Отзывы

 

 

Отзывы



Анастасия Г 01.07.2014 21:50
Греция. о. Закинф. Aqua Bay 5* (июнь 2014)
Спасибо большое Ольге))) Предложила нам Aqua Bay 5* на о. Закинф

слетали супер!!! Не разу не пожалела, что выбрала этот отель))) Да до моря действительно метров 500 (мы об этом занли заранее и были готовы), но он девственно новый и очень хороший сервис,греки и весь персонал такие все приветливые! Аквапарк вообще отдельная песня))) нам очень понравилось! Русских мало, но своих мы нашли, в основном греки и поляки.

Теперь только к вам за путевками. С полной уверенностью, что вы предложите то, что нужно и расскажете все нюансы про отель, курорт и страну в которую мы поедем

Анастасия 27.06.2014 13:45
Отдыхали с семьей впервые за границей в Турции отель Marin 3* в июле 2013 эмоций и удовольствия было через край. Мой агент по туризму Ольга не зря сказала, что впервые вам и трешки будет предостаточно!!! Мы были довольны всем и четырьмя бассейнами, и переполненными столами с едой,(разве у вас дома так накрывают???), и прекрасным видом на горы, и тропическими растениями. У нас были с собой деньги и мы очень хорошо отдыхали вне отеля: Аквапарк, турецкая рыбалка. Хамам само собой, дневная яхта, Турецкая ночь на яхте!!! Все было круто!
Персонал превосходный, суетятся и жужжат целые сутки, особое спасибо Тургуту (спустя год помним его имя, он на все руки мастер!) Мы считаем, что плохие отзывы по этому отелю могут быть только у людей искушенных или избалованных! СОВЕТ: ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, ТО НЕ ПРОБУЙТЕ И НЕ ЕЗДИТЕ В MARIN 3*!!! Остальных туристов только с толку сбиваете!
Большое спасибо Мохито Тур, мы живем в Пензе,а тур покупали через Питер: Мохито Тур!!! Это круто и дешевле, и все также оперативно без сбоев и форс мажоров! В 2014 году снова едем от Мохито Тур!

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=976457

Михаил 23.06.2014 02:31
Во-первых спасибо большое вашей фирме МОХИТО-ТУР, что вы отправили нас в такое замечательное место! Касательно туристических услуг все понравилось и было на высшем уровне, оплата по карте, трансферы все во время, отель хороший, подарки получили, вообщем спасибо огромное вашей компании!
Во-вторых касательно непосредственно места отдыха - ПЕЛОПОННЕС, я был приятно удивлен все время пребывания, так как не понимал почему это место до сих пор необоснованно мало рекламируется и до поездки я и сам ничего не знал о нем и просил отправить меня на известные Крит, Родос и т.д. НО к счастью доверился мнению сотрудников турфирмы (Юлии) и не зря! Более замечательного, красивого и главное - удобного для путешествия места я не встречал(хотя уже побывал много где). Брать машину и ездить! Все рядом: древние исторические достопримечательности, приятные цветущие курортные городки, мальдивского цвета море, горы с густой зеленой растительностью, храмы и монастыри, путешествия на парусной яхте за разумные деньги и т.д. вообщем развлечения на любой вкус! Всем советую, рекомендую и даже настаиваю обязательно ехать на ПЕЛОПОННЕС!!!

Ирина С. 22.06.2014 22:07
Отдыхали с 10 по 24 мая на Кипре, Айа-Напа ,тур- фирма Мохито- тур, менеджер Сергеева Юлия. С Юлей улетаем не первый раз, так что все было отлично. Был найден нужный нам тур, в необходимые даты. Отель Olympic resort and spa, 4* оправдал все наши ожидания. Ездила с ребенком 1,10 и свекровью. Хорошее обслуживание везде, в ресторанах, на ресепшн, в лобби-баре, в номерах. Отличное питание в главном ресторане, большое количество тушеных блюд и овощей на пару, что важно при поездке с маленьким ребенком . Хорошие фрукты, несколько видов мяса, прекрасно приготовленная рыба, птица, это все есть всегда. На завтрак есть каша и свежевыжатый апельсиновый сок. Ухоженная зеленая территория, большое количество бассейнов для детей любого возраста. Анимация была, но не впечатлила. Чудесный тихий спокойный белоснежный пляж Ланда находится через дорогу ( 3 мин ходьбы). Отдыхающие в основном семьи с детьми , поэтому и вечером очень тихо. До центра Айа-Напы 10 мин на такси. Хочется отметить внимательное отношение менеджеров отеля, откликаются на все просьбы, стараются во всем помочь :) Единственный существенный минус отеля -вайфай, интернета фактически нет, и за деньги его не подключить. Отличный отдых, спасибо Юлии за помощь в выборе отеля и организации нашего отдыха.

Наталья 22.06.2014 06:38
Спасибо за отлично организованный отдых на Кипре! Были в отеле Odessa. Все понравилось, особенно замечательный широкий пляж, можно плавать до буйков. Не такой многолюдный как в Айя-Напе. Питание на отлично. Из экскурсий съездили по совету менеджера Юлии на "осликов" - получили массу положительных эмоций :)

Виталий 20.06.2014 06:29
На днях вернулись из Болгарии. все супер) Отель отличный, аниматоры ненавязчивые) питание на 5+, погода удивила в хорошем смысле.
отель Riu Helios. Солнечный берег.
Спасибо Юле за отлично организованный отдых!

Юлия 16.06.2014 09:43
В пятницу вечером вернулись из Club Mega Saray, что в Белеке. Выбор отеля был вполне осознанным, отдыхаем в нем третий год подряд, что говорит само за себя, но в этом году отметили много новых приятных изменений. Во-первых, в главном ресторане сделали ремонт, хотя и раньше было неплохо, но после ремонта как-то посвободнее стало. Во-вторых, помимо уже ставшего привычным китайского цирка, приехало настоящее бразильское шоу. Не знаю, правда ли это или нет, но гости из Бразилии сказали, что так горячо, как в нашем отеле, их не встречали нигде и предложили сделать живой поезд из людей, который протянулся от амфитеатра, где всегда проходят вечерние шоу до pool bar. Это было зрелище!!!
А еще один из дней был объявлен днем семьи. В этот день на огромной поляне были установлены огромные батуты, сухие бассейны, для детей были организованы конкурсы, а также приглашены аниматоры в образе мультяшных героев. Было весело!
Амфитеатр тоже преобразился: для удобства гостей на скамьи теперь кладут матрасики.
Еда вкусная, разнобразная, десерты - пальчики оближешь. Отказать себе в удовольствии попробовать нежнейшие десерты не смогла, в итоге привезла с собой 4 лишних килограмма, но это дело поправимое :)
Для меня, заядлого кофемана, явным плюсом отеля является наличие coffee house, в котором каждый день радовала себя кофе по-турецки и вкуснейшим капучино.
И еще, чуть не забыла, очень приятным бонусом для нас явилась открытка от лица менеджмента отеля со словами "Добро пожаловать домой", скидка в 20 евро на взрослого на посещение спа-салона и в 5 евро на приобретение продукции с логотипом отеля.
В общем, отель рекомендую всем, он с каждым годом, как вино, становится все лучше и лучше. Идеальное место для семейного отдыха, приветливый персонал, отличные условия для отдыха.
И огромное спасибище Ольге Анфаловой за организацию нашего отдыха!!!

Светлана Б 15.06.2014 00:34
Турция. Кемер. 2014. PGS Hotels Kiris Resort 5*
Мы вернулись домой, отдохнувшие и довольные. Отель понравился, немного погода подвела- часто шел дождь и холодно было вечером, что не очень похоже на это время года в турции. Но, тем не менее, накупались, загорели, отдохнули! спасибо! уже думаем, куда можно съездить следующей весной (март-апрель).

Елена 14.06.2014 01:17
Летали в отель Eftalia Village 5*, долго выбирали отель и страну, обратились в Мохито Тур, все подобрали, все рассказали, помогли оформить тур в кредит. Отдых прошел замечательно, погода супер, гид в Турции очень старался. Спасибо, Мохито Тур !(работали с Мотовиловой Анной)

Александра Б 08.06.2014 05:55
Турция. 2014. Отель IVikingen Infinity Resort & Spa 5*
Оля, вчера вернулись.. Отдых чудесный, но мало :)))) Впервые не хотелось уезжать.. обычно дней через 10 уже хочется домой, а тут ну совсем не хотелось.. так быстро эти дни промелькнули, не успели оглянуться..
Отель шикарный.. самый лучший из тех, где нам приходилось быть.. только два минуса - нет горок для самых маленьких и очень много русских.. хотя второе - минус не для всех :)))) и вообще в Алании 10 лет назад было русских не найти днем с огнем, а теперь только русская речь и слышится везде.. вообще такое ощущение, что одни русские.. сильно обрусел курорт.. ну так про отель, что-то я отвлеклась.. интерьер шикарный, что в номерах, что в других помещениях, еда - на убой.. отель большой, народу много, но как-то все помещались, друг друг не мешали, очереди за едой не собирались ))))
море было теплее, чем бассейны.. правда, все время волны и ветер был.. пляж как везде - типа песок, но при входе в воду полоса камней.. лежаков хватало всегда, заранее занимать не надо.
PS. И пусть это было переселение, но лучшего варианта было не придумать. Отель по уровню очень сильно выше того, который мы бронировали.

*Имя:


E-mail:


*Текст: