Отзывы

 

 

Отзывы



Татьяна 14.07.2014 19:26
Всем привет))
Египет, Хургада, отель Альбатрос Гарден.
В июне я двумя детьми(6 и 12 лет) ездила отдыхать в Египет, и снова обратилась в фирму Мохито тур, в менеджеру Сергеевой Юле. Выбирали отель очень долго, т.к. я ездила с детьми и мне нужно было выбирать цена-качество. Юля подбирала тур очень тщательно, показывала мне различные варианты. С ней очень приятно работать))
Отдых понравился очень, цена-качество!!! дети были в восторге от горок, территории отеля. Мне понравилось, все -и номер, и питание, и территория, и анимация. Номер нам достался на 1 этаже с выходом к бассейну - дети были довольны)) Уборка номера была каждый день, сам отель чистый, уютный. Питание разнообразное - и говядина, и рыба, и курица, и креветки, и кальмары)) Фрукты были всегда разнообразные. До моря добирались или пешком, или на автобусике)) В общем отдых удался!!!
Следующий свой отпуск планирую только с Мохито тур, огромное спасибо Юле!!!!!!

Ирина Ж. 12.07.2014 22:10
Испания. о. Менорка. 2014
Отдохнула хорошо, это был точно мой вариант спокойный пляж))) Менорка конечно красивая но уж очень спокойная у нас в отеле были только анг.пенсионеры)) конечно все настроены именно на них русские особенно кто не знает анг. Совсем теряются( еда была больше чем на 3 звезды, за неделю даже не удалось где то посидеть в ресторане так как кормили очень и вкусно и уж очень разнообразно)) в целом мне понравилось я получила то что хотела за эту неделю спокойно красиво и тепло! Теперь следующий заезд буду смотреть что-то из веселого. Спасибо Ольге за организацию отдыха!

Анастасия Г 01.07.2014 17:50
Греция. о. Закинф. Aqua Bay 5* (июнь 2014)
Спасибо большое Ольге))) Предложила нам Aqua Bay 5* на о. Закинф

слетали супер!!! Не разу не пожалела, что выбрала этот отель))) Да до моря действительно метров 500 (мы об этом занли заранее и были готовы), но он девственно новый и очень хороший сервис,греки и весь персонал такие все приветливые! Аквапарк вообще отдельная песня))) нам очень понравилось! Русских мало, но своих мы нашли, в основном греки и поляки.

Теперь только к вам за путевками. С полной уверенностью, что вы предложите то, что нужно и расскажете все нюансы про отель, курорт и страну в которую мы поедем

Анастасия 27.06.2014 09:45
Отдыхали с семьей впервые за границей в Турции отель Marin 3* в июле 2013 эмоций и удовольствия было через край. Мой агент по туризму Ольга не зря сказала, что впервые вам и трешки будет предостаточно!!! Мы были довольны всем и четырьмя бассейнами, и переполненными столами с едой,(разве у вас дома так накрывают???), и прекрасным видом на горы, и тропическими растениями. У нас были с собой деньги и мы очень хорошо отдыхали вне отеля: Аквапарк, турецкая рыбалка. Хамам само собой, дневная яхта, Турецкая ночь на яхте!!! Все было круто!
Персонал превосходный, суетятся и жужжат целые сутки, особое спасибо Тургуту (спустя год помним его имя, он на все руки мастер!) Мы считаем, что плохие отзывы по этому отелю могут быть только у людей искушенных или избалованных! СОВЕТ: ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, ТО НЕ ПРОБУЙТЕ И НЕ ЕЗДИТЕ В MARIN 3*!!! Остальных туристов только с толку сбиваете!
Большое спасибо Мохито Тур, мы живем в Пензе,а тур покупали через Питер: Мохито Тур!!! Это круто и дешевле, и все также оперативно без сбоев и форс мажоров! В 2014 году снова едем от Мохито Тур!

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=976457

Михаил 22.06.2014 22:31
Во-первых спасибо большое вашей фирме МОХИТО-ТУР, что вы отправили нас в такое замечательное место! Касательно туристических услуг все понравилось и было на высшем уровне, оплата по карте, трансферы все во время, отель хороший, подарки получили, вообщем спасибо огромное вашей компании!
Во-вторых касательно непосредственно места отдыха - ПЕЛОПОННЕС, я был приятно удивлен все время пребывания, так как не понимал почему это место до сих пор необоснованно мало рекламируется и до поездки я и сам ничего не знал о нем и просил отправить меня на известные Крит, Родос и т.д. НО к счастью доверился мнению сотрудников турфирмы (Юлии) и не зря! Более замечательного, красивого и главное - удобного для путешествия места я не встречал(хотя уже побывал много где). Брать машину и ездить! Все рядом: древние исторические достопримечательности, приятные цветущие курортные городки, мальдивского цвета море, горы с густой зеленой растительностью, храмы и монастыри, путешествия на парусной яхте за разумные деньги и т.д. вообщем развлечения на любой вкус! Всем советую, рекомендую и даже настаиваю обязательно ехать на ПЕЛОПОННЕС!!!

Ирина С. 22.06.2014 18:07
Отдыхали с 10 по 24 мая на Кипре, Айа-Напа ,тур- фирма Мохито- тур, менеджер Сергеева Юлия. С Юлей улетаем не первый раз, так что все было отлично. Был найден нужный нам тур, в необходимые даты. Отель Olympic resort and spa, 4* оправдал все наши ожидания. Ездила с ребенком 1,10 и свекровью. Хорошее обслуживание везде, в ресторанах, на ресепшн, в лобби-баре, в номерах. Отличное питание в главном ресторане, большое количество тушеных блюд и овощей на пару, что важно при поездке с маленьким ребенком . Хорошие фрукты, несколько видов мяса, прекрасно приготовленная рыба, птица, это все есть всегда. На завтрак есть каша и свежевыжатый апельсиновый сок. Ухоженная зеленая территория, большое количество бассейнов для детей любого возраста. Анимация была, но не впечатлила. Чудесный тихий спокойный белоснежный пляж Ланда находится через дорогу ( 3 мин ходьбы). Отдыхающие в основном семьи с детьми , поэтому и вечером очень тихо. До центра Айа-Напы 10 мин на такси. Хочется отметить внимательное отношение менеджеров отеля, откликаются на все просьбы, стараются во всем помочь :) Единственный существенный минус отеля -вайфай, интернета фактически нет, и за деньги его не подключить. Отличный отдых, спасибо Юлии за помощь в выборе отеля и организации нашего отдыха.

Наталья 22.06.2014 02:38
Спасибо за отлично организованный отдых на Кипре! Были в отеле Odessa. Все понравилось, особенно замечательный широкий пляж, можно плавать до буйков. Не такой многолюдный как в Айя-Напе. Питание на отлично. Из экскурсий съездили по совету менеджера Юлии на "осликов" - получили массу положительных эмоций :)

Виталий 20.06.2014 02:29
На днях вернулись из Болгарии. все супер) Отель отличный, аниматоры ненавязчивые) питание на 5+, погода удивила в хорошем смысле.
отель Riu Helios. Солнечный берег.
Спасибо Юле за отлично организованный отдых!

Юлия 16.06.2014 05:43
В пятницу вечером вернулись из Club Mega Saray, что в Белеке. Выбор отеля был вполне осознанным, отдыхаем в нем третий год подряд, что говорит само за себя, но в этом году отметили много новых приятных изменений. Во-первых, в главном ресторане сделали ремонт, хотя и раньше было неплохо, но после ремонта как-то посвободнее стало. Во-вторых, помимо уже ставшего привычным китайского цирка, приехало настоящее бразильское шоу. Не знаю, правда ли это или нет, но гости из Бразилии сказали, что так горячо, как в нашем отеле, их не встречали нигде и предложили сделать живой поезд из людей, который протянулся от амфитеатра, где всегда проходят вечерние шоу до pool bar. Это было зрелище!!!
А еще один из дней был объявлен днем семьи. В этот день на огромной поляне были установлены огромные батуты, сухие бассейны, для детей были организованы конкурсы, а также приглашены аниматоры в образе мультяшных героев. Было весело!
Амфитеатр тоже преобразился: для удобства гостей на скамьи теперь кладут матрасики.
Еда вкусная, разнобразная, десерты - пальчики оближешь. Отказать себе в удовольствии попробовать нежнейшие десерты не смогла, в итоге привезла с собой 4 лишних килограмма, но это дело поправимое :)
Для меня, заядлого кофемана, явным плюсом отеля является наличие coffee house, в котором каждый день радовала себя кофе по-турецки и вкуснейшим капучино.
И еще, чуть не забыла, очень приятным бонусом для нас явилась открытка от лица менеджмента отеля со словами "Добро пожаловать домой", скидка в 20 евро на взрослого на посещение спа-салона и в 5 евро на приобретение продукции с логотипом отеля.
В общем, отель рекомендую всем, он с каждым годом, как вино, становится все лучше и лучше. Идеальное место для семейного отдыха, приветливый персонал, отличные условия для отдыха.
И огромное спасибище Ольге Анфаловой за организацию нашего отдыха!!!

Светлана Б 14.06.2014 20:34
Турция. Кемер. 2014. PGS Hotels Kiris Resort 5*
Мы вернулись домой, отдохнувшие и довольные. Отель понравился, немного погода подвела- часто шел дождь и холодно было вечером, что не очень похоже на это время года в турции. Но, тем не менее, накупались, загорели, отдохнули! спасибо! уже думаем, куда можно съездить следующей весной (март-апрель).

*Имя:


E-mail:


*Текст: