Отзывы

 

 

Отзывы



Елена 13.06.2014 21:17
Летали в отель Eftalia Village 5*, долго выбирали отель и страну, обратились в Мохито Тур, все подобрали, все рассказали, помогли оформить тур в кредит. Отдых прошел замечательно, погода супер, гид в Турции очень старался. Спасибо, Мохито Тур !(работали с Мотовиловой Анной)

Александра Б 08.06.2014 01:55
Турция. 2014. Отель IVikingen Infinity Resort & Spa 5*
Оля, вчера вернулись.. Отдых чудесный, но мало :)))) Впервые не хотелось уезжать.. обычно дней через 10 уже хочется домой, а тут ну совсем не хотелось.. так быстро эти дни промелькнули, не успели оглянуться..
Отель шикарный.. самый лучший из тех, где нам приходилось быть.. только два минуса - нет горок для самых маленьких и очень много русских.. хотя второе - минус не для всех :)))) и вообще в Алании 10 лет назад было русских не найти днем с огнем, а теперь только русская речь и слышится везде.. вообще такое ощущение, что одни русские.. сильно обрусел курорт.. ну так про отель, что-то я отвлеклась.. интерьер шикарный, что в номерах, что в других помещениях, еда - на убой.. отель большой, народу много, но как-то все помещались, друг друг не мешали, очереди за едой не собирались ))))
море было теплее, чем бассейны.. правда, все время волны и ветер был.. пляж как везде - типа песок, но при входе в воду полоса камней.. лежаков хватало всегда, заранее занимать не надо.
PS. И пусть это было переселение, но лучшего варианта было не придумать. Отель по уровню очень сильно выше того, который мы бронировали.

Василий 07.06.2014 10:02
Очередной раз посетил Египет, Шарм-Эль-Шейх. Был там много раз, посетил до этого Каир, Луксор, Александрию, гору Моисея и т.д., сидеть в отеле постоянно не хотелось,
менеджер Анна посоветовала мне посетить Иерусалим и Иорданию в виде экскурсии! Отель Dessole Royal Rojana Resort 5*, который мне понравился по соотношению цена / качество – полностью соответствовал данным требованиям: еда, развлечения, море, большой номер. На 5-й день отдыха мы отправились на 2-х дневную экскурсию в Иерусалим и Иорданию. Рано утром прибыв в Иерусалим мы встретили рассвет и отправились по всему туристическому маршруту (подробности не пишу, советую всем посетить!). Вечером после посещения Вифлеема мы отправились встречать закат на мертвом море и купаться. К ночи мы прибыли в Иорданию, в г.Акаба остановились в отеле на ночлег. Рано утром мы поехали в г. Петра, это удивительное место, которое является одним из семи чудес света! По пути несколько остановок в очень красивых местах Иордании и конечно сам древний город, который не оставит никого без эмоций (обязательно надо посетить!!!). Вечером после прохождения таможни, duty free, очень дешевый алкоголь и много акций.
Советую всем, кто любит красное море и хочет разнообразия в отдыхе! Для Россиян виза в Израиль не нужна!!! Для посещения Иордании необходимо за 3 дня до начала экскурсии передать копию первой страницы паспорта сотруднику компании, где Вы покупаете данную экскурсию, они сами оформят Вам визу.
Теперь советую своим друзьям не просто посещать Египет для хорошего отдыха, но и открывать для себя соседние страны.
Хочу поблагодарить за хорошую и четкую работу Анну Мотовилову!!!

Надежда П 03.06.2014 18:02
Турция, Мармарис. Май 2014
Олечка, спасибо тебе за наш отдых,это что-то невероятное,Мармарис прекрасен,гуляем отрываемся.

Татьяна 16.05.2014 20:51
Впервые ездила с Мохито! В Тайланд в середине апреля. Очень внимательные и отзывчивые менеджеры! Понравилось Все! Курорт, отель и конечно сам отдых! Отдельное спасибо девочкам Юлечке и Анне!

Огромный респект руководству в лице Ольги за такой замечательный коллектив!

Теперь только с вами!

Наталья 15.05.2014 19:14
Только вчера прилетели из солнечного Египта.
Отель Ali Baba. Все очень понравилось. Спасибо!

Павел 13.05.2014 00:38
Совсем недавно вернулись из экскурсионного тура по Италии. Очень понравился как сам отдых, так и отношение к нам в компании "Мохито-Тур" при выборе тура. Все рассказали и объяснили. Огромное спасибо лично Анфаловой Ольге, которая приложила все усилия, чтобы помочь нам решить внезапно возникшие проблемы в аэропорту Римини.

Владимир 11.05.2014 14:58
Ездили с Мохито в Турцию в конце мая. Зашел вообще случайно, проходя мимо. Помогли забронировать тур с нормальным перелетом бизнес класса до Анталии. Спасибо, угодили. Ехали с женой как обычно в Адору Гольф в Белеке. Первый раз весной. Были удивлены и слегка расстроены контингентом туристов в отеле. Теперь только летом в сезон будем ездить. Адора как всегда на уровне. Трансаэро - молодцы, отличное обслуживание в бизнес классе.
Теперь хотим на Кипр с женой. Придем к вам снова.

Горбунова Татьяна 10.05.2014 13:09
Юлечка, спасибо за прекрасный отдых! Слышала много хороших отзывов об отдыхе на Кипре, а в этом году удалось и самой там побывать. Отель понравился (Adams Beach), вот только бы фруктов побольше... Айя-Напа покорила морем, а в остальном больше молодежный курорт, конечно. Ездили на Пасху - сходили на кипрский Крестный ход даже. Жаль только, что на экскурсии так и не удалось съездить - сама виновата, поздно спохватилась, все занято уже было. Летом с внуками в Турцию и опять с Мохито - спасибо, что уговорили на раннее бронирование! Брали путевку еще в январе, и не пожалели - получилось намного дешевле, чем в прошлом году.

Юлия Ш 09.05.2014 17:51
Экскурсионный тур по Италии (Итальянская Мозаика)
Оля, Спасибо!!! Быстро время летит. Опустошили не все магазины ((( , скидок не было. А так все было супер! Очень хорошие гостиницы были, особенно во Флоренции. Спасибо!
За августовским отпуском снова к вам )))

*Имя:


E-mail:


*Текст: