Отзывы

 

 

Отзывы



Герман 15.06.2016 10:02
Летал отдыхать через компанию Мохито Тур 4 раза. Первый раз в Египет, это была моя первая поездка заграницу. Подсказали, помогли выбрать, все было на высшем уровне: отель, тур-оператор, время и место. Документы получил заранее с подробным описанием и советами! Следующий раз выбирал из нескольких стран, совет Кипр, город Айя-напа, был в точку, отель находился 200м от лучшего пляжа Нисси бич. Летя третий раз, поздней осенью, выбор был очень трудный и небогатый. Подобрали место и отель в турции, отдых удался, даже не смотря на то, что это была турция... В мае этого года, не изменяя традициям, полетел через компанию Мохито в Грецию. Девчонки подобрали отель в самом тусовочном месте острова Крит г.Херсонисос, 100м до пляжа и 700м до "Бар стрит". Очень важно, что в быстрые сроки помогли оформить визу, даже не смотря на все затруднения, которые были на майские праздники, получил визу 11 мая. Друзья, летевшие со мной из Москвы, делая визу самостоятельно, получили её за 2 дня до выезда, потратив кучу нервов. В общем всем советую и уже отправил заявку на подбор сентябрьского тура в Болгарию! Еще раз спасибо!!!

Анастасия 08.06.2016 09:47
Только вернулись с Майорки. Море чистое, отель отличный! Погода.... Не жаркая))) я так очень довольна! Долетели вообще прекрасно! Как туда, так и обратно!
На экскурсию съездили в пальму обзорную - гид изумительный. Очень интересно рассказывала.
И встретили нас прекрасно!

Наталья 01.06.2016 12:35
Отдыхала на Кипре ,отличное море ,очень теплое и чистое , брала недорогое размещение в Пафосе ,но на Кипре очень здорово ,что уровень отеля мне не играл роли, взяла экскурсию большой автобусный тур -Киккос ,осталась довольна ,очень понравился монастырь и красивая природа Кипра . Спасибо Мохито ,обязательно поеду с вами еще .

Игорь 25.05.2016 09:50
Мне 43, но я пока еще очень активен ;)
По этой причине выбрал Айя-Напа! Много баров, клубов и других развлечений. Но обо всем подробней.
Отдыхал всего 5 дней. Первый раз был на Кипре. До этого и Греция и Турция и 3* и 4* и 5* было все. Так что есть с чем сравнивать.
Моя турфирма Мохитотур сначала мне предлагала другие отели но наткнувшись на упоминания Нестера в нескольких отзывах о других отелях я настоял на нем и меня в него в итоге и отправили за что огромное спасибо. Оператор был Библио Глобус. Все как обычно организовано четко как конвейер. В отель приехал в 10 00 заселение в 14 00. Попросили немного подождать заселение я ждать не стал бросил им чемодан и пошел посмотреть где море и заодно позавтракать. Вернулся мин. через 30 и все кто были со мной на заселение уже отсутствовали и мне тоже вручили карточку от номера 107 1 этаж (по факту это 2 этаж) есть еще номера с 001 по 009 они с своим коротким выходом к бассейну на прямую. Номер небольшой уютный, современный мне одному самое то. Есть все необходимое даже фен (он в столе!!! я его случайно нашел перед отъездом ))) ). Есть маленький балкончик в каждом номере. На мой взгляд хорошо брать такие номера как мой с видом на внутренний двор (бассейн) вечером живая музыка, красивая подсветка можно не плохо посидеть на балконе. в номере по мимо холодильника есть чайник и к нему все что надо (кофе.чай, сахар, печенки) это бесплатно. Окна имеют супер шумоизоляцию так что ни чего не будет слышно если закрыть.
Питание великолепное! Я могу судить т.к. готовлю уже 30 лет. Мясо, рыба, морепродукты, птица - все есть всегда. Овощи и фрукты по сезону. Т.к. в отеле около 50% европейцев то ассортимент очень разнообразен. Сервис тоже очень хороший. Персонал внимателен, носятся как ужаленные. Терпеливы даже к полным мудакам, а к сожалению такие попадаются их можно встретить везде.
Бассейн приличный, чистый есть лежаки прямо в воде и красиво и свежо. Стоит это удовольствие всего 4,5 евро и при этом сюда входят 2 напитка, фрукты и холодные полотешки. есть душ у бассейна, дают бесплатные полотенца которые можно менять бесконечное кол-во раз.
Пляж рядом, 5-7 мин пешком в шлепках. Можно идти 2 мя путями. От перекрестка прямо мимо отеля который напротив он будет по левую руку и вы придете прямо в центр пляжа. Или пойти на право и отель будет за спиной и вы пройдете мимо супермаркета и банкомата и через арочные ворота попадете на причал, а от него в лево идет пляж. Вода чистейшая, пляж мелкий светлый песок и чистый, но вода при этом не мутнеет. Заход постепенный плавный и не очень далекий (метров 30 от берега с головой уже). Шезлонги платные с зонтами 2,5+2 евро. Но есть + это душ в ходит в стоимость и в зонте есть мини сейф для мобилок и мелочи. Многие лежат на полотенцах и ковриках.
После солнечных ванн, купаний и ужина переходим собственно к развлечениям!!!/)))
Не далеко от отеля мин 10-15 медленным шагом раскрывши рот находятся все клубы, бары и.т.п. Выходим из отеля на право к дороге, опять направо по улице до перекрестка и опять на право и по улице которая потом медленно пойдет в верх где вас и ждет круговорот развлечений, пьянства и блуда. О клубах. 2 самых приличных это Кастл и Сохо в них вход платный 10 евро. В них более приличная публика и почти нет тех кто работает официантами и барменами в отелях ))). (средний возраст 30-35 лет). Очень веселый клуб в стиле растаманов сеньор фрогс (Зеленая лягушка). Там веселье начинается рано и до 01 ночи неплохая музыка.(но очень много народа и средний возраст 20-25 лет). Напротив Кастела клуб с кремлевской башней на крыше( забыл название вроде red moskou) очень популярен у русских девушек из за русской попсы и очень популярен у мужчин особенно с 01 ночи, самое место съема ;).(возраст 25-45) Приходят так сказать санитары леса и растаскивают любительниц попробовать все в этой жизни ;). Еще есть один замечательный Паб (tne pabbys inn). В нем на гитаре играет и поет пацан. Выступает отлично и зарубежная публика от него в восторге. В пабе в основном иностранцы зависают. Но посидеть передохнуть в атмосфере Ирландского паба очень не плохо.
Так что за вывод можно сделать?
Айя-Напа - это тусовочное место! Молодеже тут будет супер, ну и тем кто как я еще молод душей тоже!!!)))
Днем релакс. ночью полный отрыв. Курорт явно рассчитан на европейского потребителя. Качество, цены и сервис говорят об этом.
Цены в среднем; коктейль в баре 7 евро, шаверма размером с 2 наши 3,5 евро, обед в кафе на одного 11-18 евро, бутылка 1,5 литра воды 1 евро, алкоголь в супермаркетах дешевле чем в дьютифри!!!!
Рекомендую всем сначала Айя-Напу!!! Потом Нестер!!! или отели в округ, по отзывам они тоже очень приличные хоть 4*, хоть 3*, а молодым и подавно рекомендую экономить и брать 2* или АРТ будет хорошая экономия тем более что нужен только ночлег))).
Всем отличного отдыха!!!!

Инна 20.05.2016 15:01
Отдыхали в Греции остров Крит с 29.04 по 13.05 в отеле Creta Maris 5* -шикарный отель ,твердая 5 его нам подобрала Анастасия . Отличное питание ,территория . Сын был очень доволен . Отдых удался . В ноябре планируем поездку ,обязательно придем к Вам ,огромное спасибо Мохито

Кристина 11.05.2016 12:24
Огромное спасибо девочкам с Мохито тур ,помогли выбрать отличный тур на майские праздники в Грецию . Мы остались очень довольны поездкой и тепло и бюджетно ) . В июле опять хотим полететь ,придем именно к вам .

елена и валентин 06.05.2016 07:49
Купили тур в Париж и замки Луары с 10.04.2016 по 17.04.2016 ,очень довольны подобранной программой ,менеджер Анастасия учла все наши пожелания. Встреча и экскурсионное сопровождение было на высочайшем уровне . Мы брали еще дополнительные экскурсии в Нормандию и Версаль,посетили Лувр .Отель в центре города,на Монмартре, но несмотря на это, очень тихое и спокойное место,гуляли даже ночью без опаски.Очень довольны , Париж -великолепен. Обязательно обратимся к вам еще . Спасибо Мохито Тур .

Мария 04.05.2016 12:55
Огромное спасибо Анастасии за отлично подобранный отель на Крите ,остались очень довольны ценой и расположение ,как мы хотели.Несмотря на начало сезона , смогли и купаться и позагорать .Обязательно придем к вам за следующей поездкой.

Илья 20.04.2016 09:39
Просто великолепно отдохнули с помощью Мохито на Кипре с 10 по 17 апреля , спасибо Анне.Пожалуй, лучший отель из всех, где мы отдыхали. Отличное питание, отличные люди.Все было, как вы и сказали. В море купались каждый день, ходя вода бодрящая, но удовольствия получили массу.Спасибо огромное за рекомендацию, мы непременно к вам еще придем.

Арсений 13.04.2016 12:41
Купили тур в Италию ,очень довольны подобранной программой ,менеджер Анастасия учла все пожелания и нашла нужный маршрут .Встреча и экскурсионное сопровождение было на высоком уровне . Спасибо большое за отличный отпуск .

*Имя:


E-mail:


*Текст: