Отзывы

 

 

Отзывы



Дмитрий 27.07.2016 11:34
Хочу передать огромную благодарность Анастасии в подборе тура для моего отца на теплоходе "Русь Великая" , ему очень хотелось отправить в хороший круиз с комфортным размещением и интересной программой . Так оно и получилось .Обязательно обратимся к вам за следующей поездкой .

Ольга 21.07.2016 11:35
Мы ездили от Мохито в Испанию в Serhs Oasis Park. Отдохнули мы отлично, отель очень понравился, заселили за 5 минут, т.к.приехали мы поздно-нам предложили холодный ужин, но мы попросили перенести его на обед след.дня (т.к.предусмотрительно на всякий случай взяли перекусить на вечер продукты из дома), так что на след.день у нас был полный пансион с обедом, завтраки и ужины были очень сытными и разнообразными, на ужинах покупали вино в ресторане бутылка 6-8 евро, бокал пива 2 евро, еще самое главное для нас это была детская анимация, она была каждый день и днем и вечером, для взрослых тоже были развлекухи разные, убирали номер каждый день (идеально чистая ванна, туалет, зеркала, балкон), малюсенький минус что не было холодильника, но нам он особо был и не нужен, окно у нас выходило на стоянку, там у них получается окна либо на бассейн и лобби либо на стоянку, я поначалу немного расстроилась что вид не очень живописный, но потом поняла что это наоборот отличный вариант, так как всегда за окном было очень тихо, читала в отзывах про этот отель, что плохая шумоизоляция-да-это так, но у нас "хороший здоровый сон" и нам это не мешало, вообщем я бы в этот отель с удовольствием приехала бы еще! До моря идти 7-10 мин.неспеша, очень красивый широкий пляж, песочек, лежаки и зонты все по 5 евро, но мы купили свой зонт за 10 евро. Вообщем наш отпуск удался!!!

Ирина 13.07.2016 18:08
Только вернулись с отдыха в Болгарии , очень понравился отель Kini park на Золотых песках питание все включено было отличное ,пляж и территория курорта идеально нам подошли .Огромное спасибо Анастасии за подбор отеля ,уже не первый раз помогает с выбором и всегда все как надо нужно .Ждем открытия Египта и тогда снова придем к вам .!

Ульяна 06.07.2016 16:32
Огромное спасибо менеджеру Анастасии и Мохито тур за шикарный отдых в Италии.Анастасия-профессионал своего дела и просто милый и отзывчивый человек,всегда на связи,всегда ответит на все вопросы. Все было организовано быстро и просто. Увидели столько красоты.Все было на высшем уровне,отели замечательные,девушка-гид вообще нет слов.Остались очень довольны подобранной программой.Еще раз спасибо))))Теперь за отдыхом только к вам.Мечты сбываются)))

Анастасия 06.07.2016 12:39
Отдыхали на Кипре в отеле Atlantica Club Sungarden Beach остались очень довольны , хороший уровень , отличный пляж . питание всем понравилось , много фруктов , хорошая анимация . Только а\к Вим Авиа конечно не понравилась по обслуживанию,не было ни пледов ни дет.питания . Но долетели хорошо .Спасибо большое Анастасия за помощь и терпение при выборе тура. Летаем не первый год и всегда очень довольны .

Марина 29.06.2016 13:14
Не первый раз отдыхаем с Мохито. В этом году мы отправились в Тунис! Отель нам посоветовала Анна, и мы не прогадали с выбором. Primasol El Mehdi - просто отличный отель для отдыха с детьми. Анимация, питание, пляж - все просто на высоте! Нам было нескучно, обилие мяса и морепродуктов скрашивали наш отпуск (а мы попали в Рамадан). В общем, всем советую!
Спасибо, Аня и Мохито - мы снова придем к вам в следующем году

Елена и Татьяна 22.06.2016 08:14
Отдыхали в отеле One Resort Aqua Park and Spa 4* в Монастире(Тунис) в период с 31 мая по 10 июня 2016г.
Летели тунисской авиакомпанией Nouvelair.
По прибытию в отель ждали заселения около полутора часов. Отель бунгального типа. Номер в нашем бунгало оказался в самом конце территории отеля, рядом будка охранника, напротив песчаный вал, за которым сразу море. Номер приличный, имеется холодильник, телевизор, кондиционер и все что полагается в отелях данного уровня. Из моющих средств присутствовали только гель для душа и два маленьких кусочка мыла. Шампунь и бальзам для волос лучше взять с собой. Море рядом, до ресторана тоже недалеко. Тишина, никто не беспокоил.
Уборка каждый день. Ну, не очень тщательно. Когда была возможность оставляли динары, но не всегда. Когда оставляли, убирали получше. Единственный недостаток (как нам сказала потом гид, что это бич всех отелей Туниса) утром полотенца забирали, а только днем приносили чистые. Пляжные полотенца в отеле выдаются под залог 10 или 20 динар (точно не помню). Но пляжные брали свои из дома.
Территория отеля огромная, есть где погулять, несколько бассейнов, аквапарк.
Все достойно. Несколько баров, где бесплатно можно было взять напитки, пасту, мороженое, гамбургеры, три бесплатных ресторана, где по предварительной записи можно было отведать блюда тунисской, европейской кухни и рыбные блюда. Четвертый ресторан-основной ,где три раза в день питались туристы.
Еда в ресторане вполне устроила, много свежих фруктов, кондитерских изделий, большой выбор овощей, мясо, индейка, кура, рыба, печень. Много тушеных и жареных в кляре овощей. Хотя некоторые туристы возмущались, что нужно стоять за какими - то блюдами в очереди, маленький выбор, что –то не очень свежее. Можно подумать что они дома столько едят и все свежее. Мы никогда не стояли в очереди, так как было из чего выбрать и брали все вкусное. За все время пребывания не беспокоил желудок , хотя улетали из Питера с полной потерей аппетита в результате желудочно-кишечной инфекции.
Персонал приветлив , доброжелателен, быстро освоил русские фразы. Но был немного шокирован поведением отдельных наших соотечественников, которые огромными блюдами набирали фрукты, затем уносили в номер, естественно все не съедалось, портилось и выбрасывалось. При нас официант подошел к одной тете , которая навалила в тарелку мяса и половину оставила и спросил: « Что, невкусно ?» Не все, конечно идеально, были какие – то негативные моменты, но все это не откладывалось, так как радовали солнце, великолепное теплое море и дружелюбное отношение местного контингента .Солнце, кстати очень активное, в 9 утра уже пекло хорошо. Здесь очень уместны будут средства защиты от солнца и после загара. Почему-то в это время появились медузы , их периодически вылавливают сетями. Туристам советуем быть поаккуратней.
Когда летели в Тунис, настраивали себя не сравнивать с Турцией. Поэтому отдых удался, здесь свои прелести. Сервис пока здесь, конечно, хромает, но это не омрачило отдыха .Отель переполнен. Персонал никогда не принимал такое количество народа. На экскурсии не ездили, но туристы ,которые были в Сахаре, Сиди Бу Саиде, в зоопарке остались очень довольны.
Территория отеля охраняется сотрудниками отеля. На пляже дежурят полицейские с оружием.
Безопасность гарантирована. Над пляжами все время летает патрульный самолет.
Очень огорчил обратный перелет, правда долетели почти за 4 часа и приземлились мягко, но в салоне было очень душно, наши два кресла были сломаны, одно даже подогревалось снизу. Не работали мониторы. Народ обливался потом. От духоты людям становилось плохо. Авиакомпания все-таки должна следить за состоянием самолета внутри салона.
А так, все отлично! От отдыха остались самые приятные впечатления.
Большое спасибо Жихорцевой Анне и Шороховой Анастасии, которые помогли нам подобрать тур. Второй раз отдыхаем с Мохито Тур, очень довольны.

Герман 15.06.2016 10:02
Летал отдыхать через компанию Мохито Тур 4 раза. Первый раз в Египет, это была моя первая поездка заграницу. Подсказали, помогли выбрать, все было на высшем уровне: отель, тур-оператор, время и место. Документы получил заранее с подробным описанием и советами! Следующий раз выбирал из нескольких стран, совет Кипр, город Айя-напа, был в точку, отель находился 200м от лучшего пляжа Нисси бич. Летя третий раз, поздней осенью, выбор был очень трудный и небогатый. Подобрали место и отель в турции, отдых удался, даже не смотря на то, что это была турция... В мае этого года, не изменяя традициям, полетел через компанию Мохито в Грецию. Девчонки подобрали отель в самом тусовочном месте острова Крит г.Херсонисос, 100м до пляжа и 700м до "Бар стрит". Очень важно, что в быстрые сроки помогли оформить визу, даже не смотря на все затруднения, которые были на майские праздники, получил визу 11 мая. Друзья, летевшие со мной из Москвы, делая визу самостоятельно, получили её за 2 дня до выезда, потратив кучу нервов. В общем всем советую и уже отправил заявку на подбор сентябрьского тура в Болгарию! Еще раз спасибо!!!

Анастасия 08.06.2016 09:47
Только вернулись с Майорки. Море чистое, отель отличный! Погода.... Не жаркая))) я так очень довольна! Долетели вообще прекрасно! Как туда, так и обратно!
На экскурсию съездили в пальму обзорную - гид изумительный. Очень интересно рассказывала.
И встретили нас прекрасно!

Наталья 01.06.2016 12:35
Отдыхала на Кипре ,отличное море ,очень теплое и чистое , брала недорогое размещение в Пафосе ,но на Кипре очень здорово ,что уровень отеля мне не играл роли, взяла экскурсию большой автобусный тур -Киккос ,осталась довольна ,очень понравился монастырь и красивая природа Кипра . Спасибо Мохито ,обязательно поеду с вами еще .

*Имя:


E-mail:


*Текст: