Отзывы

 

 

Отзывы



Алексей. 30.12.2014 00:52
Перед Новым Годом удалось слетать на Сейшелы. В бюджете изначально были ограничены. Поэтому смогли выбраться всего на неделю. Отель 4*. Скажем честно, по нашему бюджету лучше выбрать не получалось. Но нам понравилось. Много поездили сами, много всего посмотрели. Так что на отеле особо не зацикливались. Отдельное спасибо оперативной работе, а именно Анне и Мохито в целом. Быстро подобрали тур, оплатили и выдали документы. Никаких задержек и недопониманий. В следующий раз только с Мохито!!!

Елена 26.12.2014 00:53
В декабре отдохнула в Тае, Паттайя. Спасибо Анне и Мохито! Отдых удался на славу.Была в простом отеле Централ Паттайя. Староват, но его начали ремонтировать. Супер гиды, Я получила огромное удовольствие от поездки! Экстрим по полной, сплавлялась по реке Квай. Удалось сфотографироваться со слоном, удавом и даже тигром! Очень здорово отдохнула, впечатлений масса! В следующий отпуск только с Мохито! Спасибо!

Андрей 15.12.2014 00:32
Посетил интересную страну Таиланд, был там в ноябре. Жил на Самуи, посмотрел еще и Бангкок. В целом все понравилось, правда попал в "сезон" дождей, хотя меня и предупреждали, что в Таиланде это нормально. Не критично, но в следующий раз выберу другое время, чтобы обойти дожди. Страна интересная, отель выбирал вдали от шума, отель на уровне, красивый вид из номера. Но вот до центра приходилось ездить на такси, минут 15-20. Пешком все-таки не нагуляешь. Но рядом с отелем тоже были пару кафешек. Так что голодным не остался. Спасибо Ане М. и Мохито. Обязательно к вам еще раз обращусь!

Валентина 08.12.2014 10:42
Всем привет! Мы сейчас отдыхаем в отеле Dessole Pyramisa в Шарме. Очень здорово тут!))))) какая тут еда!!!!! Я точно потолстею )))))))) сегодня погода не очень была, ветрено , завтра, говорят уже лучше будет!! Поселили нас в большущий номер с видом на море!)))) бесплатно))) анимация действительно супер, как менеджер Юлия Сергеева нам и говорила!!! Завтра едем нырять с аквалангом)))) младшему тоже разрешили- он у нас крупненький )))
Единственное, в 17 часов уже ночь )))))))))))))) Еда разнообразнейшая ! Такого шведского стола я еще не видела !!!!!! каждый день какие-нибудь деликатесы )))) и кальмары и креветки и люля кебабы , шашлыки, перепелки, даже осьминоги были !!!!!! в общем пир живота )))) море красивейшее!!! рыбок миллион!!!! два пантона- толп не было никогда! лежаки тоже всегда есть )))) два отапливаемых бассейна, горки классные - даже я катаюсь)))))))))))))))))))))))))))) анимация супер! мертвого поднимут и развеселят ))))))))))))
Спасибо!!!! Вся наша семья в восторге!!!!!!

Владимир 03.12.2014 01:38
Ездили во Вьетнам в ноябре. Все понравилось. Брали 3*, но можно было сэкономить и взять 2* . Просто в отеле почти не появлялись,а для переночевать и 2* нам было бы достаточно. Страна Супер! Еще вернемся туда же! Спасибо Ане С. И Мохито! Теперь только через вас!!

Елена 26.11.2014 23:04
В октябре отдыхали с мужем в Египте.Об отдыхе остались только хорошие воспоминания,все прошло просто замечательно!Вообще,хочу сказать,огромное спасибо Анне Сахаровой и фирме Мохито!Всегда остаемся довольными поездками и в дальнейшем будем обращаться к Вам!

Юрий 23.11.2014 00:48
Только вчера вернулись с супругой из Египта. Мы покупали горящий тур, заранее, честно говоря, просто побоялись из-за всех этих перипетий с банкротствами туроператоров. Менеджер Мохито тур Сергеева Юлия подобрала нам замечательный отель, который полностью соответствовал всем нашим пожеланиям. Читали накануне отъезда отзывы, многие писали, что если на завтрак/обед/ужин не успел к открытию ресторана - остался голодным, но мы с этим не столкнулись! Всего хватало, а к завтраку в любом случае приходили первыми, потому что встаем очень рано. Питание однообразное, конечно, но все вкусно и выбор большой. В полном восторге от моря. Раньше про Красное море только слышал, теперь же сам побывал, и даже не съездив на морскую прогулку, так как это изначально не входило в наши планы, я наплавался и насмотрелся потрясающих рыбок. Единственно, что немного напрягало, так это бунгало с видом "на соседа", но это уж мы придираемся, конечно ) Просто привыкли всегда брать вид на море.
Спасибо Юле за отдых в отеле Maritim Jolie Ville Resort & Casino Naama Bay 5* (Шарм)

Татьяна и Максим с 19.09 по 08.10 Турция, Сиде 22.11.2014 05:49
Ездили с Мохито в Турцию. Менеджер Юлия посоветовала нам отель Club Nena. Мы ехали с ребенком и хотели побыть на море подольше - выбор отелей, вписывающихся в подъемную для нас сумму был невелик - ничего не утраивало, когда пытались подобрать сами.
В итоге отдыхом остались очень довольны. Единственно, немного разошлись в мнении и оценке с мужем - его не смущал национальный состав отдыхающих - 100% русские, я же люблю, когда соотечественников меньшинство :) Но это, по итогу нисколько не омрачило наш отдых "как дома".

зоя 17.11.2014 01:26
Мне подарили сертификат на поездку! Я выброла Санкт-Питербург ! Девушки менеджеры выполнили все мои пожелания по поездке! Мне купили авиабилеты, выбрали и оплатили гостиницу и экскурсии! По приезду порадовало все! За небольшую сумму отличная гостиница!!! Все прошло без проблем!!! Очень всем довольна! Всем работникам так держать, успехов в работе!!!!

Ирина 16.11.2014 23:30
Ездили отдыхать семьей в Египет в Джангл Аквапарк. Нас было 6 человек,размещались мы в фемили рум. Он оказался огромный, двухкомнатный, около 100 кв метров. Это был один из лучших номеров, в котором мы когда либо останавливались (в Египте). Пляж оказался мелковат, хорошо подойдет для деток, если надо поплюхаться в воде и не глубоко. Для любителей поплавать на глубине этот пляж не подойдет. Но зато дети были в восторге от аквапарка, вкусно кормили. Спасибо Юле Сергеевой и Мохито Тур!!! Мы уже не первый раз ездим от вас! Ни разу не пожалели и обязательно вернемся к вам!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: