Отзывы

 

 

Отзывы



Ирина 16.11.2014 23:30
Ездили отдыхать семьей в Египет в Джангл Аквапарк. Нас было 6 человек,размещались мы в фемили рум. Он оказался огромный, двухкомнатный, около 100 кв метров. Это был один из лучших номеров, в котором мы когда либо останавливались (в Египте). Пляж оказался мелковат, хорошо подойдет для деток, если надо поплюхаться в воде и не глубоко. Для любителей поплавать на глубине этот пляж не подойдет. Но зато дети были в восторге от аквапарка, вкусно кормили. Спасибо Юле Сергеевой и Мохито Тур!!! Мы уже не первый раз ездим от вас! Ни разу не пожалели и обязательно вернемся к вам!!!

Ольга 14.11.2014 04:29
Спасибо Юле Сергеевой за прекрасный отдых в замечательном отеле Alf Leila Wa Leila в Хургаде.
Уже не первый раз ты устраиваешь нам чудесные каникулы на море! Отель просто восточная сказка, причем во всех смыслах - и питание и архитектура и гостеприимство. Каждый день ходили на ужин в разные рестораны - везде очень вкусно). Шикарные вечерние программы!!!!!!! Скучать не пришлось. Ребенок тоже доволен, хотя до детской анимации так и не дошли - хватало мероприятий и впечатлений. Мы и на экскурсию съездили, и порыбачили, и в море накупались и в бассейнах. В общем, остались очень довольны! Еще раз спасибо, теперь придем к тебе в январе-феврале бронировать тур на лето )

Стелла 07.11.2014 01:03
Ездили с подругой в круиз на принцессе Анастасии. Сами мы не местные)) Визы нам делали через Москву. Спасибо Ане! Быстро все было сделано, отлично прокатились! Питание заранее не заказывали, так как хотели сэкономить! Питались на борту сами. Сами ходили по ресторанам, не зависели от времени посещения! Было вкусно и не очень дорого. В Стокгольме были на экскурсии в королевском дворце. Долго, но интересно. Не пожалели! Спасибо Ане!!! Еще раз будем в Питере, обязательно только в Мохито!!!!

Аня 23.10.2014 19:54
Отдыхала с двумя маленькими детками и мамой в Греции. Халкидики. Специально брали именно эту часть Греции, потому как хотели не просто на солнышке погреться,но и еще что посмотреть. Отзыв запоздалый, потому как отдыхали еще в августе. Долго не подтверждали отель, а хотелось и не дорого и качественно. Спасибо Юле К. Подобрала под наши запросы нам замечательную четверку Сония Вилладж. Там все что надо для отдыха с детьми и взрослым не скучно. Вечером всегда можно было выйти за территорию и прогуляться. Кормили вкусно. Пляж очень хороший. Даже брали машину на один день, сами посмотрели окрестности. В любом случае за следующим туром только к Юле!!! Спасибо!!!

Светлана П 13.10.2014 03:10
Прага, Certovka 4*, сентябрь 2014г
Ольчик, спасибо!!! все хорошо! Экскурсий нам показалось мало и мы еще 2 вечерних взяли на месте- поющие фонтаны и мистическая Прага. Сереже все понравилось))
Жди нас опять!!!

Алексей 12.10.2014 18:32
Ездили в августе по "горящей" на Тенерифе. Аня М. помогала нам выбрать подходящий для нашего скромного бюджета отель. Нас было трое. Я, моя жена и наш ребенок 16 лет. Так как мы пришли практически в последнии дни перед вылетом, то нам отказывали во всех интересующих нас отелях. В итоге мы согласились на Фортуну 3*. В итоге нас заселили в вполне приличный отель. Отель был скромный, мебель старенькая, но кормили нас вкусно, было чисто и персонал был очень радушный. Мы не пожалели, что так рискнули. Сами объездили остров. Все посмотрели и классно отдохнули! Спасибо Мохито и Ане М.! За следующим отпуском только к вам!!!

Тоня 06.10.2014 04:21
Турция,Алания,сентябрь 2014,отель Eftalia Village 5*.
Второй раз в Турции и снова отель Эфталия.Ранее (май2014),после долгих раздумий и выбора,куда же лететь,остановились на Алании(спасибо за это Анечке М).И не ошиблись...Отдохнули супер!!!! Масса впечатлений!!! Замечательный отель,хорошее обслуживание,персонал приветливый и отзывчивый.Огромная территория отеля,есть где развлечься как детям,так и взрослым))Спа центр,дискотека как на территории,так и на пляже,ларьки и салон красоты....))))Мало русских,но большое количество шумных немцев и поляков...)) Анечка! Спасибо огромное за терпение и понимание......мы еще вернемся!)))

Марина 28.09.2014 21:59
Отпуск получился спонтанным. Просто зашли в Мохито, менеджер Юлия К. посмотрела несколько вариантов возможности вылететь завтра. В итоге поехали в Шарм, в отель Газала Бич. 4*. Отель нормальный для своей цены. Пляж рядом. В Шарме ни первый раз, поэтому сюрпризов не было))) Правда при выезде персонал почему то решил, что мы ужинали в ресторане А-ля карт, и пытался взять с нас денег, но с этим недоразумением разобрались. На будущее будем более внимательными. Спасибо Мохито и Юле К отдельно))) Все было четко и оперативно. И оператор Библио Глобус как всегда хорошо справлялся со своей работой.

Сергей 20.09.2014 21:21
В июле ездили с семьей и годовалым ребенком на Крит! Все было супер. И отель, и погода, и природа)) Не стали привязываться к отелю и местным гидам. Брали машину на прокат, и катер за 150 евро на 4 часа. Объездили все близлежащие острова. Все посмотрели, изучили. Супер! Отдых удался! Спасибо Юле К.!!

ирна 13.09.2014 03:30
летали в августе в португалию,все отлично!!!!!!!!!!!спасибо юлечке и олечке,что нам помогали.теперь туры будем брать только у вас!!!!!!с уважением--семья хмель.

*Имя:


E-mail:


*Текст: