Отзывы

 

 

Отзывы



Надежда 23.12.2013 21:37
Отдыхали в Доминикане в отеле
Caribe Club Princess Beach Resort & Spa 4* отель твердая 4,все понравилось.

Петров Сергей 23.12.2013 21:08
Девочки Ольга и Юлия, спасибо вам большое за помощь в подборе и организации тура!
Очень хотел порадовать хорошего друга в его день рождения, подарить ему какой-нибудь интересный тур по России. Проходил мимо вашей турфирмы и просто зашел узнать, что и как, а в итоге вы меня так выручили.
Друг с супругой посетили Великий Новгород, все прошло без запинки и встреча на вокзале, и заселение в отель и экскурсии! Вот только с погодой не очень повезло, ветрено... но тут уж что и говорить - Россия, ноябрь.
В общем, большое спасибо еще раз! Теперь захожу к вам с удовольствием как к друзьям! Очередной отпуск только с Мохито.

Олег. Хургада, Titanic Palace (октябрь 2013) 23.12.2013 20:57
В Египте мы не в первый раз. Отель нам понравился (жили в family room втроем с женой и сыном, места предостаточно). Территория отеля очень красивая и чистая. Питание такое же, как и везде в Египте.
Очень понравился аквапарк, сын в восторге, да и мы с женой катались с удовольствием.
Море конкретно в этом отеле с единственным минусом - очень длинным понтоном, хоть по нему и ходит маленький автобус, а так можно с берега купаться, правда мелко. Кораллов почти нет, а вот рыбок много.
Каждый вечер анимация для детей и взрослых, бильярд, боулинг.
В принципе отель хороший, детям в нем будет весело. А наш отдых удался!!!

Спасибо Мохито-тур!!!

Надежда 23.12.2013 20:36
Отдыхали с мужем в Доминикане с 28 ноября по 12 декабря, нам очень все понравилось, отель отличный, спасибо большое Юле в помощи выбора отеля, все супер! Теперь будем обращаться только к ней!

Татьяна 23.12.2013 07:40
Всем привет!!!!!
Мы с подругами ездили отдыхать в начале декабря в Египте, отель Сигал. Тур нам подбирала менеждер Юля, очень отзывчивая и вежливая. Огромное ей спасибо за терпение, т.к. тур мы выбирали долго, то по датам не могли договориться между собой, то по количеству)))
Отдохнули великолепно!!!!!!!!!! Отель хороший, большой, в центре Хургады. С погодой нам тоже повезло, было тепло!!!
Уже планирую свой летний отдых, теперь только с Мохито Тур и моим любимым менеджером Юлей!!!! Спасибо за прекрасный отдых!!!!!
С уважением,Татьяна.

Екатерина 22.12.2013 01:32
В конце ноября 2013 отдыхали на Бали с Мохито Тур.Все ооочень понравилось,накладок никаких не было и уезжать не хотелось)))))))) Спасибо Мохито за впечатления,теперь в путешествия только с вами.

Артем 19.12.2013 19:42
Отдыхать надо! Много и красиво!
Верно на сайте турагентства написано: «Для хорошего отдыха необходимо три вещи: паспорт, кредитная карта и Mojito». Друзья, всё верно!!!
Уже третий отпуск в компании с Mojito, и он удивительный!!! Мексика, Греция, а теперь и удивительная Шри-Ланка! Загадочная страна на небольшой острове, где живут слоны, растет много чая и истории хоть отбавляй!
Долететь до Коломбо (крупнейшего города страны) нам предстояло через Дубай. Все не так долго, как может показаться на первый взгляд – 6 часов (из северной столицы), а потом и 4,5 часа – и жаркий влажный воздух встречает тебя каким-то свежим настроением!
Приятные ланкийцы уж очень сильно улыбаюсь, а еще они говорят (почти все) на английском. Так что изъясниться можно легко. К разнице во времени на +1,5 часа привыкаешь быстро.
Экскурсия на три дня и две ночи – и мы посмотрели почти все, нет, наверное, половину. Остальное – в следующий раз 
Были и слоны, и питоны, и черепашки, и макаки. А еще восхождение на 240-метровую гору, где жил когда-то «царь» великого острова; посещение храмов, буддийского, христианского и индуистского. Многочисленные чайные плантации, завод по производству удивительного напитка – чая, исторические места (их немало), танцевальное фольклорное шоу, также водопады, рисовые поля, полноводные реки. Это масса ярких и красочных впечатлений!
Если решитесь лететь на остров Цейлон, будьте уверены – вам понравится!!!

Благодарности у меня и моих сопутешественников бескрайне много. Оля Анфалова, спасибо тебе 10 000 раз!!! Лучший проводник по миру отдыха и соблазнительных путешествий!!!
Подборка тура и отеля – мы сразу сошлись в варианте! Это было местечко (а может, и город) Бэрувелла, отель Cinamon Bey. Прекрасный отель с прекрасными видами, до моря – пару метров. Отель был построен уже после цунами 2004 года, так что на этом месте никто не погиб… возможно, для кого-то это важно.
Отель такой, какой и должен быть. Это понимаешь на 10 день  Работники кухни, ресторанов и баров – внимательны и отзывчивы, как и уборщики (только мужчины). Ресепшен – отдельная история. И это единственный (и небольшой) минус 
Но ведь радости мы привезли с собой очень и очень много!!!
Марк Твен: «На смертном одре мы будем жалеть о двух вещах: что мало любили и мало путешествовали!»
Путешествуйте и ни о чем не жалейте!

Игорь 19.12.2013 04:31
Финляндия, ноябрь
паром принцесса Мария

Первая поездка заграницу, и сразу с приключениями.
Решение поехать в это путешествие было принято спонтанно, как только получил финскую визу. Выбрал «Принцессу Марию» из-за небольшой продолжительности тура.
Забронировал каюту класса «А» с окном.
На пароме скучать не пришлось :) Там есть разные кафе, бассейн и другие развлечения.
Все самое интересное началось уже на обратном пути. В этот день было штормовое предупреждение, закрыли дамбу и мы целый день провели на пароме, всех бесплатно накормили. В общем, шторм порадовал - продлил круиз :)
Вот только до дома еле добрался, мосты...

Надежда П 09.12.2013 18:12
декабрь. 2013
Египет, Хургада. Festival Riverа Resort 5*
Очень хороший отель,лучше голден 5,,погода супер была.Летели обратно почему-то с дозаправкой в Анталии и шампанским поили.
Семьёй самое ТО!!!Молодежи очень много там,анимация по меркам Египта СУПЕР!Дискотека каждую ночь бесплатно,пить можно без перерыва.А самое главное что мне понравилось-это то что египтяне в этом отеле не пристают и не кричат вдогонку и не дергают за руки,первый раз такое видела.Номера отличные,уборка на 5-ку,такси в город от отеля очень дешево(10$)туда и обратно.А,ещё прикол-заплатили за один отель,а одевают 2 браслета в 2 отеля Жардин и Ривьера Ресорт и ходишь в разные рестораны.

Юлия Ш 26.11.2013 04:48
Позавчера прилетели из вечного города и уже хотим обратно! Огромное спасибо турфирме "Мохито-тур" и лично Ольге Анфаловой за уже и не знаю, какой по счету, чудесный отпуск.
В Риме мы провели 7 дней и 8 ночей, с 30 октября по 6 ноября. Воспользовавшись советом Ольги вылетели чуть раньше начала осенних каникул, благодаря чему не переплатили за авиаперелет.
Рим можно воспевать бесконечно, это живая история. По-летнему теплая погода еще более яркими красками расцветила наше пребывание в городе.
Мы съездили в город-праздник Неаполь, побывали в Помпеях, ну, а сам Рим исходили вдоль и поперек. Бросили монетки в фонтан Треви, поэтому очень надеемся вернуться туда вновь :)

*Имя:


E-mail:


*Текст: