Отзывы

 

 

Отзывы



Марина К 26.11.2013 04:47
2013. ОАЭ.
Спасибо огромное за шикарный отпуск в ОАЭ! Теперь только с вами и через вас будем расширять границы нашего присутствия на глобусе). Все четко, слажено, понятно, без заминок и тд
Очень было приятно общаться, надеемся, что вам с нами тоже)
с уважением, ваши дубайские туристы,
Денис и Марина

Татьяна Ефимова 15.11.2013 04:33
Всем добрый вечер. Три дня назад вернулись с мужем с замечательного отдыха на Пхукете. Зарядились положительными эмоциями на долго. И сам остров и отель и море и погода всё было замечательным.Не смотря что мы были вблизи всей движухи (Патонг) , Юля подобрала нам такой шикарный отель, невероятно зеленая огромная территория, всё красиво и чистенько и тихо и спокойно.До пляжа надо было немного пройти, но это не напрягало совершенно.Пляж огромный, а если проехать минуты 3 на туктуке то еще более спокойный и чистый .В целом и встретили хорошо и проводили и на экскурсии отвезли, даже бесплатные были)))Большое спасибо Мохито Тур и отдельно Юлии Сергеевой. Мы долго не могли выбрать и определиться, так как поездка была спонтанной, но Юля нам очень быстро помогла определиться с выбором курорта и отеля и мы остались очень довольны. Следующий раз только через Вас))

Надежда 03.11.2013 02:11
Октябрь 2013, Египет, Хургада, Mercure 4*
Не первый раз отдыхаем в этой стране, и в любимом отеле. В этом году, несмотря на ситуацию в Египте, снова решили не изменять себе, и не пожалели.
Отдохнули просто замечательно. В Хургаде все спокойно, радует небольшое количество людей на пляже. Всех стараются расселить в номера с видом на море.

В следующий раз - опять туда, в наш родной уже Mercure.

Спасибо Мохито тур за организацию нашего отдыха!

Юлия Л 30.10.2013 02:18
2013. Доминикана, Пунта Кана, Catalonia Royal Bavaro 5* (adult only)
В октябре ездили в отпуск в Доминикану через турфирму "Mojito Tour". Хочу сказать большое спасибо менеджеру Ольге, мы с мужем несколько лет проводим отличный отпуск благодаря ее внимательному и небезразличному отношению к клиентам.

Тоня 29.10.2013 20:08
Всем привет! Хотелось бы пару слов и от себя добавить! Отдыхали в Шарме в отеле Bora Bora Aqua Park 4* (Отель Бора Бора Аквапарк), Шарм Эль Шейх 13 по23 октября! Хочу сказать всем: в Египте в курортных районах все спокойно!!!!!!!!! )) Едем и не задумываемся,не пожалеете!
Территория отеля очень огромная,много бассейнов и горок!
Отель для семейных пар и с детьми желательно я бы сказала.для молодежи будет скучноват...
Анимация слабовата... Мы отдохнули суперррррр:обалденное море,отличная погода и хорошая компания!!!)) Аня!!! Спасибо огромное за прекрасный отдых!!!

Елена Т 24.10.2013 08:27
2013. Тунис. Caribbean World Venus Beach 4*
Отдых с Мохито Тур - это быстро, дешево, отлично!!!
обратились в Мохито Тур за консультацией "куда бы поехать, чтобы тепло, недорого и все включено" :) было предложено множество различных вариантов, а также... "горящий" тур, т.е. вылет послезавтра, на размышления времени совсем не было, цена - просто сказка!!! на работе удалось подписать отпуск всего за пару часов и.. вечером мы уже собирали чемоданы!!! Отдых оказался просто на высоте - море, солнце, белый песочек (а пообщавшись с туристами на пляже, даже неудобно было говорить о цене)
в Тунисе были второй раз (первый, к сожалению не с Мохито Тур), первый раз были некоторые недочеты, сейчас же - все на высшем уровне!!! поскольку отдыхали с маленькими детьми, то нам был важен тихий курортный городок, семейный отель, ну и море, солнце и песок! все это нам было предоставлено в полном объеме. уезжая из уже прохладного Санкт-Петербурга (12 октября), честно говоря сомневалась (хотя Ольга меня убеждала в обратном), что будет очень жарко, поэтому прихватила несколько теплых кофточек, но.. до ночи дети и взрослые бегали в майках и шортах!!! так что зря я не доверилась опытному человеку. Спасибо Ольге за чудесные каникулы! до этой поездки я думала, что горящие туры - это нечто не пользующееся популярностью, "средненькие отели" без права выбора, т.е. "бери что дают" оказалось, что даже за такой короткий срок можно подобрать отличный отель, удовлетворяющий всем моим условиям (хотелось недалеко от аэропорта, с развлечениями для детишек, большая зеленая территория, и не в центре города) - это все мне подобрали!! поэтому следующий отдых - только с Мохито Тур!!!

Сидорова Ирина 18.10.2013 03:38
Болгария, октябрь 2013
Оля СПАСИБО!!!!!! мне так повезло!!!!! самое лучшее место отдыха в Болгарии----- Св. Константин и Елена
1. Близость до Варны 5 км........автобусом 1 лев, такси 8-10 лев
2. Очень зелено, красивая природа, ботанический сад, есть территория где погулять..насладиться воздухом и природой
3. октябрь- самое чудесное время- народа НЕТ!!!!! вода 20 пляж пустой,
3. в Св. Конст и Елене есть чудодейственный бассейн с горячей минеральной водой.....в это время...самое удовольствие...съезжаются приличные болгары на оздоровление....вход на время без ограничения 8 лев.
4 отель Аква Азур 4* не уступает по сервису (в части обслуживания) турецкий 5 *
5. В отеле жила я одна и пара немцев, персонал очень милый и внимательный (потому, что не сезон), правда завтрак так-себе (ассортимент однообразный), но мне было достаточно
6. Вид из номера на море, удаленность метро 100 вид и шум моря так успокаивает,
7.местные ресторанчики почти все были уже закрыты, но в отеле тоже неплохо кормили, но нужно не забывать, что это почти Варна, которая еще кипит и бурлит туристами и местными жителями.
8. прилетев в Бургас более 140 км. проехала до отеля по побережью через перевал, проезжала и солнечный берег и мн. др. курорты........ничто в сравнение не идет ни по каким показателям с Варной и св. Конст. и Е
9. если о приличности отелей в этом месте, то их три Азалия, Аква азур и Варна......остальное все..............70 прошлого века, но много зелени
Вобщем отдохнула на все 300* Спасибо еще раз огромное.........

Ева Т 15.10.2013 07:21
2013.
Турция.
аша поездка началась ,как и у всех, с турагенства.

Знакомые знакомых порекомендовали. Сарафанное радио. Сооветственно относительно надежности фирмы сомнения отпали, но остались по поводу цены. Сможет ли фирма нам помочь и не за дорого? Как оказалось - сможет:)

Заранее мною был выбран вариант в Турции. Ольга руководитель фирмы подтвердила мой выбор. Порекомендовала более компетентного туроператора (был вариант Тэз Тур и Верса). Улетели с Версой.

Отель на 5 с плюсом. С трансфером никаких задержек не было. Сама оплаты путевка прошла быстро, полис выписали той страховой, которая меня на тот момент интересовала с покрытием 50 000.

Вообщем, я довольна Мохито туром как слон.
Рекомендую в свою очередь и другим!

Мария К 05.10.2013 04:19
2013. Сентябрь
Египет. Хургада. Dana beach 5*
Олечка,спасибо огромное за прекрасный отдых.Отдыхали одними из первых туристов ( 27.09.13 по 04.10.13) в Египте(Хургада).Там все спокойно и тихо, и они очень нас ждут.Отель Dana Beach Resort 5* (Египет/Хургада) просто супер,была в Египте не раз. но этот отель лучше всех,отличнейшее отношение к русским. Еще раз огромное спасибо Mojito Tour и лично Олечке!!!

Анастасия И 05.10.2013 02:54
2013
Греция. о. Крит. Dedalos Beach Hotel-3+
Вино и салат великолепны)очень хорошо отдохнули, и назагорались, и накупались,и напутешествовались))хотя хочется еще)))было несколько негативных моментов при заселении с хозяйкой отеля, в интернете читали отзывы, но не верили(хозяйка немка и русских мягко говоря недолюбливает), поэтому не советую этот отель нашим соотечественникам не знающим немецкий язык или очень хороший английский))а так, большое спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст: