Отзывы

 

 

Отзывы



Анастасия 08.06.2016 09:47
Только вернулись с Майорки. Море чистое, отель отличный! Погода.... Не жаркая))) я так очень довольна! Долетели вообще прекрасно! Как туда, так и обратно!
На экскурсию съездили в пальму обзорную - гид изумительный. Очень интересно рассказывала.
И встретили нас прекрасно!

Наталья 01.06.2016 12:35
Отдыхала на Кипре ,отличное море ,очень теплое и чистое , брала недорогое размещение в Пафосе ,но на Кипре очень здорово ,что уровень отеля мне не играл роли, взяла экскурсию большой автобусный тур -Киккос ,осталась довольна ,очень понравился монастырь и красивая природа Кипра . Спасибо Мохито ,обязательно поеду с вами еще .

Игорь 25.05.2016 09:50
Мне 43, но я пока еще очень активен ;)
По этой причине выбрал Айя-Напа! Много баров, клубов и других развлечений. Но обо всем подробней.
Отдыхал всего 5 дней. Первый раз был на Кипре. До этого и Греция и Турция и 3* и 4* и 5* было все. Так что есть с чем сравнивать.
Моя турфирма Мохитотур сначала мне предлагала другие отели но наткнувшись на упоминания Нестера в нескольких отзывах о других отелях я настоял на нем и меня в него в итоге и отправили за что огромное спасибо. Оператор был Библио Глобус. Все как обычно организовано четко как конвейер. В отель приехал в 10 00 заселение в 14 00. Попросили немного подождать заселение я ждать не стал бросил им чемодан и пошел посмотреть где море и заодно позавтракать. Вернулся мин. через 30 и все кто были со мной на заселение уже отсутствовали и мне тоже вручили карточку от номера 107 1 этаж (по факту это 2 этаж) есть еще номера с 001 по 009 они с своим коротким выходом к бассейну на прямую. Номер небольшой уютный, современный мне одному самое то. Есть все необходимое даже фен (он в столе!!! я его случайно нашел перед отъездом ))) ). Есть маленький балкончик в каждом номере. На мой взгляд хорошо брать такие номера как мой с видом на внутренний двор (бассейн) вечером живая музыка, красивая подсветка можно не плохо посидеть на балконе. в номере по мимо холодильника есть чайник и к нему все что надо (кофе.чай, сахар, печенки) это бесплатно. Окна имеют супер шумоизоляцию так что ни чего не будет слышно если закрыть.
Питание великолепное! Я могу судить т.к. готовлю уже 30 лет. Мясо, рыба, морепродукты, птица - все есть всегда. Овощи и фрукты по сезону. Т.к. в отеле около 50% европейцев то ассортимент очень разнообразен. Сервис тоже очень хороший. Персонал внимателен, носятся как ужаленные. Терпеливы даже к полным мудакам, а к сожалению такие попадаются их можно встретить везде.
Бассейн приличный, чистый есть лежаки прямо в воде и красиво и свежо. Стоит это удовольствие всего 4,5 евро и при этом сюда входят 2 напитка, фрукты и холодные полотешки. есть душ у бассейна, дают бесплатные полотенца которые можно менять бесконечное кол-во раз.
Пляж рядом, 5-7 мин пешком в шлепках. Можно идти 2 мя путями. От перекрестка прямо мимо отеля который напротив он будет по левую руку и вы придете прямо в центр пляжа. Или пойти на право и отель будет за спиной и вы пройдете мимо супермаркета и банкомата и через арочные ворота попадете на причал, а от него в лево идет пляж. Вода чистейшая, пляж мелкий светлый песок и чистый, но вода при этом не мутнеет. Заход постепенный плавный и не очень далекий (метров 30 от берега с головой уже). Шезлонги платные с зонтами 2,5+2 евро. Но есть + это душ в ходит в стоимость и в зонте есть мини сейф для мобилок и мелочи. Многие лежат на полотенцах и ковриках.
После солнечных ванн, купаний и ужина переходим собственно к развлечениям!!!/)))
Не далеко от отеля мин 10-15 медленным шагом раскрывши рот находятся все клубы, бары и.т.п. Выходим из отеля на право к дороге, опять направо по улице до перекрестка и опять на право и по улице которая потом медленно пойдет в верх где вас и ждет круговорот развлечений, пьянства и блуда. О клубах. 2 самых приличных это Кастл и Сохо в них вход платный 10 евро. В них более приличная публика и почти нет тех кто работает официантами и барменами в отелях ))). (средний возраст 30-35 лет). Очень веселый клуб в стиле растаманов сеньор фрогс (Зеленая лягушка). Там веселье начинается рано и до 01 ночи неплохая музыка.(но очень много народа и средний возраст 20-25 лет). Напротив Кастела клуб с кремлевской башней на крыше( забыл название вроде red moskou) очень популярен у русских девушек из за русской попсы и очень популярен у мужчин особенно с 01 ночи, самое место съема ;).(возраст 25-45) Приходят так сказать санитары леса и растаскивают любительниц попробовать все в этой жизни ;). Еще есть один замечательный Паб (tne pabbys inn). В нем на гитаре играет и поет пацан. Выступает отлично и зарубежная публика от него в восторге. В пабе в основном иностранцы зависают. Но посидеть передохнуть в атмосфере Ирландского паба очень не плохо.
Так что за вывод можно сделать?
Айя-Напа - это тусовочное место! Молодеже тут будет супер, ну и тем кто как я еще молод душей тоже!!!)))
Днем релакс. ночью полный отрыв. Курорт явно рассчитан на европейского потребителя. Качество, цены и сервис говорят об этом.
Цены в среднем; коктейль в баре 7 евро, шаверма размером с 2 наши 3,5 евро, обед в кафе на одного 11-18 евро, бутылка 1,5 литра воды 1 евро, алкоголь в супермаркетах дешевле чем в дьютифри!!!!
Рекомендую всем сначала Айя-Напу!!! Потом Нестер!!! или отели в округ, по отзывам они тоже очень приличные хоть 4*, хоть 3*, а молодым и подавно рекомендую экономить и брать 2* или АРТ будет хорошая экономия тем более что нужен только ночлег))).
Всем отличного отдыха!!!!

Инна 20.05.2016 15:01
Отдыхали в Греции остров Крит с 29.04 по 13.05 в отеле Creta Maris 5* -шикарный отель ,твердая 5 его нам подобрала Анастасия . Отличное питание ,территория . Сын был очень доволен . Отдых удался . В ноябре планируем поездку ,обязательно придем к Вам ,огромное спасибо Мохито

Кристина 11.05.2016 12:24
Огромное спасибо девочкам с Мохито тур ,помогли выбрать отличный тур на майские праздники в Грецию . Мы остались очень довольны поездкой и тепло и бюджетно ) . В июле опять хотим полететь ,придем именно к вам .

елена и валентин 06.05.2016 07:49
Купили тур в Париж и замки Луары с 10.04.2016 по 17.04.2016 ,очень довольны подобранной программой ,менеджер Анастасия учла все наши пожелания. Встреча и экскурсионное сопровождение было на высочайшем уровне . Мы брали еще дополнительные экскурсии в Нормандию и Версаль,посетили Лувр .Отель в центре города,на Монмартре, но несмотря на это, очень тихое и спокойное место,гуляли даже ночью без опаски.Очень довольны , Париж -великолепен. Обязательно обратимся к вам еще . Спасибо Мохито Тур .

Мария 04.05.2016 12:55
Огромное спасибо Анастасии за отлично подобранный отель на Крите ,остались очень довольны ценой и расположение ,как мы хотели.Несмотря на начало сезона , смогли и купаться и позагорать .Обязательно придем к вам за следующей поездкой.

Илья 20.04.2016 09:39
Просто великолепно отдохнули с помощью Мохито на Кипре с 10 по 17 апреля , спасибо Анне.Пожалуй, лучший отель из всех, где мы отдыхали. Отличное питание, отличные люди.Все было, как вы и сказали. В море купались каждый день, ходя вода бодрящая, но удовольствия получили массу.Спасибо огромное за рекомендацию, мы непременно к вам еще придем.

Арсений 13.04.2016 12:41
Купили тур в Италию ,очень довольны подобранной программой ,менеджер Анастасия учла все пожелания и нашла нужный маршрут .Встреча и экскурсионное сопровождение было на высоком уровне . Спасибо большое за отличный отпуск .

Лариса 08.04.2016 10:51
Отправились в Круиз на пароме Принцесса Анастасия в марте , спасибо Мохито что нашли нам спец.предложение и мы уложились в сумму ,кот.нам очень подходила . Размещение, питание и интересная программа на пароме очень нам понравились .Получили огромное удовольствие от поездки.

*Имя:


E-mail:


*Текст: