абсолютно, спасибо Ане и Мохито!

Алина 10.10.2017 11:51
Мы ездили в Черногорию в сентябре с Мохито - и это не первая наша поездка с этой турфирмой. Очень понравилась страна, все было здорово, потрясающие экскурсии - мы ездили на рафтинг, в маленькую Швейцарию и по Боко-Которской бухте. В целом все было отлично, спасибо Анне!

Ирина 02.10.2017 17:26
Не первый год организовываем корпоративный выезд с помощью Ольги и Мохито. И как всегда - все на высоте - отличный отель в Белеке, хорошая авиакомпания, все четко. Спасибо!

Лариса 24.09.2017 14:05
Отдыхали неделю в Турции, Сиде. Спасибо Юле за подбор тура, отель очень хороший, приличная 4* на первой линии, Армас Грин Фугла. Много немцев, русских, детей) Не пожалели, что переплатили за авиа перевозчика. Был выбор Уральские или Турецкие. Выбор был очевиден) Турецкие авиалинии вне всяких похвал! Отдых удался. Спасибо большое Юле!
Обязательно вернемся к вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст: