Отзывы

 

 

Отзывы



Екатерина 21.12.2013 21:32
В конце ноября 2013 отдыхали на Бали с Мохито Тур.Все ооочень понравилось,накладок никаких не было и уезжать не хотелось)))))))) Спасибо Мохито за впечатления,теперь в путешествия только с вами.

Артем 19.12.2013 15:42
Отдыхать надо! Много и красиво!
Верно на сайте турагентства написано: «Для хорошего отдыха необходимо три вещи: паспорт, кредитная карта и Mojito». Друзья, всё верно!!!
Уже третий отпуск в компании с Mojito, и он удивительный!!! Мексика, Греция, а теперь и удивительная Шри-Ланка! Загадочная страна на небольшой острове, где живут слоны, растет много чая и истории хоть отбавляй!
Долететь до Коломбо (крупнейшего города страны) нам предстояло через Дубай. Все не так долго, как может показаться на первый взгляд – 6 часов (из северной столицы), а потом и 4,5 часа – и жаркий влажный воздух встречает тебя каким-то свежим настроением!
Приятные ланкийцы уж очень сильно улыбаюсь, а еще они говорят (почти все) на английском. Так что изъясниться можно легко. К разнице во времени на +1,5 часа привыкаешь быстро.
Экскурсия на три дня и две ночи – и мы посмотрели почти все, нет, наверное, половину. Остальное – в следующий раз 
Были и слоны, и питоны, и черепашки, и макаки. А еще восхождение на 240-метровую гору, где жил когда-то «царь» великого острова; посещение храмов, буддийского, христианского и индуистского. Многочисленные чайные плантации, завод по производству удивительного напитка – чая, исторические места (их немало), танцевальное фольклорное шоу, также водопады, рисовые поля, полноводные реки. Это масса ярких и красочных впечатлений!
Если решитесь лететь на остров Цейлон, будьте уверены – вам понравится!!!

Благодарности у меня и моих сопутешественников бескрайне много. Оля Анфалова, спасибо тебе 10 000 раз!!! Лучший проводник по миру отдыха и соблазнительных путешествий!!!
Подборка тура и отеля – мы сразу сошлись в варианте! Это было местечко (а может, и город) Бэрувелла, отель Cinamon Bey. Прекрасный отель с прекрасными видами, до моря – пару метров. Отель был построен уже после цунами 2004 года, так что на этом месте никто не погиб… возможно, для кого-то это важно.
Отель такой, какой и должен быть. Это понимаешь на 10 день  Работники кухни, ресторанов и баров – внимательны и отзывчивы, как и уборщики (только мужчины). Ресепшен – отдельная история. И это единственный (и небольшой) минус 
Но ведь радости мы привезли с собой очень и очень много!!!
Марк Твен: «На смертном одре мы будем жалеть о двух вещах: что мало любили и мало путешествовали!»
Путешествуйте и ни о чем не жалейте!

Игорь 19.12.2013 00:31
Финляндия, ноябрь
паром принцесса Мария

Первая поездка заграницу, и сразу с приключениями.
Решение поехать в это путешествие было принято спонтанно, как только получил финскую визу. Выбрал «Принцессу Марию» из-за небольшой продолжительности тура.
Забронировал каюту класса «А» с окном.
На пароме скучать не пришлось :) Там есть разные кафе, бассейн и другие развлечения.
Все самое интересное началось уже на обратном пути. В этот день было штормовое предупреждение, закрыли дамбу и мы целый день провели на пароме, всех бесплатно накормили. В общем, шторм порадовал - продлил круиз :)
Вот только до дома еле добрался, мосты...

Надежда П 09.12.2013 14:12
декабрь. 2013
Египет, Хургада. Festival Riverа Resort 5*
Очень хороший отель,лучше голден 5,,погода супер была.Летели обратно почему-то с дозаправкой в Анталии и шампанским поили.
Семьёй самое ТО!!!Молодежи очень много там,анимация по меркам Египта СУПЕР!Дискотека каждую ночь бесплатно,пить можно без перерыва.А самое главное что мне понравилось-это то что египтяне в этом отеле не пристают и не кричат вдогонку и не дергают за руки,первый раз такое видела.Номера отличные,уборка на 5-ку,такси в город от отеля очень дешево(10$)туда и обратно.А,ещё прикол-заплатили за один отель,а одевают 2 браслета в 2 отеля Жардин и Ривьера Ресорт и ходишь в разные рестораны.

Юлия Ш 26.11.2013 00:48
Позавчера прилетели из вечного города и уже хотим обратно! Огромное спасибо турфирме "Мохито-тур" и лично Ольге Анфаловой за уже и не знаю, какой по счету, чудесный отпуск.
В Риме мы провели 7 дней и 8 ночей, с 30 октября по 6 ноября. Воспользовавшись советом Ольги вылетели чуть раньше начала осенних каникул, благодаря чему не переплатили за авиаперелет.
Рим можно воспевать бесконечно, это живая история. По-летнему теплая погода еще более яркими красками расцветила наше пребывание в городе.
Мы съездили в город-праздник Неаполь, побывали в Помпеях, ну, а сам Рим исходили вдоль и поперек. Бросили монетки в фонтан Треви, поэтому очень надеемся вернуться туда вновь :)

Марина К 26.11.2013 00:47
2013. ОАЭ.
Спасибо огромное за шикарный отпуск в ОАЭ! Теперь только с вами и через вас будем расширять границы нашего присутствия на глобусе). Все четко, слажено, понятно, без заминок и тд
Очень было приятно общаться, надеемся, что вам с нами тоже)
с уважением, ваши дубайские туристы,
Денис и Марина

Татьяна Ефимова 15.11.2013 00:33
Всем добрый вечер. Три дня назад вернулись с мужем с замечательного отдыха на Пхукете. Зарядились положительными эмоциями на долго. И сам остров и отель и море и погода всё было замечательным.Не смотря что мы были вблизи всей движухи (Патонг) , Юля подобрала нам такой шикарный отель, невероятно зеленая огромная территория, всё красиво и чистенько и тихо и спокойно.До пляжа надо было немного пройти, но это не напрягало совершенно.Пляж огромный, а если проехать минуты 3 на туктуке то еще более спокойный и чистый .В целом и встретили хорошо и проводили и на экскурсии отвезли, даже бесплатные были)))Большое спасибо Мохито Тур и отдельно Юлии Сергеевой. Мы долго не могли выбрать и определиться, так как поездка была спонтанной, но Юля нам очень быстро помогла определиться с выбором курорта и отеля и мы остались очень довольны. Следующий раз только через Вас))

Надежда 02.11.2013 22:11
Октябрь 2013, Египет, Хургада, Mercure 4*
Не первый раз отдыхаем в этой стране, и в любимом отеле. В этом году, несмотря на ситуацию в Египте, снова решили не изменять себе, и не пожалели.
Отдохнули просто замечательно. В Хургаде все спокойно, радует небольшое количество людей на пляже. Всех стараются расселить в номера с видом на море.

В следующий раз - опять туда, в наш родной уже Mercure.

Спасибо Мохито тур за организацию нашего отдыха!

Юлия Л 29.10.2013 22:18
2013. Доминикана, Пунта Кана, Catalonia Royal Bavaro 5* (adult only)
В октябре ездили в отпуск в Доминикану через турфирму "Mojito Tour". Хочу сказать большое спасибо менеджеру Ольге, мы с мужем несколько лет проводим отличный отпуск благодаря ее внимательному и небезразличному отношению к клиентам.

Тоня 29.10.2013 16:08
Всем привет! Хотелось бы пару слов и от себя добавить! Отдыхали в Шарме в отеле Bora Bora Aqua Park 4* (Отель Бора Бора Аквапарк), Шарм Эль Шейх 13 по23 октября! Хочу сказать всем: в Египте в курортных районах все спокойно!!!!!!!!! )) Едем и не задумываемся,не пожалеете!
Территория отеля очень огромная,много бассейнов и горок!
Отель для семейных пар и с детьми желательно я бы сказала.для молодежи будет скучноват...
Анимация слабовата... Мы отдохнули суперррррр:обалденное море,отличная погода и хорошая компания!!!)) Аня!!! Спасибо огромное за прекрасный отдых!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: