Отзывы

 

 

Отзывы



Алексей 12.10.2014 22:32
Ездили в августе по "горящей" на Тенерифе. Аня М. помогала нам выбрать подходящий для нашего скромного бюджета отель. Нас было трое. Я, моя жена и наш ребенок 16 лет. Так как мы пришли практически в последнии дни перед вылетом, то нам отказывали во всех интересующих нас отелях. В итоге мы согласились на Фортуну 3*. В итоге нас заселили в вполне приличный отель. Отель был скромный, мебель старенькая, но кормили нас вкусно, было чисто и персонал был очень радушный. Мы не пожалели, что так рискнули. Сами объездили остров. Все посмотрели и классно отдохнули! Спасибо Мохито и Ане М.! За следующим отпуском только к вам!!!

Тоня 06.10.2014 08:21
Турция,Алания,сентябрь 2014,отель Eftalia Village 5*.
Второй раз в Турции и снова отель Эфталия.Ранее (май2014),после долгих раздумий и выбора,куда же лететь,остановились на Алании(спасибо за это Анечке М).И не ошиблись...Отдохнули супер!!!! Масса впечатлений!!! Замечательный отель,хорошее обслуживание,персонал приветливый и отзывчивый.Огромная территория отеля,есть где развлечься как детям,так и взрослым))Спа центр,дискотека как на территории,так и на пляже,ларьки и салон красоты....))))Мало русских,но большое количество шумных немцев и поляков...)) Анечка! Спасибо огромное за терпение и понимание......мы еще вернемся!)))

Марина 29.09.2014 01:59
Отпуск получился спонтанным. Просто зашли в Мохито, менеджер Юлия К. посмотрела несколько вариантов возможности вылететь завтра. В итоге поехали в Шарм, в отель Газала Бич. 4*. Отель нормальный для своей цены. Пляж рядом. В Шарме ни первый раз, поэтому сюрпризов не было))) Правда при выезде персонал почему то решил, что мы ужинали в ресторане А-ля карт, и пытался взять с нас денег, но с этим недоразумением разобрались. На будущее будем более внимательными. Спасибо Мохито и Юле К отдельно))) Все было четко и оперативно. И оператор Библио Глобус как всегда хорошо справлялся со своей работой.

Сергей 21.09.2014 01:21
В июле ездили с семьей и годовалым ребенком на Крит! Все было супер. И отель, и погода, и природа)) Не стали привязываться к отелю и местным гидам. Брали машину на прокат, и катер за 150 евро на 4 часа. Объездили все близлежащие острова. Все посмотрели, изучили. Супер! Отдых удался! Спасибо Юле К.!!

ирна 13.09.2014 07:30
летали в августе в португалию,все отлично!!!!!!!!!!!спасибо юлечке и олечке,что нам помогали.теперь туры будем брать только у вас!!!!!!с уважением--семья хмель.

Valeria Zhurkina 06.09.2014 05:54
Отдыхали в отеле Gloria Maris на острове Закинф. Отель находится на побережье "за городом" свежий воздух, минимум машин, но при этом до центра (магазинов и развлечений) всего 15-20 минут, можно пройти прямо по побережью. В номере все необходимое: кровать (две сдвинутые - спать было не очень удобно), зеркало, прикроватная тумбочка, шкаф (правда без полочек), душ (поддон с занавеской),стены и потолок белые, в каждом номере свой бесплатный кондиционер и балкончик. У Отеля большая территория с небольшим парком. Персонал очень вежливый.Напротив нашего отеля Черепаший остров, где на побережье множество кладок яиц черепах. Очень удобно брать машину в аренду обойдется это в 50-70 евро и на машине можно объездить весь остров, самые красивые и интересные места. Можно заказать замечательные экскурсии,например на Навайо. Экскурсионные автобусе, лодки и так далее всегда приходили вовремя никаких накладок не было, гиды всегда были русские, что тоже порадовало. Отдых был замечательный спасибо МохитоТур за это и консультанту Юли!)

Максим М 31.08.2014 09:40
Греция, о. Родос, Aldemar Paradise Mare 5*,
август 2014
Оля, огромное спасибо!!! Номер большой , отдохнули супер !!!!!! Вид из номера был на море . Отрывались по полной . Дети восторге . Старшую я уже потеряли на 2-й день, нашла море друзей . Питание - ели всё . Мелкий ел практически тоже что и мы . Огромное спасибо от всех нас !!!!!!

Маша 31.08.2014 04:57
Спасибо за шикарный отдых!!!!!
Пришли в агентство абсолютно случайно, даже паспортов не было с собой. Хотели спросить, есть ли что-либо горящее. пересмотрели кучу направлений, вариантов, все было немного не то, либо дорого для нас. В последний момент, менеджер Юлия Сергеева нашла "именно наш" вариант - Турция, отель Crystal Flora. Посмотрели фотографии, все понравилось, и цена нас устроила более чем. Вылет - в этот же день ночью. Все забронировали, хорошо фотография моего паспорта была в телефоне :))) на всякий случай. Пока бегали покупали плавки-купальники нам все подтвердили, да еще и предложили лететь бизнес-классом, с доплатой всего-навсего 10 долларов с человека! Просто подарок!!!!!
Отдых получился на все 100! Спасибо Юле и Мохито тур!
Хотим весной еще куда-нибудь съездить - снова к вам придем :)

Анна 28.08.2014 05:37
Спасибо большое менеджеру Юле К. Отлично отдохнули в Греции, Лутраки. Отель у нас был Marion Hotel 3*. Мы пытались взять горящие на август)) сначала смотрели Испанию, но она не дешевела, да и билетов практически не осталось(( Юля нам посоветовала рассмотреть Грецию-дешево, красиво, много билетов, можно взять отель попроще и супер отдохнуть! Мы брали уже то, что было по билетам и наличию мест в отеле. Попали в "пенсионерский" отель, но с красивейшим видом на море!! Хотя там все такие номера, только нам повезло, что мы жили на 4 этаже. Конечно же нам двум молодым людям скучновато было. Но мы сами ездили на экскурсии в Афины, и просто по разным пляжам-на разведку. Персонал в отеле супер. Все говорят по англ и русски. Завтраки были простые, но вкусные. На обед мы сами себе делали греческий салатик, а на ужин ходили в какую нибудь таверну или кафешку. Определенно Лутраки для семей с детьми , там очень много развлечений, именно для деток. Вечером бывали на дискотеках, правда там никто не танцует и как то скучно)) В общем отдохнули супер, Лутраки красивый город, а вот Афины грязноват)) Ни чуть не жалеем, что брали путевки в последний момент. Но на будущее, если захотим больше веселья, то будем теперь смотреть заранее. Спасибо Мохито!!

Светлана 25.08.2014 03:41
И снова про Sea Gull в Хургаде. Ездили отдыхать с двумя маленькими детьми с 22 июля по 5 августа. Отель нам очень понравился! Хороший пляж, да не один, а сразу три! Красивое море, вполне приличная еда, разве что народу много в столовой.
Единственно, немного омрачили нам заселение - пришлось "поспорить": бронировали семейный номер, заранее заплатив за него дороже, но по приезду хотели нас поселить в обычный двухместный. Не получилось. В итоге заселили согласно ваучеру. Мы довольны! Спасибо Сергеевой Юле и Мохито тур за наш замечательный отпуск!

*Имя:


E-mail:


*Текст: