Отзывы

 

 

Отзывы



Артем 19.12.2013 15:42
Отдыхать надо! Много и красиво!
Верно на сайте турагентства написано: «Для хорошего отдыха необходимо три вещи: паспорт, кредитная карта и Mojito». Друзья, всё верно!!!
Уже третий отпуск в компании с Mojito, и он удивительный!!! Мексика, Греция, а теперь и удивительная Шри-Ланка! Загадочная страна на небольшой острове, где живут слоны, растет много чая и истории хоть отбавляй!
Долететь до Коломбо (крупнейшего города страны) нам предстояло через Дубай. Все не так долго, как может показаться на первый взгляд – 6 часов (из северной столицы), а потом и 4,5 часа – и жаркий влажный воздух встречает тебя каким-то свежим настроением!
Приятные ланкийцы уж очень сильно улыбаюсь, а еще они говорят (почти все) на английском. Так что изъясниться можно легко. К разнице во времени на +1,5 часа привыкаешь быстро.
Экскурсия на три дня и две ночи – и мы посмотрели почти все, нет, наверное, половину. Остальное – в следующий раз 
Были и слоны, и питоны, и черепашки, и макаки. А еще восхождение на 240-метровую гору, где жил когда-то «царь» великого острова; посещение храмов, буддийского, христианского и индуистского. Многочисленные чайные плантации, завод по производству удивительного напитка – чая, исторические места (их немало), танцевальное фольклорное шоу, также водопады, рисовые поля, полноводные реки. Это масса ярких и красочных впечатлений!
Если решитесь лететь на остров Цейлон, будьте уверены – вам понравится!!!

Благодарности у меня и моих сопутешественников бескрайне много. Оля Анфалова, спасибо тебе 10 000 раз!!! Лучший проводник по миру отдыха и соблазнительных путешествий!!!
Подборка тура и отеля – мы сразу сошлись в варианте! Это было местечко (а может, и город) Бэрувелла, отель Cinamon Bey. Прекрасный отель с прекрасными видами, до моря – пару метров. Отель был построен уже после цунами 2004 года, так что на этом месте никто не погиб… возможно, для кого-то это важно.
Отель такой, какой и должен быть. Это понимаешь на 10 день  Работники кухни, ресторанов и баров – внимательны и отзывчивы, как и уборщики (только мужчины). Ресепшен – отдельная история. И это единственный (и небольшой) минус 
Но ведь радости мы привезли с собой очень и очень много!!!
Марк Твен: «На смертном одре мы будем жалеть о двух вещах: что мало любили и мало путешествовали!»
Путешествуйте и ни о чем не жалейте!

Игорь 19.12.2013 00:31
Финляндия, ноябрь
паром принцесса Мария

Первая поездка заграницу, и сразу с приключениями.
Решение поехать в это путешествие было принято спонтанно, как только получил финскую визу. Выбрал «Принцессу Марию» из-за небольшой продолжительности тура.
Забронировал каюту класса «А» с окном.
На пароме скучать не пришлось :) Там есть разные кафе, бассейн и другие развлечения.
Все самое интересное началось уже на обратном пути. В этот день было штормовое предупреждение, закрыли дамбу и мы целый день провели на пароме, всех бесплатно накормили. В общем, шторм порадовал - продлил круиз :)
Вот только до дома еле добрался, мосты...

Надежда П 09.12.2013 14:12
декабрь. 2013
Египет, Хургада. Festival Riverа Resort 5*
Очень хороший отель,лучше голден 5,,погода супер была.Летели обратно почему-то с дозаправкой в Анталии и шампанским поили.
Семьёй самое ТО!!!Молодежи очень много там,анимация по меркам Египта СУПЕР!Дискотека каждую ночь бесплатно,пить можно без перерыва.А самое главное что мне понравилось-это то что египтяне в этом отеле не пристают и не кричат вдогонку и не дергают за руки,первый раз такое видела.Номера отличные,уборка на 5-ку,такси в город от отеля очень дешево(10$)туда и обратно.А,ещё прикол-заплатили за один отель,а одевают 2 браслета в 2 отеля Жардин и Ривьера Ресорт и ходишь в разные рестораны.

Юлия Ш 26.11.2013 00:48
Позавчера прилетели из вечного города и уже хотим обратно! Огромное спасибо турфирме "Мохито-тур" и лично Ольге Анфаловой за уже и не знаю, какой по счету, чудесный отпуск.
В Риме мы провели 7 дней и 8 ночей, с 30 октября по 6 ноября. Воспользовавшись советом Ольги вылетели чуть раньше начала осенних каникул, благодаря чему не переплатили за авиаперелет.
Рим можно воспевать бесконечно, это живая история. По-летнему теплая погода еще более яркими красками расцветила наше пребывание в городе.
Мы съездили в город-праздник Неаполь, побывали в Помпеях, ну, а сам Рим исходили вдоль и поперек. Бросили монетки в фонтан Треви, поэтому очень надеемся вернуться туда вновь :)

Марина К 26.11.2013 00:47
2013. ОАЭ.
Спасибо огромное за шикарный отпуск в ОАЭ! Теперь только с вами и через вас будем расширять границы нашего присутствия на глобусе). Все четко, слажено, понятно, без заминок и тд
Очень было приятно общаться, надеемся, что вам с нами тоже)
с уважением, ваши дубайские туристы,
Денис и Марина

Татьяна Ефимова 15.11.2013 00:33
Всем добрый вечер. Три дня назад вернулись с мужем с замечательного отдыха на Пхукете. Зарядились положительными эмоциями на долго. И сам остров и отель и море и погода всё было замечательным.Не смотря что мы были вблизи всей движухи (Патонг) , Юля подобрала нам такой шикарный отель, невероятно зеленая огромная территория, всё красиво и чистенько и тихо и спокойно.До пляжа надо было немного пройти, но это не напрягало совершенно.Пляж огромный, а если проехать минуты 3 на туктуке то еще более спокойный и чистый .В целом и встретили хорошо и проводили и на экскурсии отвезли, даже бесплатные были)))Большое спасибо Мохито Тур и отдельно Юлии Сергеевой. Мы долго не могли выбрать и определиться, так как поездка была спонтанной, но Юля нам очень быстро помогла определиться с выбором курорта и отеля и мы остались очень довольны. Следующий раз только через Вас))

Надежда 02.11.2013 22:11
Октябрь 2013, Египет, Хургада, Mercure 4*
Не первый раз отдыхаем в этой стране, и в любимом отеле. В этом году, несмотря на ситуацию в Египте, снова решили не изменять себе, и не пожалели.
Отдохнули просто замечательно. В Хургаде все спокойно, радует небольшое количество людей на пляже. Всех стараются расселить в номера с видом на море.

В следующий раз - опять туда, в наш родной уже Mercure.

Спасибо Мохито тур за организацию нашего отдыха!

Юлия Л 29.10.2013 22:18
2013. Доминикана, Пунта Кана, Catalonia Royal Bavaro 5* (adult only)
В октябре ездили в отпуск в Доминикану через турфирму "Mojito Tour". Хочу сказать большое спасибо менеджеру Ольге, мы с мужем несколько лет проводим отличный отпуск благодаря ее внимательному и небезразличному отношению к клиентам.

Тоня 29.10.2013 16:08
Всем привет! Хотелось бы пару слов и от себя добавить! Отдыхали в Шарме в отеле Bora Bora Aqua Park 4* (Отель Бора Бора Аквапарк), Шарм Эль Шейх 13 по23 октября! Хочу сказать всем: в Египте в курортных районах все спокойно!!!!!!!!! )) Едем и не задумываемся,не пожалеете!
Территория отеля очень огромная,много бассейнов и горок!
Отель для семейных пар и с детьми желательно я бы сказала.для молодежи будет скучноват...
Анимация слабовата... Мы отдохнули суперррррр:обалденное море,отличная погода и хорошая компания!!!)) Аня!!! Спасибо огромное за прекрасный отдых!!!

Елена Т 24.10.2013 04:27
2013. Тунис. Caribbean World Venus Beach 4*
Отдых с Мохито Тур - это быстро, дешево, отлично!!!
обратились в Мохито Тур за консультацией "куда бы поехать, чтобы тепло, недорого и все включено" :) было предложено множество различных вариантов, а также... "горящий" тур, т.е. вылет послезавтра, на размышления времени совсем не было, цена - просто сказка!!! на работе удалось подписать отпуск всего за пару часов и.. вечером мы уже собирали чемоданы!!! Отдых оказался просто на высоте - море, солнце, белый песочек (а пообщавшись с туристами на пляже, даже неудобно было говорить о цене)
в Тунисе были второй раз (первый, к сожалению не с Мохито Тур), первый раз были некоторые недочеты, сейчас же - все на высшем уровне!!! поскольку отдыхали с маленькими детьми, то нам был важен тихий курортный городок, семейный отель, ну и море, солнце и песок! все это нам было предоставлено в полном объеме. уезжая из уже прохладного Санкт-Петербурга (12 октября), честно говоря сомневалась (хотя Ольга меня убеждала в обратном), что будет очень жарко, поэтому прихватила несколько теплых кофточек, но.. до ночи дети и взрослые бегали в майках и шортах!!! так что зря я не доверилась опытному человеку. Спасибо Ольге за чудесные каникулы! до этой поездки я думала, что горящие туры - это нечто не пользующееся популярностью, "средненькие отели" без права выбора, т.е. "бери что дают" оказалось, что даже за такой короткий срок можно подобрать отличный отель, удовлетворяющий всем моим условиям (хотелось недалеко от аэропорта, с развлечениями для детишек, большая зеленая территория, и не в центре города) - это все мне подобрали!! поэтому следующий отдых - только с Мохито Тур!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: