Отзывы

 

 

Отзывы



Владимир 11.05.2014 14:58
Ездили с Мохито в Турцию в конце мая. Зашел вообще случайно, проходя мимо. Помогли забронировать тур с нормальным перелетом бизнес класса до Анталии. Спасибо, угодили. Ехали с женой как обычно в Адору Гольф в Белеке. Первый раз весной. Были удивлены и слегка расстроены контингентом туристов в отеле. Теперь только летом в сезон будем ездить. Адора как всегда на уровне. Трансаэро - молодцы, отличное обслуживание в бизнес классе.
Теперь хотим на Кипр с женой. Придем к вам снова.

Горбунова Татьяна 10.05.2014 13:09
Юлечка, спасибо за прекрасный отдых! Слышала много хороших отзывов об отдыхе на Кипре, а в этом году удалось и самой там побывать. Отель понравился (Adams Beach), вот только бы фруктов побольше... Айя-Напа покорила морем, а в остальном больше молодежный курорт, конечно. Ездили на Пасху - сходили на кипрский Крестный ход даже. Жаль только, что на экскурсии так и не удалось съездить - сама виновата, поздно спохватилась, все занято уже было. Летом с внуками в Турцию и опять с Мохито - спасибо, что уговорили на раннее бронирование! Брали путевку еще в январе, и не пожалели - получилось намного дешевле, чем в прошлом году.

Юлия Ш 09.05.2014 17:51
Экскурсионный тур по Италии (Итальянская Мозаика)
Оля, Спасибо!!! Быстро время летит. Опустошили не все магазины ((( , скидок не было. А так все было супер! Очень хорошие гостиницы были, особенно во Флоренции. Спасибо!
За августовским отпуском снова к вам )))

Мария Д 05.05.2014 22:02
Тайланд. Краби. VOGUE RESORT & SPA AO NANG 4*
Летаю с Махито не первый раз!!! И всегда отлично!! Осень нравится индивидуальный подход!!! Нет текучки!!! Учитывают все особенности и критерии которые им задашь! Спасибо!!

Юрий и Светлана 25.04.2014 16:08
Дубаи. Marina View hotel. Апрель 2014
Спасибо огромное Мохито тур и Юле за помощь в выборе нашего тура!!!! Все было просто замечательно, лучше и не придумать! Это только начало нашего с вами сотрудничества, и мы уверены что и дальше все будет также.
Не прощаемся :)

Ильдар Шарафутдинов 25.04.2014 15:55
Шарм эль Шейх
Сегодня вернулись с отдыха,всё понравилось!С Мохито всё понятно,быстро и честно!Всем рекомендую!Спасибо Мохито,в сентябре мы снова к вам!

Артем 23.04.2014 01:18
Я не устану повторять: отдыхать надо много и красиво!
В какой стране вы бы не находились, получайте от путешествия максимум эмоций, потому что впечатления - это то, что остается с нами навсегда!
И как без «Mojito Тур»? Никак!!! Спасибо компании за очередную организацию моего отдыха!!!
Я отдохнул очень и очень хорошо! На побережье Красного моря, на Синае в конце марта было тихо и спокойно, а еще жарко и солнечно! Весна с +30 – это здорово!!!
PS. Ольге отдельное спасибо )))

Виктор 08.03.2014 17:03
Мексика. Канкун. Calypso Cancun
Отдых изначально планировали как экскурсионный, что и получилось на все 100%. Долго думали, ждали горящих цен, и вот, в конце февраля, буквально за 4 дня до вылета, нам повезло и мы по достаточно хорошей цене забронировали тур в Мохито. Спасибо Юле, которая не забывала про нас, отслеживая цены почти месяц.
Отель нам понравился, учитывая цель нашей поездки - спокойно, безопасно, чисто, уютно, большие светлые номера, а убирались так, что мы вообще не замечали персонала, приходя в уже подготовленный номер. Для пляжного отдыха он не очень подойдет, хотя в отеле выдают бесплатный тикет на хороший пляж Мандала, рядом с Коко Бонго. Автобусы по Кукулькану курсируют каждые 2 минуты - ждать не приходилось вообще!
Мы посетили почти все возможные экскурсии, предлагаемые оператором. Что можно сказать - дорого.... очень... но оно того стоит!!!! Отличные гиды - профессионалы своего дела. Очень хорошие, содержательные и интересные экскурсии на русском языке (англоязычные экскурсии в два раза дешевле).

Спасибо!

Ирина Ш. 08.03.2014 13:30
Пхукет. отель Karon Princess.
Спасибо Мохито Тур и лично Сергеевой Юле за помощь в подборе тура и хорошую организацию нашего отдыха. Вдвоем с мужем отдыхали в Таиланде на острове Пхукет с 04.02.14г. по 16.02.14г. Организовано все отлично, отель классный, гид всегда на связи. То что Таиланд - это сказка, мало рассказывать, это все надо посмотреть и почувствовать самому. Желаю всем там побывать! Мохито Тур - действительно хорошее, надежное турагентство. Юля, СПАСИБО!

Владимир 08.03.2014 13:27
Доминикана. Пунта Кана. Отель Grand Palladium Bavaro. Февраль.
Наш лучший отдых в жизни! 21 день в раю :)
Отличный отель, замечательная страна! Спасибо Мохито тур и отдельное - менеджеру Юле.

*Имя:


E-mail:


*Текст: