Отзывы

 

 

Отзывы



Владимир 03.12.2014 04:38
Ездили во Вьетнам в ноябре. Все понравилось. Брали 3*, но можно было сэкономить и взять 2* . Просто в отеле почти не появлялись,а для переночевать и 2* нам было бы достаточно. Страна Супер! Еще вернемся туда же! Спасибо Ане С. И Мохито! Теперь только через вас!!

Елена 27.11.2014 02:04
В октябре отдыхали с мужем в Египте.Об отдыхе остались только хорошие воспоминания,все прошло просто замечательно!Вообще,хочу сказать,огромное спасибо Анне Сахаровой и фирме Мохито!Всегда остаемся довольными поездками и в дальнейшем будем обращаться к Вам!

Юрий 23.11.2014 03:48
Только вчера вернулись с супругой из Египта. Мы покупали горящий тур, заранее, честно говоря, просто побоялись из-за всех этих перипетий с банкротствами туроператоров. Менеджер Мохито тур Сергеева Юлия подобрала нам замечательный отель, который полностью соответствовал всем нашим пожеланиям. Читали накануне отъезда отзывы, многие писали, что если на завтрак/обед/ужин не успел к открытию ресторана - остался голодным, но мы с этим не столкнулись! Всего хватало, а к завтраку в любом случае приходили первыми, потому что встаем очень рано. Питание однообразное, конечно, но все вкусно и выбор большой. В полном восторге от моря. Раньше про Красное море только слышал, теперь же сам побывал, и даже не съездив на морскую прогулку, так как это изначально не входило в наши планы, я наплавался и насмотрелся потрясающих рыбок. Единственно, что немного напрягало, так это бунгало с видом "на соседа", но это уж мы придираемся, конечно ) Просто привыкли всегда брать вид на море.
Спасибо Юле за отдых в отеле Maritim Jolie Ville Resort & Casino Naama Bay 5* (Шарм)

Татьяна и Максим с 19.09 по 08.10 Турция, Сиде 22.11.2014 08:49
Ездили с Мохито в Турцию. Менеджер Юлия посоветовала нам отель Club Nena. Мы ехали с ребенком и хотели побыть на море подольше - выбор отелей, вписывающихся в подъемную для нас сумму был невелик - ничего не утраивало, когда пытались подобрать сами.
В итоге отдыхом остались очень довольны. Единственно, немного разошлись в мнении и оценке с мужем - его не смущал национальный состав отдыхающих - 100% русские, я же люблю, когда соотечественников меньшинство :) Но это, по итогу нисколько не омрачило наш отдых "как дома".

зоя 17.11.2014 04:26
Мне подарили сертификат на поездку! Я выброла Санкт-Питербург ! Девушки менеджеры выполнили все мои пожелания по поездке! Мне купили авиабилеты, выбрали и оплатили гостиницу и экскурсии! По приезду порадовало все! За небольшую сумму отличная гостиница!!! Все прошло без проблем!!! Очень всем довольна! Всем работникам так держать, успехов в работе!!!!

Ирина 17.11.2014 02:30
Ездили отдыхать семьей в Египет в Джангл Аквапарк. Нас было 6 человек,размещались мы в фемили рум. Он оказался огромный, двухкомнатный, около 100 кв метров. Это был один из лучших номеров, в котором мы когда либо останавливались (в Египте). Пляж оказался мелковат, хорошо подойдет для деток, если надо поплюхаться в воде и не глубоко. Для любителей поплавать на глубине этот пляж не подойдет. Но зато дети были в восторге от аквапарка, вкусно кормили. Спасибо Юле Сергеевой и Мохито Тур!!! Мы уже не первый раз ездим от вас! Ни разу не пожалели и обязательно вернемся к вам!!!

Ольга 14.11.2014 07:29
Спасибо Юле Сергеевой за прекрасный отдых в замечательном отеле Alf Leila Wa Leila в Хургаде.
Уже не первый раз ты устраиваешь нам чудесные каникулы на море! Отель просто восточная сказка, причем во всех смыслах - и питание и архитектура и гостеприимство. Каждый день ходили на ужин в разные рестораны - везде очень вкусно). Шикарные вечерние программы!!!!!!! Скучать не пришлось. Ребенок тоже доволен, хотя до детской анимации так и не дошли - хватало мероприятий и впечатлений. Мы и на экскурсию съездили, и порыбачили, и в море накупались и в бассейнах. В общем, остались очень довольны! Еще раз спасибо, теперь придем к тебе в январе-феврале бронировать тур на лето )

Стелла 07.11.2014 04:03
Ездили с подругой в круиз на принцессе Анастасии. Сами мы не местные)) Визы нам делали через Москву. Спасибо Ане! Быстро все было сделано, отлично прокатились! Питание заранее не заказывали, так как хотели сэкономить! Питались на борту сами. Сами ходили по ресторанам, не зависели от времени посещения! Было вкусно и не очень дорого. В Стокгольме были на экскурсии в королевском дворце. Долго, но интересно. Не пожалели! Спасибо Ане!!! Еще раз будем в Питере, обязательно только в Мохито!!!!

Аня 23.10.2014 23:54
Отдыхала с двумя маленькими детками и мамой в Греции. Халкидики. Специально брали именно эту часть Греции, потому как хотели не просто на солнышке погреться,но и еще что посмотреть. Отзыв запоздалый, потому как отдыхали еще в августе. Долго не подтверждали отель, а хотелось и не дорого и качественно. Спасибо Юле К. Подобрала под наши запросы нам замечательную четверку Сония Вилладж. Там все что надо для отдыха с детьми и взрослым не скучно. Вечером всегда можно было выйти за территорию и прогуляться. Кормили вкусно. Пляж очень хороший. Даже брали машину на один день, сами посмотрели окрестности. В любом случае за следующим туром только к Юле!!! Спасибо!!!

Светлана П 13.10.2014 07:10
Прага, Certovka 4*, сентябрь 2014г
Ольчик, спасибо!!! все хорошо! Экскурсий нам показалось мало и мы еще 2 вечерних взяли на месте- поющие фонтаны и мистическая Прага. Сереже все понравилось))
Жди нас опять!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: