Отзывы

 

 

Отзывы



Елена 29.06.2018 14:31
Вернулись из отпуска в отеле Сириус Турция Текерова.
Спасибо Анне за прекрасно подобранный и организованный отдых. Отель выбирали по ее рекомендации и остались очень довольны. Мы получили именно то, что хотели. Хочется еще раз поблагодарить Анну за хорошую, четкую и профессиональную работу, за доброе, внимательное отношение к клиентам. Нам было комфортно общаться с Вами и эти встречи поднимали нам настроение и вселяли уверенность в хорошем отдыхе. СПАСИБО!

Елена 09.06.2018 10:02
Только вчера вернулись с острова Джерба.Отдыхали в отеле Magik Life Djerba Mare.Отель замечательный,очень вежливый персонал,еда вкусная,большое разнообразие.Шеф-повар-волшебник!Получили море позитива и заряд бодрости.Большое спасибо Ане за выбор тура.Мохито,как всегда на высоте.Который раз отдыхаем с Мохито и всегда остаемся довольны!

Максим 03.06.2018 09:58
Обратились за Болгарской визой. Девочки в Мохито помогли собрать документы, и вот неделя и я получил свою визу! Спасибо Мохито.

Вера 28.05.2018 15:10
Очень хорошо отдахнули. Получили одни удовольствия. отель хороший, территория достаточно большая, кормят очень вкусно и разнообразно, даже для младшего всегод найдется что-нибудь, и стоит блендер, очень удобно для приготовки еды для мелкого. развлекательная программа тоже интересная, программа детского клуба очень интерасная, последние дня старшая дочка даже не хотела купатся с нами, только в клубе, хотя она обычно привязана к нам. и бассейн для мелкого, горки... все продумано для детей, нам очень нравится.
море в это время прохладнько, но и многие купались, и мы днем купались, даже мелкий купался на подушке с дырками для ног.
еще удобно тем, что недалеко от отеля находятся магазины, где продоются одежды, сладости, и сувиниры и т.п.
Из минусов, хотя мы и с ними смелились, что отель не новый, в старых корпусах, куда нас селили, номер небольшой, везде чувствуется старость. И по нашей просьбе, переселили в семейный номер(2 отдельных), причем бесплатно, что очень поднимало настроение. Мелкому очень удобно развлекать стало, вышел во дворик собственный, покачал его на скамейке-качеле, и всем счастье.
Не смотря ни на что, мы все остались довольными, дочка в конце уже не хотела уехать от туда, у нее уже завелись друзья.:)))
Спасибо вам большое за помощь в выборе тура!!!

Зинаида 20.05.2018 12:32
Мы летали через Мохито в октябре, но руки добрались до отзыва только сейчас. Хочу сказать Ане большое спасибо, потому что она помогла нам с сыном отдохнуть очень бюджетно! Мы летали в Турцию, в бюджетный отель, и в общем-то не рассчитывали на что-то крутое за эти деньги, но отдохнули мы просто отлично! И теперь я знаю, что даже за небольшие деньги можно вывезти ребенка на море! Мы довольны и собираемся к вам за новым туром!

Ольга 13.05.2018 10:51
Только что вернулись из тура по Европе на автобусе! Организация на высоте! Все прошло отлично! Спасибо большое Ане и Мохито. Будем теперь думать-куда бы съездить, погреться ))) И конечно только через вас!

Мария 08.05.2018 13:41
О Мохито узнали по отзывам в интернете. Сами мы из Владивостока. Тут по делам и заодно отдохнуть. На расстоянии все оформили, смогли оплатить он-лайн картой. Все отлично, все подтверждено. Все честно, без подводных камней. Быстро за пару дней подобрали нужный для нас вариант и по цене и по отзывам. Спасибо Юле и Мохито. Очень удобно и современно.

Настя 29.04.2018 12:33
Мы только с Кубы))) отель брали по рекомендации Анны.
Отель шикарный! Развлечения на любой вкус. И рок концерты, и живая музыка, и тренажёрный зал, и спа, и салон красоты, и магазин со всем необходимым. Цены в магазине либо такие же как в городе, либо ещё и ниже. Еда прекрасная. Только у них был какой-то тайфун, и нет урожая фруктов. Так что фруктов было маловато. Хотели их где-нибудь купить, чтобы в Питер привезти - и купить негде.
Отель предоставляет бесплатные 20 минут на катамаране, или каяке. Недалеко от Отеля есть 600-летний кактус. Мы к нему ходили вечером, около него никого не было, поэтому получилось бесплатно. Чаевые нужно оставлять везде и всем. Можно перед поездкой запастись русскими шоколадками, такой сувенир радует их даже больше, чем куки. Из-за их страсти к чаевым - нужно быть готовым к тому, что даже в аэропорту нет бесплатных туалетов. С другой стороны: можно горделиво поднять нос и не обращая ни на кого Внимания пройти и бесплатно.
Отдыхом довольны, как всегда. Спасибо!

Дмитрий 22.04.2018 10:39
Нашли Мохито по отзывам в инете. Нам нужны были визы. Все на уровне, как и пишут в отзывах. Быстро, четко. Документы сданы. Думаю и с получением виз проблем не возникнет. Спасибо Мохито. Мы еще и рядом с вами живем! Потом за туром к вам придем! ;)

Анна 11.04.2018 08:47
Спасибо Оле и Мохито за мой отпуск. В очередной раз сделала для меня сложный тур в Таиланд. Мы отдельно собирали билеты, отель и трансфер. Все на уровне! Встретили замечательно, отдохнули прекрасно. Даже обгореть успела)) Я всегда только в Мохито беру путевки. За 5 лет ни разу не подвели. Только с вами!

*Имя:


E-mail:


*Текст: