Отзывы

 

 

Отзывы



Елизавета 12.08.2018 16:23
Вернулись из очередного отпуска. Мы в год по два, три раза отдыхаем и всегда только с Мохито. Никогда не подводили. Спасибо Юле и Ане. Всегда все на высшем уровне, четко, ясно.

Ирина 05.08.2018 13:47
Вот уже который год мы отдыхаем с Мохито. Вернее нам всегда помогает менеджер Юлия. Спасибо ей огромное. У нас всегда сложность выбора, и определенный бюджет. И мы всегда находим то что нужно благодаря Юле! Спасибо большое!

Юлия 23.07.2018 14:52
Отдохнули отлично! Прекрасный климат и вообще, Салоу для отдыха и семейного и не семейного очень хорош!
Спасибо Ане и Мохито. В очередной раз выполнили все наши "хотелки" и с визой помогли! Уже ни первый год только от Мохито отдыхаем. Только с вами!

Ольга 08.07.2018 10:00
Ездили в прошлом году на отдых в Сочи. Бархатные сезоны. Все было супер. Пришли снова в Мохито к Юлии, в этом году едем в Абхазию. Все четко, быстро, без мучений. Спасибо Юле за качественную работу и хорошие варианты по отдыху. Спасибо Мохито!

Юрий 29.06.2018 14:40
Очень благодарен сотрудникам тур фирмы Мохито Тур за оперативное и качественное обеспечение моей поездки на отдых в Турцию. Особая благодарность Анне за своевременное обеспечение пакета документов, трансфера и ответы на возникающие вопросы, Думаю в будущем обращаться только к их услугам.

Елена 29.06.2018 14:31
Вернулись из отпуска в отеле Сириус Турция Текерова.
Спасибо Анне за прекрасно подобранный и организованный отдых. Отель выбирали по ее рекомендации и остались очень довольны. Мы получили именно то, что хотели. Хочется еще раз поблагодарить Анну за хорошую, четкую и профессиональную работу, за доброе, внимательное отношение к клиентам. Нам было комфортно общаться с Вами и эти встречи поднимали нам настроение и вселяли уверенность в хорошем отдыхе. СПАСИБО!

Елена 09.06.2018 10:02
Только вчера вернулись с острова Джерба.Отдыхали в отеле Magik Life Djerba Mare.Отель замечательный,очень вежливый персонал,еда вкусная,большое разнообразие.Шеф-повар-волшебник!Получили море позитива и заряд бодрости.Большое спасибо Ане за выбор тура.Мохито,как всегда на высоте.Который раз отдыхаем с Мохито и всегда остаемся довольны!

Максим 03.06.2018 09:58
Обратились за Болгарской визой. Девочки в Мохито помогли собрать документы, и вот неделя и я получил свою визу! Спасибо Мохито.

Вера 28.05.2018 15:10
Очень хорошо отдахнули. Получили одни удовольствия. отель хороший, территория достаточно большая, кормят очень вкусно и разнообразно, даже для младшего всегод найдется что-нибудь, и стоит блендер, очень удобно для приготовки еды для мелкого. развлекательная программа тоже интересная, программа детского клуба очень интерасная, последние дня старшая дочка даже не хотела купатся с нами, только в клубе, хотя она обычно привязана к нам. и бассейн для мелкого, горки... все продумано для детей, нам очень нравится.
море в это время прохладнько, но и многие купались, и мы днем купались, даже мелкий купался на подушке с дырками для ног.
еще удобно тем, что недалеко от отеля находятся магазины, где продоются одежды, сладости, и сувиниры и т.п.
Из минусов, хотя мы и с ними смелились, что отель не новый, в старых корпусах, куда нас селили, номер небольшой, везде чувствуется старость. И по нашей просьбе, переселили в семейный номер(2 отдельных), причем бесплатно, что очень поднимало настроение. Мелкому очень удобно развлекать стало, вышел во дворик собственный, покачал его на скамейке-качеле, и всем счастье.
Не смотря ни на что, мы все остались довольными, дочка в конце уже не хотела уехать от туда, у нее уже завелись друзья.:)))
Спасибо вам большое за помощь в выборе тура!!!

Зинаида 20.05.2018 12:32
Мы летали через Мохито в октябре, но руки добрались до отзыва только сейчас. Хочу сказать Ане большое спасибо, потому что она помогла нам с сыном отдохнуть очень бюджетно! Мы летали в Турцию, в бюджетный отель, и в общем-то не рассчитывали на что-то крутое за эти деньги, но отдохнули мы просто отлично! И теперь я знаю, что даже за небольшие деньги можно вывезти ребенка на море! Мы довольны и собираемся к вам за новым туром!

*Имя:


E-mail:


*Текст: