Отзывы

 

 

Отзывы



Татьяна 13.08.2017 12:02
Мы вернулись из Греции. Отдохнули прекрасно! Все супер, Кос очень понравился: море великолепное, очень красиво! Брали машину, весь остров объездили. Спасибо, что отправили на именно туда!!! Библио Глобус был просто на высоте! Гиды очень внимательные, вежливые. Все было очень хорошо организовано. Рейсы ни на минуту не задержали) В общем отдых удался! Еще раз спасибо вам от всей нашей семьи!!!

Наталья 06.08.2017 10:10
Первый раз поехала отдыхать одна, да еще и в Грузию. Трансфер брала индивидуальный, до Батуми. Тбилиси увидела буквально проездом. Могу сказать, что я влюбилась в Грузию, обязательно вернусь именно в Тбилиси. Очень красивая страна, люди добрые и отзывчивые. И одной девушке ехать совершенно не страшно! Огромное спасибо Юле за чудесный отпуск. Всегда только с вами!

Майя 01.08.2017 10:30
Отдыхаем в Турции, первый раз. Отель выбирали долго, основательно. В итоге поехали в Орфеус Квин 4* в Сиде. Все супер. Отель новый, вплоть до тарелок и вилок в ресторане :) Кормят очень хорошо. Взяли две экскурсии в Паммуккале и Зеленый каньон. Мы в восторге. очень боялись ехать в Турцию, больше по Европе. Но не разочаровались.
Спасибо большое Юле за помощь в выборе!

Ольга 24.07.2017 14:07
Отдыхала с дочерью в Марокко. Отель простой, но рядом с морем, хорошо кормили. Местные жители немного приставучие, но в целом нормально.Страна красивая, интересная, много что есть посмотреть. Но я поняла, что Европа мне ближе :) . Уже ни первый год езжу от Мохито. Спасибо Юле, всегда находит то, что я хочу.

Яна 16.07.2017 11:16
Отдыхали в середине июня 2017, отель Ниссиана Бунгалос, неплохой, рядом с морем, идти 5 минут до Nissi beach или и на landa beach.
Неплохие завтраки/ужины. Очень вежливый персонал, особенно русскоговорящие девушки на ресепшене.
Территория маленькая, но уютная, хорошая 3ка.
С Мохито уже ни первый год. Спасибо.

Татьяна 09.07.2017 11:35
Вернулись из Болгарии три дня назад - чудесный отель, отличное питание. Отдохнули просто прекрасно. Спасибо мохито, мы уже запланировали следующий отпуск с вами!

Алекандра 01.07.2017 17:58
Только вернулись из Турции, отдыхали в Белеке отели Sarp 4*, очень понравилось, не хотелось уезжать))) кормили хорошо, развлекали, уборка номера ежедневно. Главное быть готовым, что 1,8 км до пляжа, но с отеля каждый час ездит шатал до своего пляжа, песок хороший, кормят так же на пляже!!! нам все понравилось!!! Спасибо Юля!

Александра 26.06.2017 08:12
Юля, спасибо большое за отпуск) отдохнули мы очень хорошо)) Греция красивая страна! покатались по острову, впечатлений уйма)) в общем, спасибо!

Мила 18.06.2017 10:22
Давно уже летаем с Мохито, всегда очень довольны, а на этот раз хочу написать огромное спасибо Ане за то, что перед самым вылетом она смогла организовать нам дополнительный билет для моего старшего сына, и буквально за час решила все вопросы с туроператором! Очень приятно, что любую нашу проблему можно решить с Мохито без нервов! Спасибо, мы ваши на веки!

Лидия 16.06.2017 11:01
на днях вернулись с Кипра (Протарас). спасибо Мохито, что помогли выбрать место семейного отдыха с маленькими детьми и отдых по системе "все включено"...все остались очень довольны!!! отдых удался...место потрясающее! пляж отличный...и даже в ветренную погоду не было высоких волн...и дети объедались мороженным и фруктами))

*Имя:


E-mail:


*Текст: