Отзывы

 

 

Отзывы



Наталья 06.08.2017 13:10
Первый раз поехала отдыхать одна, да еще и в Грузию. Трансфер брала индивидуальный, до Батуми. Тбилиси увидела буквально проездом. Могу сказать, что я влюбилась в Грузию, обязательно вернусь именно в Тбилиси. Очень красивая страна, люди добрые и отзывчивые. И одной девушке ехать совершенно не страшно! Огромное спасибо Юле за чудесный отпуск. Всегда только с вами!

Майя 01.08.2017 13:30
Отдыхаем в Турции, первый раз. Отель выбирали долго, основательно. В итоге поехали в Орфеус Квин 4* в Сиде. Все супер. Отель новый, вплоть до тарелок и вилок в ресторане :) Кормят очень хорошо. Взяли две экскурсии в Паммуккале и Зеленый каньон. Мы в восторге. очень боялись ехать в Турцию, больше по Европе. Но не разочаровались.
Спасибо большое Юле за помощь в выборе!

Ольга 24.07.2017 17:07
Отдыхала с дочерью в Марокко. Отель простой, но рядом с морем, хорошо кормили. Местные жители немного приставучие, но в целом нормально.Страна красивая, интересная, много что есть посмотреть. Но я поняла, что Европа мне ближе :) . Уже ни первый год езжу от Мохито. Спасибо Юле, всегда находит то, что я хочу.

Яна 16.07.2017 14:16
Отдыхали в середине июня 2017, отель Ниссиана Бунгалос, неплохой, рядом с морем, идти 5 минут до Nissi beach или и на landa beach.
Неплохие завтраки/ужины. Очень вежливый персонал, особенно русскоговорящие девушки на ресепшене.
Территория маленькая, но уютная, хорошая 3ка.
С Мохито уже ни первый год. Спасибо.

Татьяна 09.07.2017 14:35
Вернулись из Болгарии три дня назад - чудесный отель, отличное питание. Отдохнули просто прекрасно. Спасибо мохито, мы уже запланировали следующий отпуск с вами!

Алекандра 01.07.2017 20:58
Только вернулись из Турции, отдыхали в Белеке отели Sarp 4*, очень понравилось, не хотелось уезжать))) кормили хорошо, развлекали, уборка номера ежедневно. Главное быть готовым, что 1,8 км до пляжа, но с отеля каждый час ездит шатал до своего пляжа, песок хороший, кормят так же на пляже!!! нам все понравилось!!! Спасибо Юля!

Александра 26.06.2017 11:12
Юля, спасибо большое за отпуск) отдохнули мы очень хорошо)) Греция красивая страна! покатались по острову, впечатлений уйма)) в общем, спасибо!

Мила 18.06.2017 13:22
Давно уже летаем с Мохито, всегда очень довольны, а на этот раз хочу написать огромное спасибо Ане за то, что перед самым вылетом она смогла организовать нам дополнительный билет для моего старшего сына, и буквально за час решила все вопросы с туроператором! Очень приятно, что любую нашу проблему можно решить с Мохито без нервов! Спасибо, мы ваши на веки!

Лидия 16.06.2017 14:01
на днях вернулись с Кипра (Протарас). спасибо Мохито, что помогли выбрать место семейного отдыха с маленькими детьми и отдых по системе "все включено"...все остались очень довольны!!! отдых удался...место потрясающее! пляж отличный...и даже в ветренную погоду не было высоких волн...и дети объедались мороженным и фруктами))

Елена 13.06.2017 15:21
Отдыхали с 30.05. по 09.06.2017 в отеле Сириус 4 *п.Текирова.Турция. Заселили сразу по приезду.Отель замечательный,даже тапочки выдали.В номере чайник.Каждый день уборка,смена полотенец,пакетики с кофе и сахаром.Питание отличное,анимация,обслуживание на уровне.Номера по площади даже больше,чем в некоторых пятизвездочных.Отель небольшой,но достойный.Уже который раз отдыхаем с Мохито и всегда очень довольны.Большое спасибо Ане за прекрасно проведенный отдых.

*Имя:


E-mail:


*Текст: