Отзывы

 

 

Отзывы



Юлия 16.09.2016 08:16
Отдыхали в Турции в этом году в отеле Bellis Deluxe по рекомендации Анастасии , остались очень довольны , когда пришли не думали ,что вообще полетим ,цены достаточно дорогие ,но нам нашли хороший вариант и достойный отель . Все было супер ,все довольны отдыхом и Турция ,как всегда, хороша .Обязательно придем в следующий раз к вам .

Елена 07.09.2016 15:10
Брали в Мохито сразу два тура - в Финляндию и в Грецию. Обе поездки прошли отлично. правда, в Финке погода подкачала, ну да не страшно. На Крите жили в отеле Lambi - его нам посоветовала менеджер Анна. Очень хорошо кормили (в Испании в прошлом году питание было гораздо более скудное, хотя отель тоже был трешка), так что спасибо вам, девочки, за заботу и внимание! За следующим отпуском снова придем к вам!

Надежда 28.08.2016 19:49
В мае мы совершили прекрасную поездку на Кипр, г. Айя-напа. Довольны всем, отелем - Melissi Beach, морем, едой, экскурсиями. Все в шаговой доступности, магазины, кафешки, развлечения. Очень благодарны турфирме Мохито Тур за предоставленную путевку и Нине за помощь и поддержку в выборе страны для отдыха и отеля.

Анастасия 24.08.2016 10:30
Отдыхали в Абхазии в этом году , очень довольна,то как мне помогли найти билеты и нужный мне отель ,огромное спасибо Анастасии . Отдых получился именно таким как хотели -чистый воздух и море . Обязательно будем рекомендовать вас нашим друзьям . Спасибо Мохито .

Олеся 18.08.2016 11:59
Отдыхали с Мохито на Кипре в Протарасе , очень довольны отелем Tsokos Beach шикарное море и пляж,сын был в восторге , питание и сервис на высоком уровне .А в ситуации ,когда рейсы компании Виа Авиа задерживали на длительный срок ,спасибо Анастасии что смогла нас пересадить на другой рейс и мы спокойно вылетели на отдых. Очень ждем следующего отпуска ,придем к вам .

Людмила 03.08.2016 11:30
Я впервые обратилась в эту фирму по совету друзей и порадовалась четкости, профессионализму, быстроте в работе, и что очень важно, вниманию к клиентам и их пожеланиям. И мы получили все что хотели -отличный отель Аполлон, утопающий в экзотических цветах, море рядом, место тихое, но до магазинов и самого г. Кос, с множеством достопримечательностей рукой подать, и, конечно же интересные экскурсии. И по цене учли наши пожелания, как в сказке. Отдых получился прекрасный! Буду рекомендовать Мохито Тур всем своим знакомым. Желаю Ольге Анфаловой и ее фирме удачи и процветания!

Дмитрий 27.07.2016 11:34
Хочу передать огромную благодарность Анастасии в подборе тура для моего отца на теплоходе "Русь Великая" , ему очень хотелось отправить в хороший круиз с комфортным размещением и интересной программой . Так оно и получилось .Обязательно обратимся к вам за следующей поездкой .

Ольга 21.07.2016 11:35
Мы ездили от Мохито в Испанию в Serhs Oasis Park. Отдохнули мы отлично, отель очень понравился, заселили за 5 минут, т.к.приехали мы поздно-нам предложили холодный ужин, но мы попросили перенести его на обед след.дня (т.к.предусмотрительно на всякий случай взяли перекусить на вечер продукты из дома), так что на след.день у нас был полный пансион с обедом, завтраки и ужины были очень сытными и разнообразными, на ужинах покупали вино в ресторане бутылка 6-8 евро, бокал пива 2 евро, еще самое главное для нас это была детская анимация, она была каждый день и днем и вечером, для взрослых тоже были развлекухи разные, убирали номер каждый день (идеально чистая ванна, туалет, зеркала, балкон), малюсенький минус что не было холодильника, но нам он особо был и не нужен, окно у нас выходило на стоянку, там у них получается окна либо на бассейн и лобби либо на стоянку, я поначалу немного расстроилась что вид не очень живописный, но потом поняла что это наоборот отличный вариант, так как всегда за окном было очень тихо, читала в отзывах про этот отель, что плохая шумоизоляция-да-это так, но у нас "хороший здоровый сон" и нам это не мешало, вообщем я бы в этот отель с удовольствием приехала бы еще! До моря идти 7-10 мин.неспеша, очень красивый широкий пляж, песочек, лежаки и зонты все по 5 евро, но мы купили свой зонт за 10 евро. Вообщем наш отпуск удался!!!

Ирина 13.07.2016 18:08
Только вернулись с отдыха в Болгарии , очень понравился отель Kini park на Золотых песках питание все включено было отличное ,пляж и территория курорта идеально нам подошли .Огромное спасибо Анастасии за подбор отеля ,уже не первый раз помогает с выбором и всегда все как надо нужно .Ждем открытия Египта и тогда снова придем к вам .!

Ульяна 06.07.2016 16:32
Огромное спасибо менеджеру Анастасии и Мохито тур за шикарный отдых в Италии.Анастасия-профессионал своего дела и просто милый и отзывчивый человек,всегда на связи,всегда ответит на все вопросы. Все было организовано быстро и просто. Увидели столько красоты.Все было на высшем уровне,отели замечательные,девушка-гид вообще нет слов.Остались очень довольны подобранной программой.Еще раз спасибо))))Теперь за отдыхом только к вам.Мечты сбываются)))

*Имя:


E-mail:


*Текст: