Отзывы

 

 

Отзывы



Андрей 14.01.2015 03:31
Большое спасибо Анне Ж. за очередной прекрасный отпуск! Отдыхали в Египте в январе.Днем было жарко, вечером прохладно, ходили в куртках. И даже не смотря на то, что по пути туда наш чемодан улетел в Ригу))))))) мы отлично отдохнули! Кормили достойно, пляж в отеле для тех кто умеет плавать,в море увидели хороший "аквариум"! Бассейн с подогревом. Так что мы все остались очень довольны! И в следующий раз только к Анне и только в Мохито!

Елена 08.01.2015 05:11
Отправляла маму с ребенком в Египет в первый раз. Отдыхали в отеле Синдбад Аква, который на второй линии, но до моря было недалеко, пешком не больше пяти минут. Кормили очень вкусно. Намного лучше чем в отеле, который стоит на первой линии. Ребенок вернулся на позитиве! Мама тоже осталась очень довольна, хоть и была впервые в Египте! Накупались, назогорались, налопались витаминов. Погода не подвела, хоть и были там в декабре. Купили горящий тур, с вылетом "вчера", не прогадали. За следующим отпуском только в Мохито!!! Спасибо!!

Алексей. 30.12.2014 03:52
Перед Новым Годом удалось слетать на Сейшелы. В бюджете изначально были ограничены. Поэтому смогли выбраться всего на неделю. Отель 4*. Скажем честно, по нашему бюджету лучше выбрать не получалось. Но нам понравилось. Много поездили сами, много всего посмотрели. Так что на отеле особо не зацикливались. Отдельное спасибо оперативной работе, а именно Анне и Мохито в целом. Быстро подобрали тур, оплатили и выдали документы. Никаких задержек и недопониманий. В следующий раз только с Мохито!!!

Елена 26.12.2014 03:53
В декабре отдохнула в Тае, Паттайя. Спасибо Анне и Мохито! Отдых удался на славу.Была в простом отеле Централ Паттайя. Староват, но его начали ремонтировать. Супер гиды, Я получила огромное удовольствие от поездки! Экстрим по полной, сплавлялась по реке Квай. Удалось сфотографироваться со слоном, удавом и даже тигром! Очень здорово отдохнула, впечатлений масса! В следующий отпуск только с Мохито! Спасибо!

Андрей 15.12.2014 03:32
Посетил интересную страну Таиланд, был там в ноябре. Жил на Самуи, посмотрел еще и Бангкок. В целом все понравилось, правда попал в "сезон" дождей, хотя меня и предупреждали, что в Таиланде это нормально. Не критично, но в следующий раз выберу другое время, чтобы обойти дожди. Страна интересная, отель выбирал вдали от шума, отель на уровне, красивый вид из номера. Но вот до центра приходилось ездить на такси, минут 15-20. Пешком все-таки не нагуляешь. Но рядом с отелем тоже были пару кафешек. Так что голодным не остался. Спасибо Ане М. и Мохито. Обязательно к вам еще раз обращусь!

Валентина 08.12.2014 13:42
Всем привет! Мы сейчас отдыхаем в отеле Dessole Pyramisa в Шарме. Очень здорово тут!))))) какая тут еда!!!!! Я точно потолстею )))))))) сегодня погода не очень была, ветрено , завтра, говорят уже лучше будет!! Поселили нас в большущий номер с видом на море!)))) бесплатно))) анимация действительно супер, как менеджер Юлия Сергеева нам и говорила!!! Завтра едем нырять с аквалангом)))) младшему тоже разрешили- он у нас крупненький )))
Единственное, в 17 часов уже ночь )))))))))))))) Еда разнообразнейшая ! Такого шведского стола я еще не видела !!!!!! каждый день какие-нибудь деликатесы )))) и кальмары и креветки и люля кебабы , шашлыки, перепелки, даже осьминоги были !!!!!! в общем пир живота )))) море красивейшее!!! рыбок миллион!!!! два пантона- толп не было никогда! лежаки тоже всегда есть )))) два отапливаемых бассейна, горки классные - даже я катаюсь)))))))))))))))))))))))))))) анимация супер! мертвого поднимут и развеселят ))))))))))))
Спасибо!!!! Вся наша семья в восторге!!!!!!

Владимир 03.12.2014 04:38
Ездили во Вьетнам в ноябре. Все понравилось. Брали 3*, но можно было сэкономить и взять 2* . Просто в отеле почти не появлялись,а для переночевать и 2* нам было бы достаточно. Страна Супер! Еще вернемся туда же! Спасибо Ане С. И Мохито! Теперь только через вас!!

Елена 27.11.2014 02:04
В октябре отдыхали с мужем в Египте.Об отдыхе остались только хорошие воспоминания,все прошло просто замечательно!Вообще,хочу сказать,огромное спасибо Анне Сахаровой и фирме Мохито!Всегда остаемся довольными поездками и в дальнейшем будем обращаться к Вам!

Юрий 23.11.2014 03:48
Только вчера вернулись с супругой из Египта. Мы покупали горящий тур, заранее, честно говоря, просто побоялись из-за всех этих перипетий с банкротствами туроператоров. Менеджер Мохито тур Сергеева Юлия подобрала нам замечательный отель, который полностью соответствовал всем нашим пожеланиям. Читали накануне отъезда отзывы, многие писали, что если на завтрак/обед/ужин не успел к открытию ресторана - остался голодным, но мы с этим не столкнулись! Всего хватало, а к завтраку в любом случае приходили первыми, потому что встаем очень рано. Питание однообразное, конечно, но все вкусно и выбор большой. В полном восторге от моря. Раньше про Красное море только слышал, теперь же сам побывал, и даже не съездив на морскую прогулку, так как это изначально не входило в наши планы, я наплавался и насмотрелся потрясающих рыбок. Единственно, что немного напрягало, так это бунгало с видом "на соседа", но это уж мы придираемся, конечно ) Просто привыкли всегда брать вид на море.
Спасибо Юле за отдых в отеле Maritim Jolie Ville Resort & Casino Naama Bay 5* (Шарм)

Татьяна и Максим с 19.09 по 08.10 Турция, Сиде 22.11.2014 08:49
Ездили с Мохито в Турцию. Менеджер Юлия посоветовала нам отель Club Nena. Мы ехали с ребенком и хотели побыть на море подольше - выбор отелей, вписывающихся в подъемную для нас сумму был невелик - ничего не утраивало, когда пытались подобрать сами.
В итоге отдыхом остались очень довольны. Единственно, немного разошлись в мнении и оценке с мужем - его не смущал национальный состав отдыхающих - 100% русские, я же люблю, когда соотечественников меньшинство :) Но это, по итогу нисколько не омрачило наш отдых "как дома".

*Имя:


E-mail:


*Текст: