Отзывы

 

 

Отзывы



Анастасия 27.06.2014 09:45
Отдыхали с семьей впервые за границей в Турции отель Marin 3* в июле 2013 эмоций и удовольствия было через край. Мой агент по туризму Ольга не зря сказала, что впервые вам и трешки будет предостаточно!!! Мы были довольны всем и четырьмя бассейнами, и переполненными столами с едой,(разве у вас дома так накрывают???), и прекрасным видом на горы, и тропическими растениями. У нас были с собой деньги и мы очень хорошо отдыхали вне отеля: Аквапарк, турецкая рыбалка. Хамам само собой, дневная яхта, Турецкая ночь на яхте!!! Все было круто!
Персонал превосходный, суетятся и жужжат целые сутки, особое спасибо Тургуту (спустя год помним его имя, он на все руки мастер!) Мы считаем, что плохие отзывы по этому отелю могут быть только у людей искушенных или избалованных! СОВЕТ: ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, ТО НЕ ПРОБУЙТЕ И НЕ ЕЗДИТЕ В MARIN 3*!!! Остальных туристов только с толку сбиваете!
Большое спасибо Мохито Тур, мы живем в Пензе,а тур покупали через Питер: Мохито Тур!!! Это круто и дешевле, и все также оперативно без сбоев и форс мажоров! В 2014 году снова едем от Мохито Тур!

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=976457

Михаил 22.06.2014 22:31
Во-первых спасибо большое вашей фирме МОХИТО-ТУР, что вы отправили нас в такое замечательное место! Касательно туристических услуг все понравилось и было на высшем уровне, оплата по карте, трансферы все во время, отель хороший, подарки получили, вообщем спасибо огромное вашей компании!
Во-вторых касательно непосредственно места отдыха - ПЕЛОПОННЕС, я был приятно удивлен все время пребывания, так как не понимал почему это место до сих пор необоснованно мало рекламируется и до поездки я и сам ничего не знал о нем и просил отправить меня на известные Крит, Родос и т.д. НО к счастью доверился мнению сотрудников турфирмы (Юлии) и не зря! Более замечательного, красивого и главное - удобного для путешествия места я не встречал(хотя уже побывал много где). Брать машину и ездить! Все рядом: древние исторические достопримечательности, приятные цветущие курортные городки, мальдивского цвета море, горы с густой зеленой растительностью, храмы и монастыри, путешествия на парусной яхте за разумные деньги и т.д. вообщем развлечения на любой вкус! Всем советую, рекомендую и даже настаиваю обязательно ехать на ПЕЛОПОННЕС!!!

Ирина С. 22.06.2014 18:07
Отдыхали с 10 по 24 мая на Кипре, Айа-Напа ,тур- фирма Мохито- тур, менеджер Сергеева Юлия. С Юлей улетаем не первый раз, так что все было отлично. Был найден нужный нам тур, в необходимые даты. Отель Olympic resort and spa, 4* оправдал все наши ожидания. Ездила с ребенком 1,10 и свекровью. Хорошее обслуживание везде, в ресторанах, на ресепшн, в лобби-баре, в номерах. Отличное питание в главном ресторане, большое количество тушеных блюд и овощей на пару, что важно при поездке с маленьким ребенком . Хорошие фрукты, несколько видов мяса, прекрасно приготовленная рыба, птица, это все есть всегда. На завтрак есть каша и свежевыжатый апельсиновый сок. Ухоженная зеленая территория, большое количество бассейнов для детей любого возраста. Анимация была, но не впечатлила. Чудесный тихий спокойный белоснежный пляж Ланда находится через дорогу ( 3 мин ходьбы). Отдыхающие в основном семьи с детьми , поэтому и вечером очень тихо. До центра Айа-Напы 10 мин на такси. Хочется отметить внимательное отношение менеджеров отеля, откликаются на все просьбы, стараются во всем помочь :) Единственный существенный минус отеля -вайфай, интернета фактически нет, и за деньги его не подключить. Отличный отдых, спасибо Юлии за помощь в выборе отеля и организации нашего отдыха.

Наталья 22.06.2014 02:38
Спасибо за отлично организованный отдых на Кипре! Были в отеле Odessa. Все понравилось, особенно замечательный широкий пляж, можно плавать до буйков. Не такой многолюдный как в Айя-Напе. Питание на отлично. Из экскурсий съездили по совету менеджера Юлии на "осликов" - получили массу положительных эмоций :)

Виталий 20.06.2014 02:29
На днях вернулись из Болгарии. все супер) Отель отличный, аниматоры ненавязчивые) питание на 5+, погода удивила в хорошем смысле.
отель Riu Helios. Солнечный берег.
Спасибо Юле за отлично организованный отдых!

Юлия 16.06.2014 05:43
В пятницу вечером вернулись из Club Mega Saray, что в Белеке. Выбор отеля был вполне осознанным, отдыхаем в нем третий год подряд, что говорит само за себя, но в этом году отметили много новых приятных изменений. Во-первых, в главном ресторане сделали ремонт, хотя и раньше было неплохо, но после ремонта как-то посвободнее стало. Во-вторых, помимо уже ставшего привычным китайского цирка, приехало настоящее бразильское шоу. Не знаю, правда ли это или нет, но гости из Бразилии сказали, что так горячо, как в нашем отеле, их не встречали нигде и предложили сделать живой поезд из людей, который протянулся от амфитеатра, где всегда проходят вечерние шоу до pool bar. Это было зрелище!!!
А еще один из дней был объявлен днем семьи. В этот день на огромной поляне были установлены огромные батуты, сухие бассейны, для детей были организованы конкурсы, а также приглашены аниматоры в образе мультяшных героев. Было весело!
Амфитеатр тоже преобразился: для удобства гостей на скамьи теперь кладут матрасики.
Еда вкусная, разнобразная, десерты - пальчики оближешь. Отказать себе в удовольствии попробовать нежнейшие десерты не смогла, в итоге привезла с собой 4 лишних килограмма, но это дело поправимое :)
Для меня, заядлого кофемана, явным плюсом отеля является наличие coffee house, в котором каждый день радовала себя кофе по-турецки и вкуснейшим капучино.
И еще, чуть не забыла, очень приятным бонусом для нас явилась открытка от лица менеджмента отеля со словами "Добро пожаловать домой", скидка в 20 евро на взрослого на посещение спа-салона и в 5 евро на приобретение продукции с логотипом отеля.
В общем, отель рекомендую всем, он с каждым годом, как вино, становится все лучше и лучше. Идеальное место для семейного отдыха, приветливый персонал, отличные условия для отдыха.
И огромное спасибище Ольге Анфаловой за организацию нашего отдыха!!!

Светлана Б 14.06.2014 20:34
Турция. Кемер. 2014. PGS Hotels Kiris Resort 5*
Мы вернулись домой, отдохнувшие и довольные. Отель понравился, немного погода подвела- часто шел дождь и холодно было вечером, что не очень похоже на это время года в турции. Но, тем не менее, накупались, загорели, отдохнули! спасибо! уже думаем, куда можно съездить следующей весной (март-апрель).

Елена 13.06.2014 21:17
Летали в отель Eftalia Village 5*, долго выбирали отель и страну, обратились в Мохито Тур, все подобрали, все рассказали, помогли оформить тур в кредит. Отдых прошел замечательно, погода супер, гид в Турции очень старался. Спасибо, Мохито Тур !(работали с Мотовиловой Анной)

Александра Б 08.06.2014 01:55
Турция. 2014. Отель IVikingen Infinity Resort & Spa 5*
Оля, вчера вернулись.. Отдых чудесный, но мало :)))) Впервые не хотелось уезжать.. обычно дней через 10 уже хочется домой, а тут ну совсем не хотелось.. так быстро эти дни промелькнули, не успели оглянуться..
Отель шикарный.. самый лучший из тех, где нам приходилось быть.. только два минуса - нет горок для самых маленьких и очень много русских.. хотя второе - минус не для всех :)))) и вообще в Алании 10 лет назад было русских не найти днем с огнем, а теперь только русская речь и слышится везде.. вообще такое ощущение, что одни русские.. сильно обрусел курорт.. ну так про отель, что-то я отвлеклась.. интерьер шикарный, что в номерах, что в других помещениях, еда - на убой.. отель большой, народу много, но как-то все помещались, друг друг не мешали, очереди за едой не собирались ))))
море было теплее, чем бассейны.. правда, все время волны и ветер был.. пляж как везде - типа песок, но при входе в воду полоса камней.. лежаков хватало всегда, заранее занимать не надо.
PS. И пусть это было переселение, но лучшего варианта было не придумать. Отель по уровню очень сильно выше того, который мы бронировали.

Василий 07.06.2014 10:02
Очередной раз посетил Египет, Шарм-Эль-Шейх. Был там много раз, посетил до этого Каир, Луксор, Александрию, гору Моисея и т.д., сидеть в отеле постоянно не хотелось,
менеджер Анна посоветовала мне посетить Иерусалим и Иорданию в виде экскурсии! Отель Dessole Royal Rojana Resort 5*, который мне понравился по соотношению цена / качество – полностью соответствовал данным требованиям: еда, развлечения, море, большой номер. На 5-й день отдыха мы отправились на 2-х дневную экскурсию в Иерусалим и Иорданию. Рано утром прибыв в Иерусалим мы встретили рассвет и отправились по всему туристическому маршруту (подробности не пишу, советую всем посетить!). Вечером после посещения Вифлеема мы отправились встречать закат на мертвом море и купаться. К ночи мы прибыли в Иорданию, в г.Акаба остановились в отеле на ночлег. Рано утром мы поехали в г. Петра, это удивительное место, которое является одним из семи чудес света! По пути несколько остановок в очень красивых местах Иордании и конечно сам древний город, который не оставит никого без эмоций (обязательно надо посетить!!!). Вечером после прохождения таможни, duty free, очень дешевый алкоголь и много акций.
Советую всем, кто любит красное море и хочет разнообразия в отдыхе! Для Россиян виза в Израиль не нужна!!! Для посещения Иордании необходимо за 3 дня до начала экскурсии передать копию первой страницы паспорта сотруднику компании, где Вы покупаете данную экскурсию, они сами оформят Вам визу.
Теперь советую своим друзьям не просто посещать Египет для хорошего отдыха, но и открывать для себя соседние страны.
Хочу поблагодарить за хорошую и четкую работу Анну Мотовилову!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: