Отзывы

 

 

Отзывы



Елена 04.01.2017 09:14
Перед новым годом вернулись с дочкой из Доминиканы. Отель нам посоветовала Анна, жили в Bahia Principe в корпусе Turquesa, который семейный. Очень не хотелось уезжать, кормили отлично, отношение к туристам замечательное. Ну и приятно, что менеджер нас уговорила лететь перед праздниками, чтобы не переплачивать! В итоге мы очень довольны, спасибо!

Анастасия 23.12.2016 08:28
Летали в Тайланд на остров Пхукет. Все очень понравилось! В полном восторге от страны. Хорошее гостеприимство. Вкусная местная кухня. Питание в отеле тоже было довольно хорошим. Хорошенькие отели и чистые, комфортабельные номера. Солнце, пляж, все как и хотели . За это огромное спасибо Анне!

Константин 13.12.2016 07:30
В очередной раз радуюсь уровню профессионализма работников мохито -Анна, привет!)). Все же приятно, когда свой турагент. У меня большая история поездок с ними - мы были в Китае на шоппинге, ездили в Прагу за хрусталем, а теперь вот собрались показать доче парк Диснея. Анна очень быстро посчитала мне цену, мы тщательно обсудили все нюансы, отговорила меня от ненужных трат, даже забронировали билеты в сам парк. Но особенно приятен был звонок: мы покрутили-повертели и общая сумма уменьшилась. Очень приятно такое отношение - индивидуальный подход во всем. Я с нетерпением жду поездки (а уж как доча ждет), и я точно знаю, что все пройдет на высоте. Спасибо!!!!

Зоя 02.12.2016 01:20
Живу за тысячи км от агентства никогда там не была , но пользуюсь услугами уже второй раз. Все проходит быстро и без проблем. Всем советую. Все без обмана и качественно. Недавно прилетели с подругой с Турции. Всем могу сказать что отдых в Турции прекрасен и в ноябре главное отдыхать в Алании. Купались в море и загорали. В это время дешевые цены на все включая спа- процедуры в ателe и экскурсии. Желаю всем хорошего отдыха!

Андрей 30.11.2016 11:32
Летал один на Кипр. Выбрал небольшой вариант джакоранду. Мне все понравилось, частенько, большие номера. Если с детьми, то вообще круто:) бассейн только для детей. Взрослым там мелко и мало. Только море. Море круто, не далеко. Еда вкусная три звезды по выбору, но не мало, всего хватало. Встреча, гид как везде- библио глобус рулит. Фрукты не везде есть, но доступно. Спасибо большое Нина:) следующий раз с семьей планирую.

Лара 23.11.2016 09:51
В этом году мы полетели с мохито второй раз. Довольно долго выбирали направление и в итоге остановились на Кипре (Анна, спасибо за терпение!). Отпуск удался, мы набрались сил, накупались и остались очень довольны. Уже планируем следующую поездку, за которой придем только к вам!

Анна Д 14.11.2016 05:37
Оля! Огромное Вам спасибо! Нам очень все понравилось! Буду к вам еще обращаться, если вы не против. Отель, несмотря на отзывы в сети, был очень даже приличным - 2 комнаты у нас было в номере, просторно, балкончик, кухня и место достаточно тихое, легко было добраться и до пляжа и поездить на транспорте по острову. На Кипре (относительно Родоса даже) западает серьезно экскурсионная программа (мест для показа масса, а экскурсий туда нет), и экскурсоводы унылые (за исключением девушки, которая проводила экскурсию на осликах), но для нас это была не серьезная проблема, все хотели посмотреть - посмотрели сами, добрались на обычных автобусах. Еще раз огромное Вам спасибо за внимательность, оперативность и индивидуальный подход.

ОльгаМ 11.11.2016 10:26
Большое спасибо за оперативную помощь и оформление поездки в Финлянлию. Поздно подумали, что хотим уехать на праздники и мест в автобусе уже не осталось. Девочки предложили паром Мария и мы остались очень довольны. Гораздо веселее, чем в отеле. Настолько понравилось, что скоро придем покупать поездку на пароме Анастасия.

Ольга П 26.10.2016 04:54
Большое спасибо Ольге за отпуск ))) Расскажу кратко. Добрались хорошо, отель очень понравился!! Скажу даже так - в нашей стороне это лучший отель. С пляжем повезло, народу не было и коров тоже, а на других пляжах чуть дальше ( калангут, вагатор, анжуна) народу было пипец много! Гид нам не рекомендовала брать байк, но мы взяли и не пожалели. Очень дёшево и много смогли посмотреть. Еда очень острая, за 12 дней устали от неё и ходили есть стейки из коровы. занимались серфингом, научились основам всем, ловили волны)))) короче прям отдых огонь, теперь хотим туда на зимовку на будущий год! Ещё понравился местный народ: все очень добрые, всегда помогут и подскажут, улыбаются)) и Индия очень красочная, джунгли и плюс у них все яркое, дома и одежда своя)) видели обезьян два раза, змею, неведомое животное какое-то и всяких птиц)) а ну и белок местных)) Еще раз спасибо. Всегда Ваша Ольга.

Сергей 14.10.2016 10:52
Второй раз поехали с мохито в отпуск. В этот раз выбрали Кипр. Специально бронировали недорогой отель, чтобы поездить по острову и не быть привязанными. с номером нам как раз повезло - апартаменты на втором этаже, что очень здорово, так как такие же на первом это проходной двор, т.к. к тебе на балкон могут спокойно зайти люди с улицы, да и вообще не посидишь спокойно в трусах "посреди улицы", сам номер большой, огромный балкон, хорошая ванна и нормальный душ, плюсом было то что это апартаменты и поэтому в наличии был холодильник, микроволновка, плита и при желании можно что-то приготовить, что было очень кстати так как у нас не all-инклюзив и обедать можно в номере. (но это в теории ;-), а по факту днём мы были всегда далеко от отеля и обедали где придётся).

Взяли машину на 3 дня за 120 евро с фулл эншуренсом, плюс накатали ещё 70 евро по бензину, так как за эти 3 дня наездили 650 километров ;-) Съездили а Айя-напу посмотреть на Нисси Бич (красиво, но людишник), прокатились в горы Тродос до Киккос монастыря.

Кстати, в Айа-Напу мы сначала пытались в один из дней поехать без машины, но прямого автобуса из Пафоса нет, нужно доехать из като Пафоса до междугороднего автобусного парка (причём оказаться там нужно в 8 утра), оттуда доехать до Никосии или до Лимасола и уже оттуда в Айа-напу, а ещё нужно проделать такой же обратный путь при этом подсчитать время компоновки автобусных пересадок.... В общем это очень тяжко и мы доехав до Лимасола оставили эту затею, выкупались на местном пляже пятизвёздочного отеля, опоздали на последний автобус до Пафоса и поехали на такси за 50 евро ;-)) На следующий день взяли машину в прокат)

Понравилась рыбалка - всего 15 евро с носа (если брать прямо в порту) и нас на рыб.шхуне везут на 3 часа в море с предоставлением удочек и обучением. Также понравилась морская прогулка на яхте Ocean Flyer которая стоит 55 евро с человека (опять же если брать в порту) и за эту цену с 10 утра до 17 вечера нас катали с двумя остановками для купания, был включён обед и неограниченное количество коктейлей и других напитков.

Обидно только что из-за курса рубля все эти блага стоят для нас в два раза дороже чем, например, два года назад...)

*Имя:


E-mail:


*Текст: