Отзывы

 

 

Отзывы



Виктория 08.06.2013 03:18
2013
Олечка, привет! я вернулась! спасибо за отлично организованный отдых.
Теперь по порядку. Скажу честно - Доминикана не произвела на меня впечатления на которое я рассчитывала. Поняла уже там,в чем была ошибка - я люблю море, а океан это немного другое. там нет такого синего цвета воды. она скорее зеленая. от этого впечатление несколько смазано.
Вот на острове Саона мне очень понравилось, я была в щенячьем восторге!

Камилла 08.06.2013 03:15
2013
Мохито Тур - компания которая организовала замечательный семейный отдых в Грецию на остров Кос, отель Apollon соответствовал всем критериям которые мы просили.
Ездила в отпуск с мамой, ей после операции нужно было солнце, море и спокойствие.
Огромная зеленая территория, Отдаленность корпусов с номерами от бара и тусовок которые проходили в отели, что было очень удобно, так как в отели отдыхали и пожилые люди и семьи с маленькими детьми.
Маленький остров обошли практически полностью, посетили все его замечательные храмы, наблюдали греческие крестины.
Отдельное спасибо Анфаловой Ольге, за подбор тура, остров Кос то место где можно отдохнуть и душой и телом. Спасибо за отзывчивость и за теплые встречи. Подбирать тур с Олей одно удовольствие. В будущем в отпуск только с Мохито Тур!!!!!
P.S. От себя хочу всем кто будет на острове Кос (курорт Ламби) посетить Кафе-бар Россия, где вас встретят доброжелательные хозяева Янис и Федя и Люба, естественно все говорят на русском языке, и если в далекой Греции соскучитесь по борщу или окрошке, то вам их приготовят. Повар Федя варит самый вкусный греческий кофе.
И также рядом с кафе -бар Россия есть таверна Майка, Майк, хозяин таверны, вечно улыбающейся молодой человек, готов вам помочь по всем!!!

Юлия 08.06.2013 03:14
2013
Уже года два планировала свозить свою дочку в Париж. Сама была там всего-то пару дней в 2007 году, но влюбилась в этот сказочный город с первого взгляда. В этом году моя мечта осуществилась. Мы были в Париже с 27 апреля по 1 мая. Для проживания выбрали отель D'Amiens, 2*. Его небольшая "звездность" не испугала меня, потому как я понимала, что в отеле мы будем только ночевать, а судя по отзывам, он был совсем неплохим.
Успели мы довольно-таки много: прокатились на теплоходе по Сене, сходили в Лувр, поднялись на Эйфелеву башню, побывали на автобусной обзорной экскурсии, ну и, конечно же, съездили в Диснейленд.
Наше маленькое путешествие в Париж получилась просто бесподобным. Немного подвела погода, но даже это, а ровно, как и проливной дождь в день нашей поездки в Диснейленд не испортил наших впечатлений. А когда моя дочка увидела на параде диснеевских героев Мери Поппинс и закричала: "Мама, она настоящая", я не смогла сдержать слез умиления...
Было забавно слышать размышления детей (кроме моей дочки, с нами был еще и мой племянник) о том, что когда они вырастут и у них будут свои дети, они обязательно привезут своих детей в Париж :)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТПУСК!!! ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОЛЬГЕ АНФАЛОВОЙ ЗА ТО, ЧТО ОНА УЖЕ 6-ОЙ ГОД ПОДРЯД ОРГАНИЗУЕТ НАШ ОТДЫХ!!!

Юлия 08.06.2013 03:13
2012
Турция, Белек, Club Mega Saray 5*
отлично просто, территория огромная, 3 бассейна, море чистейшее, кормят на убой, иначе не сказать, все очень довольны, еще до того, как мы уехали, Полинка начала меня спрашивать, вернемся ли мы туда еще раз, так что жди нас в следующем году.
меня поразил детский ресторан - нам-то сейчас это не актуально, но там и блендер, и кашки растворимые, и пюрешки, и смеси сухие. Полинка там всегда ужинала, потому как там еще и мультики показывали:)

Надежда 08.06.2013 03:12
2012
Греция, Кос, KIPRIOTIS VILLAGE 4*+
Отель нам понравился. Номер был хороший, свеженький, мебель новая, кондишн жужжал)) по-моему, только не морозил)) но нам и не надо, мы с мелкой не включаем. Жили в 7 корпусе, практически задворки. Но нам там было хорошо, окна выходили на детский городок, мы там после обеда все время тусили - там свой огромный бассейн, бар и народу НИКОГО)) ресторан нам понравился больше основной. Сходили по одному разу и в греческий, и в итальянский, но в основном выбор блюд больше нам показался. Еда нормальная, не скажешь, что есть нечего. Один раз было прям оооочень вкусно!)) правда, детям есть нечего все дети каждый день по 3 раза ели спагетти со свежими овощами. а в остальном для детей там круто! Везде есть пандусы для колясок, лифт. Ни разу не почувствовала неудобства от того, что мы с коляской! Море для меня было хорошим. И теплое, и к гальке я привыкла в Калининграде)) вполне обошлись без спец обуви! Единственный минус от отеля - какая-то недостаточно ухоженная территория.. Много засохших кустов, вытоптанная трава, все какое-то вялое.. Это, пожалуй, самое такое, что не понравилось в отеле. Все остальное - вполне достойно! Ездили по острову на машине. Пляж Paradise - просто какое-то райское место! Были два раза на термах, несколько раз в городе Кос. Хотела там для мелкой чего-нибудь прикупить, но там Апрашка... Шоппинг не удался)) ездили на Родос! Вот куда надо ехать в Греции)) Правда, мы там половину свободного времени просидели в ресторане, а вторую проблудили в старом городе)) Короче, до хороших магазинов не дошли.. Еще ездили на Нисирос. Как итог можно сказать: отдыхом мы довольны, но второй раз туда не поеду - хочется более живописной природы)) Если еще что-нить тебе рассказать, спрашивай!))

Светлана 08.06.2013 03:10
2012
Турция, Сиде, Selge Beach Resort and Spa 5*
Спасибо, Оля, отдохнули хорошо, но..... мало!!! Территория отеля очень понравилась, питание отличное, анимации интересные, погода и море - супер! Сам отель в принципе тоже хороший. Алкоголь так себе, но мы от этого не страдали. Сервис нормальный, были правда пару моментов не очень приятных (по приезду на рецепции попался не очень любезный администратор и бармен один в баре был тоже не очень вежлив), а так все хорошо. Прилетели - улетели вовремя. В общем, на следующий год (если не надумаем чего), то опять в Турцию, только куда-нибудь в новое место. Спасибо, вам большое за наш чудный отпуск!

Виолетта 08.06.2013 03:10
2012
Турция, Кемер, Endam Hotel 3*+
Оля! Все супер!!!! Никак не отойду! Море 28 и жара, не то что здесь. Поклубились во всю!!!))))) Спасибо!))))

Ольга 08.06.2013 03:09
2012
Куба, Варадеро, Barcelo Solymar 5*
Ольгаа, вновь тебе урраааа!! Привет. Отлично отдохнули на Кубе, летали на карибские острова и тискали дельфинов в океане. Из 11 дней на Варадеро 5 были с дождями..причем конкретными ливнями и это как-то не напрягало, еда отменная - Ольга ела больше Андрея), пить особо не пили..так коктейли. В Гаване была странная экскурсия-почти нифига не посмотрели и несколько часов - это мало - хотя б пару дней там надо бы побыть. Отель Отличный, жаль что без друзей двухэтажный номер бунгало не пользовался у нас популярностью. Был сезон манго и папайи и пина колады хе-хе!! Главное - отлично отдохнули! Спасибо тебе!
Было все включено и на пляже - виндсерфинг. всякие водные велосипеды, маски...требуха....паруснички..и еще внутри территории были 4 ресторана , 2 штуки в неделю можно посещать..очень хорошо. Алкоголь в отеле был отличный, на пляже конечно не старались особо, а во всех барах отлично все было.

Ася и Николай 08.06.2013 03:07
Греция, о. Крит, Malia Bay 3*
Вкратце - все понравилось.
Мы наш тур видели на 500 евро дороже и вот мы с Асей уже и обсудили, что ты - это наше ВСЕ :)

Надежда 08.06.2013 03:06
Тунис, Сусс, Residence Kantaoui 3*
Очень здорово отдохнули!!! Все мои мечты осуществились-плавать ночью в бассейне, на море ночью все открыто, нет амиматоров, пустые пляжи и у бассейна, короче я отдохнула и очень рада, что съездили. Спасибо Оленька!

*Имя:


E-mail:


*Текст: