Отзывы

 

 

Отзывы



Зинаида 20.05.2018 15:32
Мы летали через Мохито в октябре, но руки добрались до отзыва только сейчас. Хочу сказать Ане большое спасибо, потому что она помогла нам с сыном отдохнуть очень бюджетно! Мы летали в Турцию, в бюджетный отель, и в общем-то не рассчитывали на что-то крутое за эти деньги, но отдохнули мы просто отлично! И теперь я знаю, что даже за небольшие деньги можно вывезти ребенка на море! Мы довольны и собираемся к вам за новым туром!

Ольга 13.05.2018 13:51
Только что вернулись из тура по Европе на автобусе! Организация на высоте! Все прошло отлично! Спасибо большое Ане и Мохито. Будем теперь думать-куда бы съездить, погреться ))) И конечно только через вас!

Мария 08.05.2018 16:41
О Мохито узнали по отзывам в интернете. Сами мы из Владивостока. Тут по делам и заодно отдохнуть. На расстоянии все оформили, смогли оплатить он-лайн картой. Все отлично, все подтверждено. Все честно, без подводных камней. Быстро за пару дней подобрали нужный для нас вариант и по цене и по отзывам. Спасибо Юле и Мохито. Очень удобно и современно.

Настя 29.04.2018 15:33
Мы только с Кубы))) отель брали по рекомендации Анны.
Отель шикарный! Развлечения на любой вкус. И рок концерты, и живая музыка, и тренажёрный зал, и спа, и салон красоты, и магазин со всем необходимым. Цены в магазине либо такие же как в городе, либо ещё и ниже. Еда прекрасная. Только у них был какой-то тайфун, и нет урожая фруктов. Так что фруктов было маловато. Хотели их где-нибудь купить, чтобы в Питер привезти - и купить негде.
Отель предоставляет бесплатные 20 минут на катамаране, или каяке. Недалеко от Отеля есть 600-летний кактус. Мы к нему ходили вечером, около него никого не было, поэтому получилось бесплатно. Чаевые нужно оставлять везде и всем. Можно перед поездкой запастись русскими шоколадками, такой сувенир радует их даже больше, чем куки. Из-за их страсти к чаевым - нужно быть готовым к тому, что даже в аэропорту нет бесплатных туалетов. С другой стороны: можно горделиво поднять нос и не обращая ни на кого Внимания пройти и бесплатно.
Отдыхом довольны, как всегда. Спасибо!

Дмитрий 22.04.2018 13:39
Нашли Мохито по отзывам в инете. Нам нужны были визы. Все на уровне, как и пишут в отзывах. Быстро, четко. Документы сданы. Думаю и с получением виз проблем не возникнет. Спасибо Мохито. Мы еще и рядом с вами живем! Потом за туром к вам придем! ;)

Анна 11.04.2018 11:47
Спасибо Оле и Мохито за мой отпуск. В очередной раз сделала для меня сложный тур в Таиланд. Мы отдельно собирали билеты, отель и трансфер. Все на уровне! Встретили замечательно, отдохнули прекрасно. Даже обгореть успела)) Я всегда только в Мохито беру путевки. За 5 лет ни разу не подвели. Только с вами!

Валерий 03.04.2018 15:39
Снова отдыхали с помощью Мохито. Спасибо Анне. Наш любимый менеджер. Задача была сложная, но Аня справилась:) Был комби тур в Израиль, нам и море хотелось и экскурсии. Все получилось замечательно. Море, солнце, экскурсии. Будем копить деньги и снова к вам !

Александр 25.03.2018 13:24
В прошлом году съездили от Мохито в Доминикану. Анна подобрала очень хороший отель. Мы были в восторге. В этом году тоже планируем поездку. И тоже от Мохито. Все четко, честно, прозрачно. И можно оформить кредит.
Что мы и сделали в прошлом году. В этом будет так же.
Мохито спасибо!

Юрий 11.03.2018 12:30
Обратился в Мохито впервые, по рекомендации друзей. Забронировал санаторий в Беларуси. Добирался сам. Все было супер. Питание, процедуры. Спасибо Анне, подобрала хороший вариант. Я не пожалел. Обязательно еще раз обращусь в Мохито!

Татьяна 28.02.2018 18:25
А мы снова летали в отпуск с Мохито. На этот раз в Италию, на недельку с экскурсиями. И мы опять в восторге!!! Все было очень хорошо организовано, мечтаем снова попасть в Верону. Спасибо Ане большое!

*Имя:


E-mail:


*Текст: