Отзывы

 

 

Отзывы



Тоня 06.10.2014 04:21
Турция,Алания,сентябрь 2014,отель Eftalia Village 5*.
Второй раз в Турции и снова отель Эфталия.Ранее (май2014),после долгих раздумий и выбора,куда же лететь,остановились на Алании(спасибо за это Анечке М).И не ошиблись...Отдохнули супер!!!! Масса впечатлений!!! Замечательный отель,хорошее обслуживание,персонал приветливый и отзывчивый.Огромная территория отеля,есть где развлечься как детям,так и взрослым))Спа центр,дискотека как на территории,так и на пляже,ларьки и салон красоты....))))Мало русских,но большое количество шумных немцев и поляков...)) Анечка! Спасибо огромное за терпение и понимание......мы еще вернемся!)))

Марина 28.09.2014 21:59
Отпуск получился спонтанным. Просто зашли в Мохито, менеджер Юлия К. посмотрела несколько вариантов возможности вылететь завтра. В итоге поехали в Шарм, в отель Газала Бич. 4*. Отель нормальный для своей цены. Пляж рядом. В Шарме ни первый раз, поэтому сюрпризов не было))) Правда при выезде персонал почему то решил, что мы ужинали в ресторане А-ля карт, и пытался взять с нас денег, но с этим недоразумением разобрались. На будущее будем более внимательными. Спасибо Мохито и Юле К отдельно))) Все было четко и оперативно. И оператор Библио Глобус как всегда хорошо справлялся со своей работой.

Сергей 20.09.2014 21:21
В июле ездили с семьей и годовалым ребенком на Крит! Все было супер. И отель, и погода, и природа)) Не стали привязываться к отелю и местным гидам. Брали машину на прокат, и катер за 150 евро на 4 часа. Объездили все близлежащие острова. Все посмотрели, изучили. Супер! Отдых удался! Спасибо Юле К.!!

ирна 13.09.2014 03:30
летали в августе в португалию,все отлично!!!!!!!!!!!спасибо юлечке и олечке,что нам помогали.теперь туры будем брать только у вас!!!!!!с уважением--семья хмель.

Valeria Zhurkina 06.09.2014 01:54
Отдыхали в отеле Gloria Maris на острове Закинф. Отель находится на побережье "за городом" свежий воздух, минимум машин, но при этом до центра (магазинов и развлечений) всего 15-20 минут, можно пройти прямо по побережью. В номере все необходимое: кровать (две сдвинутые - спать было не очень удобно), зеркало, прикроватная тумбочка, шкаф (правда без полочек), душ (поддон с занавеской),стены и потолок белые, в каждом номере свой бесплатный кондиционер и балкончик. У Отеля большая территория с небольшим парком. Персонал очень вежливый.Напротив нашего отеля Черепаший остров, где на побережье множество кладок яиц черепах. Очень удобно брать машину в аренду обойдется это в 50-70 евро и на машине можно объездить весь остров, самые красивые и интересные места. Можно заказать замечательные экскурсии,например на Навайо. Экскурсионные автобусе, лодки и так далее всегда приходили вовремя никаких накладок не было, гиды всегда были русские, что тоже порадовало. Отдых был замечательный спасибо МохитоТур за это и консультанту Юли!)

Максим М 31.08.2014 05:40
Греция, о. Родос, Aldemar Paradise Mare 5*,
август 2014
Оля, огромное спасибо!!! Номер большой , отдохнули супер !!!!!! Вид из номера был на море . Отрывались по полной . Дети восторге . Старшую я уже потеряли на 2-й день, нашла море друзей . Питание - ели всё . Мелкий ел практически тоже что и мы . Огромное спасибо от всех нас !!!!!!

Маша 31.08.2014 00:57
Спасибо за шикарный отдых!!!!!
Пришли в агентство абсолютно случайно, даже паспортов не было с собой. Хотели спросить, есть ли что-либо горящее. пересмотрели кучу направлений, вариантов, все было немного не то, либо дорого для нас. В последний момент, менеджер Юлия Сергеева нашла "именно наш" вариант - Турция, отель Crystal Flora. Посмотрели фотографии, все понравилось, и цена нас устроила более чем. Вылет - в этот же день ночью. Все забронировали, хорошо фотография моего паспорта была в телефоне :))) на всякий случай. Пока бегали покупали плавки-купальники нам все подтвердили, да еще и предложили лететь бизнес-классом, с доплатой всего-навсего 10 долларов с человека! Просто подарок!!!!!
Отдых получился на все 100! Спасибо Юле и Мохито тур!
Хотим весной еще куда-нибудь съездить - снова к вам придем :)

Анна 28.08.2014 01:37
Спасибо большое менеджеру Юле К. Отлично отдохнули в Греции, Лутраки. Отель у нас был Marion Hotel 3*. Мы пытались взять горящие на август)) сначала смотрели Испанию, но она не дешевела, да и билетов практически не осталось(( Юля нам посоветовала рассмотреть Грецию-дешево, красиво, много билетов, можно взять отель попроще и супер отдохнуть! Мы брали уже то, что было по билетам и наличию мест в отеле. Попали в "пенсионерский" отель, но с красивейшим видом на море!! Хотя там все такие номера, только нам повезло, что мы жили на 4 этаже. Конечно же нам двум молодым людям скучновато было. Но мы сами ездили на экскурсии в Афины, и просто по разным пляжам-на разведку. Персонал в отеле супер. Все говорят по англ и русски. Завтраки были простые, но вкусные. На обед мы сами себе делали греческий салатик, а на ужин ходили в какую нибудь таверну или кафешку. Определенно Лутраки для семей с детьми , там очень много развлечений, именно для деток. Вечером бывали на дискотеках, правда там никто не танцует и как то скучно)) В общем отдохнули супер, Лутраки красивый город, а вот Афины грязноват)) Ни чуть не жалеем, что брали путевки в последний момент. Но на будущее, если захотим больше веселья, то будем теперь смотреть заранее. Спасибо Мохито!!

Светлана 24.08.2014 23:41
И снова про Sea Gull в Хургаде. Ездили отдыхать с двумя маленькими детьми с 22 июля по 5 августа. Отель нам очень понравился! Хороший пляж, да не один, а сразу три! Красивое море, вполне приличная еда, разве что народу много в столовой.
Единственно, немного омрачили нам заселение - пришлось "поспорить": бронировали семейный номер, заранее заплатив за него дороже, но по приезду хотели нас поселить в обычный двухместный. Не получилось. В итоге заселили согласно ваучеру. Мы довольны! Спасибо Сергеевой Юле и Мохито тур за наш замечательный отпуск!

Светлана 24.08.2014 00:16
Египет.Хургада.Август 2014г.SEA GULL 4*
Отдыхали семьёй из трёх человек.Я с мужем и ребёнок 6-ти лет.В общем и целом остались довольны.Понравилось гостеприимство и открытость работников отеля.В номере было всё необходимое,чисто и уютно.На территории аквапарк для детей,рбёнок был оченб доволен!Единственное отдыхало много местного населения,из-за чего было очень суетно в столовой,стояли в очередях.Но это не могло омрачить наш отдых,мы наконец увидели Красное море.Пляж был совсем рядом с отелем,всегда есть свободные лежаки) Море чистое,теплое и ласковое,подводный мир-это просто потрясающее зрелище!!!Красивые рифы и многообразные подводные обитатели; эмоции просто переполняют!
Мы отдыхали 6дней.И для начала вполне было достаточно.Но,уезжая, мы уже знали точно, что обязательно вернёмся сюда снова!
Спасибо большое за организацию отдыха сотруднице Мохито Тур Юлии Коломиец!За терпение и понимание при выборе отеля.
Обязательно за путёвками вернёмся вам снова!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: