Отзывы

 

 

Отзывы



Лариса 14.12.2017 15:33
Спасибо Мохито и Юле. Летом каталась на пароме Анастасия. Визы не было, помогли сделать. Хорошо провела время, паром хороший. Завтраки и ужины шикарные. На пароме вечерами не скучно. Постоянно шоу программы.
Мохито как всегда на высоте, все хорошо организовал.

Наталья 05.12.2017 12:18
Спасибо девчонкам и Мохито! Обратилась за китайскими визами. Сделали быстро и не дорого. Демократичные цены, индивидуальный подход. Нам надо было сделать визу быстро, сделали, без проблем и задержек. Спасибо огромное! Обязательно обратимся за визовой помощью еще раз.

Елена 23.11.2017 13:56
Уже ни первый раз отдыхаю с Мохито. Девчонки молодцы, всегда толково расскажут, правильно оформят. Совет дадут) В конце октября на Кипре отдохнули. С погодой очень повезло, загорели, накупались. А вот с развлечениями в это время было уже грустно. Но нас предупреждали))
Спасибо Мохито и Юле с Аней. Молодцы!

Мария 13.11.2017 12:18
Первый раз поехали отдыхать во Вьетнам. Отель взяли простой, но чистый. Деньги мы даже в сейф не сдавали, оставляли в номере. Убирали конечно поверхностно, но хорошо. Полотенца меняли каждый день. Кормили не изысканно, но и я дома не ем каждый день разное. Фрукты были зато, сок, кофе, яичницу можно было тут же заказать. Салатик какой-то. Мне нравилось. Спасибо Юле за помощь в выборе отеля! Не пожалели!

Екатерина 04.11.2017 12:37
Отдыхали в октябре на Родосе, в отеле ESPERIDES BEACH/FAMILY RESORT 4*. Думали, будет холодно. Но нет, с погодой повезло. Отель очень хороший, для детей то что надо. Но вход в море лучше отойти подальше. У отеля сразу плиты. Кормят очень вкусно. Территория отеля большая, зеленая. Номера хорошие, чистые. Много немцев, иностранцев, русских почти нет. За пределами тоже можно прогуляться.
Спасибо Юле и Мохито. На следующий год заранее будем планировать отпуск и опять в этот же отель.

Наталья 01.11.2017 12:52
По два-три раза в год отдыхаем с Мохито. Девчонки менеджеры тут супер. Особенно спасибо Анне. Всегда подбирает лучшие варианты для нас. Последний наш отпуск в августе в Турции SUSESI LUXURY RESORT 5 *. Отель - просто нет слов. Все на высшем уровне. В этом году будем овить раннее бронирование, чтоб снова туда же и попасть. И Сэкономить на другие наши поездки:))
Девчонки вы супер! Мохито молодец!

Елизавета 22.10.2017 12:28
Уже ни первый год отдыхаем с Мохито! В этот раз в Греции. Место само понравилось.Там тихо, спокойно, пляж длинный, дно хорошее, море тёплое. Брали машину на денёк прямо рядом с отелем крупный прокат. На рейсовом автобусе съездили в столицу погулять. От отдыха, в принципе, получили, что хотели. Спасибо Ане! И мохито!

Владислав 18.10.2017 12:37
Спасибо, что уговорили нас на DIOGENIS BLUE PALACE 4*,- мы очень довольны!
Персонал искренне отзывчивай, по-русски говорят, и хотя нам сравнивать не с чем - мы считаем, что своих денег он стоит.
Пляж у отеля лучший в этом месте, так что и тут все отлично
Мы очень довольны всем абсолютно, спасибо Ане и Мохито!

Алина 10.10.2017 11:51
Мы ездили в Черногорию в сентябре с Мохито - и это не первая наша поездка с этой турфирмой. Очень понравилась страна, все было здорово, потрясающие экскурсии - мы ездили на рафтинг, в маленькую Швейцарию и по Боко-Которской бухте. В целом все было отлично, спасибо Анне!

Ирина 02.10.2017 17:26
Не первый год организовываем корпоративный выезд с помощью Ольги и Мохито. И как всегда - все на высоте - отличный отель в Белеке, хорошая авиакомпания, все четко. Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст: