Отзывы

 

 

Отзывы



Любовь 12.08.2014 05:57
Хочу выразить благодарность в организации нашего тура, а в частности хотелось бы выделить менеджера Сергееву Юлию и генерального директора Мохито Тур Анфалову Ольгу! Огромное вам спасибо за теплый прием, оперативность в подборе тура по нашим условиям, ну и в общем за внимательное отношение к клиентам!!!! Надеюсь, наш запланированный отдых пройдет отлично и запомнится надолго)))))

Ирина Анатольевна 07.08.2014 02:24
отель Киликия Палас

Спасибо за предложенный тур в Турцию! Замечательно отдохнули! Отель замечательный! Все было безупречно. Спасибо вам за вашу работу!

Наталья 06.08.2014 00:12
Примерно месяц назад вернулись с Крита. Выбрали Грецию сознательно. Очень хотели там побывать, и вот наша мечта осуществилась, не без помощи нашего замечательного тур агента Анечки. Отдыхали семьей с двумя детьми 13 и 4 лет. Отель выбирали долго, внимательно. Бюджет был сильно "затянут", поэтому надо было во что бы то ни стало, уложиться, и особенно в соотношении цены и качества, да еще чтоб и детям не скучно было. Поэтому выбрали отель Малия Бей. Всего на недельку. Забегая вперед-однозначно недели мало, берите больше!!
В отеле все было замечательно. Нас комфортно разместили, очень вкусно кормили, красивая, зеленая ухоженная территория. Немного огорчил пляж, вернее вход в море. Не совсем предназначен для маленьких деток, приходилось ходить на соседние. Но за 7 дней мы даже и не устали))) В отеле очень хорошая анимация. В основном на итальянском языке, но с детками играла девушка, которая хорошо говорила по русски. Отель хорошо подходит для отдыха с детьми, находится в Агиос-Николаос, тихой спокойной деревушке. Вернемся туда еще раз!! отдохнули в целом хорошо. Только один момент омрачил наш отдых: трансфер до отеля. Наш отель находился в Ираклионе, даже за ним. А прилетели мы в Ханью, и оттуда пришлось ехать еще 5 часов!!! Наш агент Аня нас предупреждала, и предлагала сделать конкретизацию рейса, объяснив это тем, что стоят два рейса, один до Ханьи с трансфером в 5 часов, а второй до Ираклиона с трансфером в максимум 40 минут. Мы решили сэкономить, понадеявшись на "Авось" и в итоге мы полетели до Ханьи. Скупой платит дважды.... Итог: обязательно на Крит и именно в Агиос-Николаос, еще раз, но теперь в другой отель, с более хорошим пляжем и входом в море, совершенно точно: больше чем на 7 дней!!! И конечно же только конкретизация рейса!!! Обязательно вернемся в Мохито Тур!!!

Юлия. о. Кос. отель Meni Beach 31.07.2014 01:09
Отдохнули хорошо! Интересный остров. Но очень все дорого (по нашим меркам). Цены исключительно европейские. Нам 800 евро только -только хватило(((. Есть одна особенность, мы только не поняли, это именно в Тигаки или везде. Периодически пахнет то ли канализацией, то ли прелыми тряпками. Но из-за бриза этот запах бывает не часто.

Очень хорошо отдыхать с детьми до 4 лет. Уникальный климат, никто ни разу не перегрелся. Приятное море, очень красивое. Очень хорошо кормили. За две недели еда не надоела, у повара хорошая фантазия))). Номера новые, хорошие. В отеле в основном иностранцы отдыхают - немцы, англичане, и судя по всему не первый год.
Спасибо большое Юле Сергеевой и Мохито)))!
В следующий раз прислушаемся к вашим рекомендациям по выбору места отдыха ;) В этом году в январе, когда искали место для отдыха, хотелось спокойствия и уединенности, что и получили в достатке.

Татьяна 14.07.2014 23:26
Всем привет))
Египет, Хургада, отель Альбатрос Гарден.
В июне я двумя детьми(6 и 12 лет) ездила отдыхать в Египет, и снова обратилась в фирму Мохито тур, в менеджеру Сергеевой Юле. Выбирали отель очень долго, т.к. я ездила с детьми и мне нужно было выбирать цена-качество. Юля подбирала тур очень тщательно, показывала мне различные варианты. С ней очень приятно работать))
Отдых понравился очень, цена-качество!!! дети были в восторге от горок, территории отеля. Мне понравилось, все -и номер, и питание, и территория, и анимация. Номер нам достался на 1 этаже с выходом к бассейну - дети были довольны)) Уборка номера была каждый день, сам отель чистый, уютный. Питание разнообразное - и говядина, и рыба, и курица, и креветки, и кальмары)) Фрукты были всегда разнообразные. До моря добирались или пешком, или на автобусике)) В общем отдых удался!!!
Следующий свой отпуск планирую только с Мохито тур, огромное спасибо Юле!!!!!!

Ирина Ж. 13.07.2014 02:10
Испания. о. Менорка. 2014
Отдохнула хорошо, это был точно мой вариант спокойный пляж))) Менорка конечно красивая но уж очень спокойная у нас в отеле были только анг.пенсионеры)) конечно все настроены именно на них русские особенно кто не знает анг. Совсем теряются( еда была больше чем на 3 звезды, за неделю даже не удалось где то посидеть в ресторане так как кормили очень и вкусно и уж очень разнообразно)) в целом мне понравилось я получила то что хотела за эту неделю спокойно красиво и тепло! Теперь следующий заезд буду смотреть что-то из веселого. Спасибо Ольге за организацию отдыха!

Анастасия Г 01.07.2014 21:50
Греция. о. Закинф. Aqua Bay 5* (июнь 2014)
Спасибо большое Ольге))) Предложила нам Aqua Bay 5* на о. Закинф

слетали супер!!! Не разу не пожалела, что выбрала этот отель))) Да до моря действительно метров 500 (мы об этом занли заранее и были готовы), но он девственно новый и очень хороший сервис,греки и весь персонал такие все приветливые! Аквапарк вообще отдельная песня))) нам очень понравилось! Русских мало, но своих мы нашли, в основном греки и поляки.

Теперь только к вам за путевками. С полной уверенностью, что вы предложите то, что нужно и расскажете все нюансы про отель, курорт и страну в которую мы поедем

Анастасия 27.06.2014 13:45
Отдыхали с семьей впервые за границей в Турции отель Marin 3* в июле 2013 эмоций и удовольствия было через край. Мой агент по туризму Ольга не зря сказала, что впервые вам и трешки будет предостаточно!!! Мы были довольны всем и четырьмя бассейнами, и переполненными столами с едой,(разве у вас дома так накрывают???), и прекрасным видом на горы, и тропическими растениями. У нас были с собой деньги и мы очень хорошо отдыхали вне отеля: Аквапарк, турецкая рыбалка. Хамам само собой, дневная яхта, Турецкая ночь на яхте!!! Все было круто!
Персонал превосходный, суетятся и жужжат целые сутки, особое спасибо Тургуту (спустя год помним его имя, он на все руки мастер!) Мы считаем, что плохие отзывы по этому отелю могут быть только у людей искушенных или избалованных! СОВЕТ: ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, ТО НЕ ПРОБУЙТЕ И НЕ ЕЗДИТЕ В MARIN 3*!!! Остальных туристов только с толку сбиваете!
Большое спасибо Мохито Тур, мы живем в Пензе,а тур покупали через Питер: Мохито Тур!!! Это круто и дешевле, и все также оперативно без сбоев и форс мажоров! В 2014 году снова едем от Мохито Тур!

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=976457

Михаил 23.06.2014 02:31
Во-первых спасибо большое вашей фирме МОХИТО-ТУР, что вы отправили нас в такое замечательное место! Касательно туристических услуг все понравилось и было на высшем уровне, оплата по карте, трансферы все во время, отель хороший, подарки получили, вообщем спасибо огромное вашей компании!
Во-вторых касательно непосредственно места отдыха - ПЕЛОПОННЕС, я был приятно удивлен все время пребывания, так как не понимал почему это место до сих пор необоснованно мало рекламируется и до поездки я и сам ничего не знал о нем и просил отправить меня на известные Крит, Родос и т.д. НО к счастью доверился мнению сотрудников турфирмы (Юлии) и не зря! Более замечательного, красивого и главное - удобного для путешествия места я не встречал(хотя уже побывал много где). Брать машину и ездить! Все рядом: древние исторические достопримечательности, приятные цветущие курортные городки, мальдивского цвета море, горы с густой зеленой растительностью, храмы и монастыри, путешествия на парусной яхте за разумные деньги и т.д. вообщем развлечения на любой вкус! Всем советую, рекомендую и даже настаиваю обязательно ехать на ПЕЛОПОННЕС!!!

Ирина С. 22.06.2014 22:07
Отдыхали с 10 по 24 мая на Кипре, Айа-Напа ,тур- фирма Мохито- тур, менеджер Сергеева Юлия. С Юлей улетаем не первый раз, так что все было отлично. Был найден нужный нам тур, в необходимые даты. Отель Olympic resort and spa, 4* оправдал все наши ожидания. Ездила с ребенком 1,10 и свекровью. Хорошее обслуживание везде, в ресторанах, на ресепшн, в лобби-баре, в номерах. Отличное питание в главном ресторане, большое количество тушеных блюд и овощей на пару, что важно при поездке с маленьким ребенком . Хорошие фрукты, несколько видов мяса, прекрасно приготовленная рыба, птица, это все есть всегда. На завтрак есть каша и свежевыжатый апельсиновый сок. Ухоженная зеленая территория, большое количество бассейнов для детей любого возраста. Анимация была, но не впечатлила. Чудесный тихий спокойный белоснежный пляж Ланда находится через дорогу ( 3 мин ходьбы). Отдыхающие в основном семьи с детьми , поэтому и вечером очень тихо. До центра Айа-Напы 10 мин на такси. Хочется отметить внимательное отношение менеджеров отеля, откликаются на все просьбы, стараются во всем помочь :) Единственный существенный минус отеля -вайфай, интернета фактически нет, и за деньги его не подключить. Отличный отдых, спасибо Юлии за помощь в выборе отеля и организации нашего отдыха.

*Имя:


E-mail:


*Текст: