Отзывы

 

 

Отзывы



Валерий 17.09.2017 16:22
Уже ни первый год отдыхаем только с Мохито. В очередной раз огромное спасибо Анне за подбор тура. Отдыхали в Сиде в отеле SUN BEACH PARK & SPA. Все очень достойно. В Турции уже третий раз, большой опыт в путешествиях, по Европе немало поездили. Есть с чем сравнивать. Еда вкусная, разнообразная, размещение и персонал тоже молодцы. Море теплое. Все было на высоком уровне. Еще раз спасибо Анне и Мохито. Мы отдыхаем только с вами!

Анна 10.09.2017 14:24
Нам очень понравилось в My Home. Хороший номер был с видом на бассейн. Отличный пляж с песком и хорошая дорога до него. На территории отеля 4 бассейна 2 больших, один из них с прохладной водой ( наш любимый). Кормили отлично. Один минус, вай фай только возле лобби.
Спасибо Нина за отличный отпуск! Непременно вернемся к тебе!

Мария 03.09.2017 13:39
Спасибо Мохито за помощь в подаче документов на визу в Испанию! Много всего было непонятного, какие документы,брони, особенно заполнение анкеты и куда записываться на отпечатки? Во всем этом мне помогла Юлия! Спасибо огромное. Визу получила без головной боли, буду советовать друзьям. Если нет времени, но нужна виза. Просто, и приемлемая цена!

Юлия 29.08.2017 14:09
Отдыхали на Косе, ATLANTICA MIKRI POLI KOS 5*. Отель супер, пляж камни-10 метров в сторону и хороший заход в море. Кормили очень вкусно, в основном отель европейский, русских мало. По всей тер-и вай фай. Очень хороший аквапарк, следят за всеми, безопасный. Хороший снек бар у бассейна, голодными не были. На Косе за 5 дней объездили весь остров на машине. В целом очень довольны, Кос отметили для себя. Понравился пляж Парадайз, на машине ездили. Все супер. Спасибо Юле и Мохито.

Анна 20.08.2017 14:19
Вернулась из Абхазии. Отдыхала с двумя дочерьми 3 и 12 лет. Очень переживала, страшновато было. Оказалось что зря. Отдыхала в Гагры, просто супер. Очень положительные, отзывчивые люди. Всегда и везде помогали. Море было рядом, минут 20 на лифте, потому что наша вилла находилась на горе, среди густой зелени, в горах практически . Кормили вкусно и все не дорого. Так что смело можно туда ехать. Не прогадаете!
Спасибо Юле и Мохито!!!

Татьяна 13.08.2017 15:02
Мы вернулись из Греции. Отдохнули прекрасно! Все супер, Кос очень понравился: море великолепное, очень красиво! Брали машину, весь остров объездили. Спасибо, что отправили на именно туда!!! Библио Глобус был просто на высоте! Гиды очень внимательные, вежливые. Все было очень хорошо организовано. Рейсы ни на минуту не задержали) В общем отдых удался! Еще раз спасибо вам от всей нашей семьи!!!

Наталья 06.08.2017 13:10
Первый раз поехала отдыхать одна, да еще и в Грузию. Трансфер брала индивидуальный, до Батуми. Тбилиси увидела буквально проездом. Могу сказать, что я влюбилась в Грузию, обязательно вернусь именно в Тбилиси. Очень красивая страна, люди добрые и отзывчивые. И одной девушке ехать совершенно не страшно! Огромное спасибо Юле за чудесный отпуск. Всегда только с вами!

Майя 01.08.2017 13:30
Отдыхаем в Турции, первый раз. Отель выбирали долго, основательно. В итоге поехали в Орфеус Квин 4* в Сиде. Все супер. Отель новый, вплоть до тарелок и вилок в ресторане :) Кормят очень хорошо. Взяли две экскурсии в Паммуккале и Зеленый каньон. Мы в восторге. очень боялись ехать в Турцию, больше по Европе. Но не разочаровались.
Спасибо большое Юле за помощь в выборе!

Ольга 24.07.2017 17:07
Отдыхала с дочерью в Марокко. Отель простой, но рядом с морем, хорошо кормили. Местные жители немного приставучие, но в целом нормально.Страна красивая, интересная, много что есть посмотреть. Но я поняла, что Европа мне ближе :) . Уже ни первый год езжу от Мохито. Спасибо Юле, всегда находит то, что я хочу.

Яна 16.07.2017 14:16
Отдыхали в середине июня 2017, отель Ниссиана Бунгалос, неплохой, рядом с морем, идти 5 минут до Nissi beach или и на landa beach.
Неплохие завтраки/ужины. Очень вежливый персонал, особенно русскоговорящие девушки на ресепшене.
Территория маленькая, но уютная, хорошая 3ка.
С Мохито уже ни первый год. Спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст: