Отзывы

 

 

Отзывы



Константин 12.02.2016 03:46
Давно ездим с Мохито, всегда все четко и без проблем. Последний раз ездили в Прагу, нам подобрали отличный отель и очень классного гида, которая сопровождала нас везде. Спасибо, девчонки, никогда не подводите, так держать!

Оксана 26.12.2015 06:21
Покупали тур для родителей в Таиланд. Хочу поблагодарить - родителям все понравилось! Отель оказался очень крутой и встретил и проводили хорошо!

Александр 20.12.2015 14:38
Отдохнули хорошо увидели все пирамиды Луксор отличный пляж отличные номера часто ходили в рыбный ресторан в номерах наших корпусов абсолютная тишина есть где погулять территории всех отелей мы так полностью не смогли обойти остальные отели и рестораны то же приличные но наш ресторан мы поняли самый лучший. Спасибо за рекомендацию. Как всегда, отель, выбранный вами, на высоте )))

Алена 14.12.2015 08:19
Мы еще не уехали, поэтому пишу не об отдыхе, а о работе сотрудников.
Нам нашли на НГ путевку за 140 тысяч на троих В ТАЙЛАНД на почти 2 недели. Это отличная цена. И подарков еще дали )))

Татьяна 03.12.2015 03:22
Ездили в Египет в конце сентября ,остались очень довольны поездкой ,отель Picalbatros в Хургаде был выбран очень удачно ,спасибо Анастасия за помощь ,будем обязательно к вам обращаться .

Елена Н 21.11.2015 05:53
Огромное спасибо Мохито Тур за очередной отлично проведенный отдых! Семьей отдыхаем с Мохито уже третий год, и всегда отпуск проходит замечательно и без проблемно. С удовольствием, рекомендую всем друзьям и знакомым обращаться к настоящим профессионалам своего дела в Мохито Тур. Успехов и процветания! Спасибо!

Вадим 11.11.2015 07:49
Ездили с Мохито в Турцию - руки дошли до отзыва только сейчас. Что могу сказать - отель Alva Donna Comfort 5* в Сиде смело рекомендую! Сервис - на высоте, турки очень трепетно к гостям относятся. Уж на что я привередлив - ну просто не на что пожаловаться. И спасибо Ане за рекомендацию, ведь я даже не рассматривал Турцию в качестве страны для отпуска. Спасибо, девчонки, мы ваши туристы навсегда!

Ольга 04.11.2015 04:34
Второй раз поехала от Мохито, на этот раз в Египет. И в этот раз все тоже прошло замечательно. Отличная погода, прекрасное Красное море - я в восторге. Конечно, Египет - это не Европа, но я знала, куда еду, поэтому вернулась только с положительными эмоциями. Спасибо вам, девочки, за вашу работу! Процветания! Непременно приду к вам еще!

Ирина 29.10.2015 08:32
Отдыхали в сентябре в Алании с Мохито ,очень довольны ,менеджер Анастасия нашла нам хорошее горящее предложение в отель Club Hotel Anjelic 4* .отель неплохой ,рядом хороший пляж ,отличная анимация и территория . В целом свои деньги отработал . Огромное спасибо Анастасии за терпение ,так как выбирала и следила за ценами для нас на протяжении нескольких дней .Будем рекомендовать Вас нашим друзьям . Спасибо .

Ирина 15.10.2015 02:35
Полетели отдыхать в Египет через Мохито Тур. По рекомендации Анастасии выбрали отель Sunwing Waterworld 5* и не пожалели ,он идеально подошел для нас ,отдыхали мы с ребенком 6 лет и конечно были очень довольны . Очень много русских туристов ,но хорошее отношение в отеле,практически весь персонал немного ,но говорит по русски ,хорошее питание и практически без перерывов работающие рестораны -это очень нам подошло ) Конечно детские горки это восторг всех деток .Спасибо Анастасии и Мохито за чудесную неделю лета .

*Имя:


E-mail:


*Текст: