Отзывы

 

 

Отзывы



Елена Т 24.10.2013 04:27
2013. Тунис. Caribbean World Venus Beach 4*
Отдых с Мохито Тур - это быстро, дешево, отлично!!!
обратились в Мохито Тур за консультацией "куда бы поехать, чтобы тепло, недорого и все включено" :) было предложено множество различных вариантов, а также... "горящий" тур, т.е. вылет послезавтра, на размышления времени совсем не было, цена - просто сказка!!! на работе удалось подписать отпуск всего за пару часов и.. вечером мы уже собирали чемоданы!!! Отдых оказался просто на высоте - море, солнце, белый песочек (а пообщавшись с туристами на пляже, даже неудобно было говорить о цене)
в Тунисе были второй раз (первый, к сожалению не с Мохито Тур), первый раз были некоторые недочеты, сейчас же - все на высшем уровне!!! поскольку отдыхали с маленькими детьми, то нам был важен тихий курортный городок, семейный отель, ну и море, солнце и песок! все это нам было предоставлено в полном объеме. уезжая из уже прохладного Санкт-Петербурга (12 октября), честно говоря сомневалась (хотя Ольга меня убеждала в обратном), что будет очень жарко, поэтому прихватила несколько теплых кофточек, но.. до ночи дети и взрослые бегали в майках и шортах!!! так что зря я не доверилась опытному человеку. Спасибо Ольге за чудесные каникулы! до этой поездки я думала, что горящие туры - это нечто не пользующееся популярностью, "средненькие отели" без права выбора, т.е. "бери что дают" оказалось, что даже за такой короткий срок можно подобрать отличный отель, удовлетворяющий всем моим условиям (хотелось недалеко от аэропорта, с развлечениями для детишек, большая зеленая территория, и не в центре города) - это все мне подобрали!! поэтому следующий отдых - только с Мохито Тур!!!

Сидорова Ирина 17.10.2013 23:38
Болгария, октябрь 2013
Оля СПАСИБО!!!!!! мне так повезло!!!!! самое лучшее место отдыха в Болгарии----- Св. Константин и Елена
1. Близость до Варны 5 км........автобусом 1 лев, такси 8-10 лев
2. Очень зелено, красивая природа, ботанический сад, есть территория где погулять..насладиться воздухом и природой
3. октябрь- самое чудесное время- народа НЕТ!!!!! вода 20 пляж пустой,
3. в Св. Конст и Елене есть чудодейственный бассейн с горячей минеральной водой.....в это время...самое удовольствие...съезжаются приличные болгары на оздоровление....вход на время без ограничения 8 лев.
4 отель Аква Азур 4* не уступает по сервису (в части обслуживания) турецкий 5 *
5. В отеле жила я одна и пара немцев, персонал очень милый и внимательный (потому, что не сезон), правда завтрак так-себе (ассортимент однообразный), но мне было достаточно
6. Вид из номера на море, удаленность метро 100 вид и шум моря так успокаивает,
7.местные ресторанчики почти все были уже закрыты, но в отеле тоже неплохо кормили, но нужно не забывать, что это почти Варна, которая еще кипит и бурлит туристами и местными жителями.
8. прилетев в Бургас более 140 км. проехала до отеля по побережью через перевал, проезжала и солнечный берег и мн. др. курорты........ничто в сравнение не идет ни по каким показателям с Варной и св. Конст. и Е
9. если о приличности отелей в этом месте, то их три Азалия, Аква азур и Варна......остальное все..............70 прошлого века, но много зелени
Вобщем отдохнула на все 300* Спасибо еще раз огромное.........

Ева Т 15.10.2013 03:21
2013.
Турция.
аша поездка началась ,как и у всех, с турагенства.

Знакомые знакомых порекомендовали. Сарафанное радио. Сооветственно относительно надежности фирмы сомнения отпали, но остались по поводу цены. Сможет ли фирма нам помочь и не за дорого? Как оказалось - сможет:)

Заранее мною был выбран вариант в Турции. Ольга руководитель фирмы подтвердила мой выбор. Порекомендовала более компетентного туроператора (был вариант Тэз Тур и Верса). Улетели с Версой.

Отель на 5 с плюсом. С трансфером никаких задержек не было. Сама оплаты путевка прошла быстро, полис выписали той страховой, которая меня на тот момент интересовала с покрытием 50 000.

Вообщем, я довольна Мохито туром как слон.
Рекомендую в свою очередь и другим!

Мария К 05.10.2013 00:19
2013. Сентябрь
Египет. Хургада. Dana beach 5*
Олечка,спасибо огромное за прекрасный отдых.Отдыхали одними из первых туристов ( 27.09.13 по 04.10.13) в Египте(Хургада).Там все спокойно и тихо, и они очень нас ждут.Отель Dana Beach Resort 5* (Египет/Хургада) просто супер,была в Египте не раз. но этот отель лучше всех,отличнейшее отношение к русским. Еще раз огромное спасибо Mojito Tour и лично Олечке!!!

Анастасия И 04.10.2013 22:54
2013
Греция. о. Крит. Dedalos Beach Hotel-3+
Вино и салат великолепны)очень хорошо отдохнули, и назагорались, и накупались,и напутешествовались))хотя хочется еще)))было несколько негативных моментов при заселении с хозяйкой отеля, в интернете читали отзывы, но не верили(хозяйка немка и русских мягко говоря недолюбливает), поэтому не советую этот отель нашим соотечественникам не знающим немецкий язык или очень хороший английский))а так, большое спасибо!

Екатерина 29.09.2013 20:09
2013.
Кипр.
Спасибо огромное Мохито Тур и лично Ольге Анфаловой за отличный отдых на о. Кипр. Собирались отдыхать в Айя-Напе и Ольга подобрала нам замечательный отель, который находился в спокойном месте, но и до клубов, баров было рукой подать. Поразило, что из предложенных отелей, Ольга выделила несколько, которые по ее мнению лучше. Такой сервис встречаю впервые. Обычно сама пытаешься разобраться что к чему и читаешь миллионы отзывов об отелях. В общем, при выборе отеля долго голову не ломала, а доверилась Ольге и ни сколько не пожалела. Спасибо огромное, за замечательный отдых еще раз!!!!!

Анна Б. 29.09.2013 16:53
2013.
Греция, о. Закинф.
отдохнули просто отлично
Жалко, что так мало остров замечательный, Арагаси- отличное местечко, отель- хорош именно своим расположением(центр поселка), близостью к морю, три больших минуса- это слышимость в отеле, комары и то что для семейной пары не смогли найти номер с одной большой кроватью :) но это все мелочи, так что можете смело рекомендовать отель людям, которым нужен релакс, обалденная природа, чистейшее море и потрясающая греческая кухня, лишние 3 кило на мне- это на совести таверны Зорбас, устоять невозможно а размер порций просто устрашает :)
Спасибо еще раз

Татьяна К 09.09.2013 20:01
Август/Сентябрь 2013, Тунис, Махдия, Thapsus Club Hotel.
Выражаю огромную благодарность вашей организации и конечно же непосредственно Ольге за то, что помогла определиться с местом отдыха. Что особенно хотелось отметить и за это поблагодарить, вы не предлагаете отели, а рекомендуете посетить проверенные вами места. Я путешественник новичек, в следующий раз возможно даже доверю вам выбрать страну=)

Елена Малкина 03.09.2013 20:14
Спасибо за наш внезапный отдых на Родосе! Было замечательно! :)
Отдельное спасибо за быстро оформленный тур без хлопот и лишних телодвижений :)))

Олег Ш 01.09.2013 03:55
Присоединюсь - Спасибо большое Ольге и "Мохито", благодаря Вашему совету и рекомендациям попал в Мексику и не пожалел ни секунды. Сама страна и отель развеяли все стереотипы которые ходят об этой стране, отдых был сказочный, удивительный, насыщенный живописными красками окружающей природы и местного колорита. Сам отель, Sandos Caracol Eco Resort порадовал сильно:
1. Еда... на территории отеля есть несколько ресторанов, каждый из них отличается как напитками так и самой кухней, есть и европейская и мексиканская и восточная, к тому же большое количество баров со всевозможными национальными и близкие русской душе напитками...и даже круглосуточный фастфуд
2. Обслуживание и номера...сами номера сильно роскошью не блещут, но сделано все со вкусом и простором, в нашем обычном номере на двоих была огромная ванна с джакузи и еще отдельный сан узел с душем. Персонал очень милый и оперативный, случайно отломанный крючек починили за 5 мин. бар обновляли каждый день, все вещи и ценности после уборки были аккуратно сложены.
3. территория.... это вообще сказка, отель находится в джунглях, и все сооружения не нарушают экосистему, по территории гуляет много живности: тихоны, игуаны, еноты, есть антилопы и ослики, черепахи, обезьяны, попугаи и павлины, для детишек там класс... ну собственно речь не о том как мы здорово отдохнули, а какой классный отель нам подобрала Ольга из "Мохито", спасибо вам большое, процветания вам, мы не прогадали, теперь мы ваши постоянные клиенты, спасибо...

*Имя:


E-mail:


*Текст: