Отзывы

 

 

Отзывы



Анна С 30.06.2013 07:49
Спасибо! Менорка отлично: шикарнейшее море, отличный пляж, вкусная еда и вино))) спокойный такой семейный отдых) неделя релакса у нас была))) спасибки!!!!

Виктория Ю 30.06.2013 07:47
2013
Паром в Финляндию
сегодня вернулись с финки! спасибо огромное!!!!!!!!! мы в восторге!!!!!! очень много впечатлений! все очень понравилось!!! теперь задача икс - осенью в Таллинн на пароме! спасибо еще раз!

Светлана Б 20.06.2013 16:52
2013
Турция, Сиде, Selge beach resort & spa 5*
Оля, cпасибо, все прошло замечательно. неприятностей не было. отдохнули, загорели, теперь пытаюсь втянуться в работу. еще раз, спасибо!

Юлия С. 10.06.2013 07:26
2013.
Турция, Кемер, AMARA CLUB MARINE 5*
Олечка, спасибо тебе за наш очередной отлично организованный отдых в Турции, а ведь я понимаю, как с нами сложно ;)
В этом году решили сменить полюбившийся Белек на Кемер, и ничуть не пожалели об этом!
Потрясающая природа, чистейшее голубое море, пинии и солнышко.
Ну а самое главное, Олечка, что ты всегда даришь нам уверенность в том, что наш отдых пройдет безукоризненно :)

Спасибо тебе!!!

P.S. Абсолютно никакого напряжения и политических проблем, которые происходят сейчас в Турции мы не увидели.

Мария 08.06.2013 07:35
2012
Кипр, Айя-Напа, Florida Beach 4*
отдохнули отлично)
у меня был спокойный размеренный отдых)
2 раза ездили на экскурсию..
пляж, море хороши)

Виктория 08.06.2013 07:18
2013
Олечка, привет! я вернулась! спасибо за отлично организованный отдых.
Теперь по порядку. Скажу честно - Доминикана не произвела на меня впечатления на которое я рассчитывала. Поняла уже там,в чем была ошибка - я люблю море, а океан это немного другое. там нет такого синего цвета воды. она скорее зеленая. от этого впечатление несколько смазано.
Вот на острове Саона мне очень понравилось, я была в щенячьем восторге!

Камилла 08.06.2013 07:15
2013
Мохито Тур - компания которая организовала замечательный семейный отдых в Грецию на остров Кос, отель Apollon соответствовал всем критериям которые мы просили.
Ездила в отпуск с мамой, ей после операции нужно было солнце, море и спокойствие.
Огромная зеленая территория, Отдаленность корпусов с номерами от бара и тусовок которые проходили в отели, что было очень удобно, так как в отели отдыхали и пожилые люди и семьи с маленькими детьми.
Маленький остров обошли практически полностью, посетили все его замечательные храмы, наблюдали греческие крестины.
Отдельное спасибо Анфаловой Ольге, за подбор тура, остров Кос то место где можно отдохнуть и душой и телом. Спасибо за отзывчивость и за теплые встречи. Подбирать тур с Олей одно удовольствие. В будущем в отпуск только с Мохито Тур!!!!!
P.S. От себя хочу всем кто будет на острове Кос (курорт Ламби) посетить Кафе-бар Россия, где вас встретят доброжелательные хозяева Янис и Федя и Люба, естественно все говорят на русском языке, и если в далекой Греции соскучитесь по борщу или окрошке, то вам их приготовят. Повар Федя варит самый вкусный греческий кофе.
И также рядом с кафе -бар Россия есть таверна Майка, Майк, хозяин таверны, вечно улыбающейся молодой человек, готов вам помочь по всем!!!

Юлия 08.06.2013 07:14
2013
Уже года два планировала свозить свою дочку в Париж. Сама была там всего-то пару дней в 2007 году, но влюбилась в этот сказочный город с первого взгляда. В этом году моя мечта осуществилась. Мы были в Париже с 27 апреля по 1 мая. Для проживания выбрали отель D'Amiens, 2*. Его небольшая "звездность" не испугала меня, потому как я понимала, что в отеле мы будем только ночевать, а судя по отзывам, он был совсем неплохим.
Успели мы довольно-таки много: прокатились на теплоходе по Сене, сходили в Лувр, поднялись на Эйфелеву башню, побывали на автобусной обзорной экскурсии, ну и, конечно же, съездили в Диснейленд.
Наше маленькое путешествие в Париж получилась просто бесподобным. Немного подвела погода, но даже это, а ровно, как и проливной дождь в день нашей поездки в Диснейленд не испортил наших впечатлений. А когда моя дочка увидела на параде диснеевских героев Мери Поппинс и закричала: "Мама, она настоящая", я не смогла сдержать слез умиления...
Было забавно слышать размышления детей (кроме моей дочки, с нами был еще и мой племянник) о том, что когда они вырастут и у них будут свои дети, они обязательно привезут своих детей в Париж :)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТПУСК!!! ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОЛЬГЕ АНФАЛОВОЙ ЗА ТО, ЧТО ОНА УЖЕ 6-ОЙ ГОД ПОДРЯД ОРГАНИЗУЕТ НАШ ОТДЫХ!!!

Юлия 08.06.2013 07:13
2012
Турция, Белек, Club Mega Saray 5*
отлично просто, территория огромная, 3 бассейна, море чистейшее, кормят на убой, иначе не сказать, все очень довольны, еще до того, как мы уехали, Полинка начала меня спрашивать, вернемся ли мы туда еще раз, так что жди нас в следующем году.
меня поразил детский ресторан - нам-то сейчас это не актуально, но там и блендер, и кашки растворимые, и пюрешки, и смеси сухие. Полинка там всегда ужинала, потому как там еще и мультики показывали:)

Надежда 08.06.2013 07:12
2012
Греция, Кос, KIPRIOTIS VILLAGE 4*+
Отель нам понравился. Номер был хороший, свеженький, мебель новая, кондишн жужжал)) по-моему, только не морозил)) но нам и не надо, мы с мелкой не включаем. Жили в 7 корпусе, практически задворки. Но нам там было хорошо, окна выходили на детский городок, мы там после обеда все время тусили - там свой огромный бассейн, бар и народу НИКОГО)) ресторан нам понравился больше основной. Сходили по одному разу и в греческий, и в итальянский, но в основном выбор блюд больше нам показался. Еда нормальная, не скажешь, что есть нечего. Один раз было прям оооочень вкусно!)) правда, детям есть нечего все дети каждый день по 3 раза ели спагетти со свежими овощами. а в остальном для детей там круто! Везде есть пандусы для колясок, лифт. Ни разу не почувствовала неудобства от того, что мы с коляской! Море для меня было хорошим. И теплое, и к гальке я привыкла в Калининграде)) вполне обошлись без спец обуви! Единственный минус от отеля - какая-то недостаточно ухоженная территория.. Много засохших кустов, вытоптанная трава, все какое-то вялое.. Это, пожалуй, самое такое, что не понравилось в отеле. Все остальное - вполне достойно! Ездили по острову на машине. Пляж Paradise - просто какое-то райское место! Были два раза на термах, несколько раз в городе Кос. Хотела там для мелкой чего-нибудь прикупить, но там Апрашка... Шоппинг не удался)) ездили на Родос! Вот куда надо ехать в Греции)) Правда, мы там половину свободного времени просидели в ресторане, а вторую проблудили в старом городе)) Короче, до хороших магазинов не дошли.. Еще ездили на Нисирос. Как итог можно сказать: отдыхом мы довольны, но второй раз туда не поеду - хочется более живописной природы)) Если еще что-нить тебе рассказать, спрашивай!))

*Имя:


E-mail:


*Текст: