Отзывы

 

 

Отзывы



Татьяна А 14.07.2013 14:12
2013
Греция, о. Кос, Gaya Royal 4*
Отпуск прошел хорошо, получила то, что хотела - море, солнце, спокойный отдых.
Ей очень понравился сам отель - бунгало, большие номера, огромная кровать, постельное белье меняют ежедневно, большая зеленая территория.
Не очень с едой и с сервисом - напитки в пластиковых стаканчиках (может из-за кризиса они так экономят), плохой кофе - никакого эспрессо и капучино.
Ну и перелет бизнес классом в обратную сторону - она в восторге ))
Спасибо тебе огромное.

Мария Д 14.07.2013 04:39
2013
Греция, о. Крит, Aquis Zorbas Village 4*
Оля спасибо за поездку!!! Мне все понравилось. Мы ездили компанией 4 взрослых и 1 ребенок 3 лет на остров Крит отель Aquis Zorbas village . Все было отлично, спасибо Ольге ! Всегда консультировала по интересующим вопросам, советовала и помогала выбрать отель!

Анна С 30.06.2013 03:49
Спасибо! Менорка отлично: шикарнейшее море, отличный пляж, вкусная еда и вино))) спокойный такой семейный отдых) неделя релакса у нас была))) спасибки!!!!

Виктория Ю 30.06.2013 03:47
2013
Паром в Финляндию
сегодня вернулись с финки! спасибо огромное!!!!!!!!! мы в восторге!!!!!! очень много впечатлений! все очень понравилось!!! теперь задача икс - осенью в Таллинн на пароме! спасибо еще раз!

Светлана Б 20.06.2013 12:52
2013
Турция, Сиде, Selge beach resort & spa 5*
Оля, cпасибо, все прошло замечательно. неприятностей не было. отдохнули, загорели, теперь пытаюсь втянуться в работу. еще раз, спасибо!

Юлия С. 10.06.2013 03:26
2013.
Турция, Кемер, AMARA CLUB MARINE 5*
Олечка, спасибо тебе за наш очередной отлично организованный отдых в Турции, а ведь я понимаю, как с нами сложно ;)
В этом году решили сменить полюбившийся Белек на Кемер, и ничуть не пожалели об этом!
Потрясающая природа, чистейшее голубое море, пинии и солнышко.
Ну а самое главное, Олечка, что ты всегда даришь нам уверенность в том, что наш отдых пройдет безукоризненно :)

Спасибо тебе!!!

P.S. Абсолютно никакого напряжения и политических проблем, которые происходят сейчас в Турции мы не увидели.

Мария 08.06.2013 03:35
2012
Кипр, Айя-Напа, Florida Beach 4*
отдохнули отлично)
у меня был спокойный размеренный отдых)
2 раза ездили на экскурсию..
пляж, море хороши)

Виктория 08.06.2013 03:18
2013
Олечка, привет! я вернулась! спасибо за отлично организованный отдых.
Теперь по порядку. Скажу честно - Доминикана не произвела на меня впечатления на которое я рассчитывала. Поняла уже там,в чем была ошибка - я люблю море, а океан это немного другое. там нет такого синего цвета воды. она скорее зеленая. от этого впечатление несколько смазано.
Вот на острове Саона мне очень понравилось, я была в щенячьем восторге!

Камилла 08.06.2013 03:15
2013
Мохито Тур - компания которая организовала замечательный семейный отдых в Грецию на остров Кос, отель Apollon соответствовал всем критериям которые мы просили.
Ездила в отпуск с мамой, ей после операции нужно было солнце, море и спокойствие.
Огромная зеленая территория, Отдаленность корпусов с номерами от бара и тусовок которые проходили в отели, что было очень удобно, так как в отели отдыхали и пожилые люди и семьи с маленькими детьми.
Маленький остров обошли практически полностью, посетили все его замечательные храмы, наблюдали греческие крестины.
Отдельное спасибо Анфаловой Ольге, за подбор тура, остров Кос то место где можно отдохнуть и душой и телом. Спасибо за отзывчивость и за теплые встречи. Подбирать тур с Олей одно удовольствие. В будущем в отпуск только с Мохито Тур!!!!!
P.S. От себя хочу всем кто будет на острове Кос (курорт Ламби) посетить Кафе-бар Россия, где вас встретят доброжелательные хозяева Янис и Федя и Люба, естественно все говорят на русском языке, и если в далекой Греции соскучитесь по борщу или окрошке, то вам их приготовят. Повар Федя варит самый вкусный греческий кофе.
И также рядом с кафе -бар Россия есть таверна Майка, Майк, хозяин таверны, вечно улыбающейся молодой человек, готов вам помочь по всем!!!

Юлия 08.06.2013 03:14
2013
Уже года два планировала свозить свою дочку в Париж. Сама была там всего-то пару дней в 2007 году, но влюбилась в этот сказочный город с первого взгляда. В этом году моя мечта осуществилась. Мы были в Париже с 27 апреля по 1 мая. Для проживания выбрали отель D'Amiens, 2*. Его небольшая "звездность" не испугала меня, потому как я понимала, что в отеле мы будем только ночевать, а судя по отзывам, он был совсем неплохим.
Успели мы довольно-таки много: прокатились на теплоходе по Сене, сходили в Лувр, поднялись на Эйфелеву башню, побывали на автобусной обзорной экскурсии, ну и, конечно же, съездили в Диснейленд.
Наше маленькое путешествие в Париж получилась просто бесподобным. Немного подвела погода, но даже это, а ровно, как и проливной дождь в день нашей поездки в Диснейленд не испортил наших впечатлений. А когда моя дочка увидела на параде диснеевских героев Мери Поппинс и закричала: "Мама, она настоящая", я не смогла сдержать слез умиления...
Было забавно слышать размышления детей (кроме моей дочки, с нами был еще и мой племянник) о том, что когда они вырастут и у них будут свои дети, они обязательно привезут своих детей в Париж :)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТПУСК!!! ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОЛЬГЕ АНФАЛОВОЙ ЗА ТО, ЧТО ОНА УЖЕ 6-ОЙ ГОД ПОДРЯД ОРГАНИЗУЕТ НАШ ОТДЫХ!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: