Отзывы

 

 

Отзывы



Алена 14.12.2015 11:19
Мы еще не уехали, поэтому пишу не об отдыхе, а о работе сотрудников.
Нам нашли на НГ путевку за 140 тысяч на троих В ТАЙЛАНД на почти 2 недели. Это отличная цена. И подарков еще дали )))

Татьяна 03.12.2015 06:22
Ездили в Египет в конце сентября ,остались очень довольны поездкой ,отель Picalbatros в Хургаде был выбран очень удачно ,спасибо Анастасия за помощь ,будем обязательно к вам обращаться .

Елена Н 21.11.2015 08:53
Огромное спасибо Мохито Тур за очередной отлично проведенный отдых! Семьей отдыхаем с Мохито уже третий год, и всегда отпуск проходит замечательно и без проблемно. С удовольствием, рекомендую всем друзьям и знакомым обращаться к настоящим профессионалам своего дела в Мохито Тур. Успехов и процветания! Спасибо!

Вадим 11.11.2015 10:49
Ездили с Мохито в Турцию - руки дошли до отзыва только сейчас. Что могу сказать - отель Alva Donna Comfort 5* в Сиде смело рекомендую! Сервис - на высоте, турки очень трепетно к гостям относятся. Уж на что я привередлив - ну просто не на что пожаловаться. И спасибо Ане за рекомендацию, ведь я даже не рассматривал Турцию в качестве страны для отпуска. Спасибо, девчонки, мы ваши туристы навсегда!

Ольга 04.11.2015 07:34
Второй раз поехала от Мохито, на этот раз в Египет. И в этот раз все тоже прошло замечательно. Отличная погода, прекрасное Красное море - я в восторге. Конечно, Египет - это не Европа, но я знала, куда еду, поэтому вернулась только с положительными эмоциями. Спасибо вам, девочки, за вашу работу! Процветания! Непременно приду к вам еще!

Ирина 29.10.2015 11:32
Отдыхали в сентябре в Алании с Мохито ,очень довольны ,менеджер Анастасия нашла нам хорошее горящее предложение в отель Club Hotel Anjelic 4* .отель неплохой ,рядом хороший пляж ,отличная анимация и территория . В целом свои деньги отработал . Огромное спасибо Анастасии за терпение ,так как выбирала и следила за ценами для нас на протяжении нескольких дней .Будем рекомендовать Вас нашим друзьям . Спасибо .

Ирина 15.10.2015 05:35
Полетели отдыхать в Египет через Мохито Тур. По рекомендации Анастасии выбрали отель Sunwing Waterworld 5* и не пожалели ,он идеально подошел для нас ,отдыхали мы с ребенком 6 лет и конечно были очень довольны . Очень много русских туристов ,но хорошее отношение в отеле,практически весь персонал немного ,но говорит по русски ,хорошее питание и практически без перерывов работающие рестораны -это очень нам подошло ) Конечно детские горки это восторг всех деток .Спасибо Анастасии и Мохито за чудесную неделю лета .

Даша 08.10.2015 11:17
Спасибо Ане за очередной прекрасный отдых!
с 22.09 по 29.09 отдыхали в отеле Nissiana Hotel and Bungalows *** в Aiya Napa,Кипр. Расположение: Отель находится в 3 мин от одного из лучших пляжей города Nissi Beach. Место тихое и по ночам не слышно музыки с клубов или баров, но при желании до центра можно доехать за 10 мин на автобусе(остановки находятся на каждом шагу). Рядом с отелем множество всякий кафе и магазинчиков. Пляж: пляж песчаный, c хорошим заходом в море, чистая вода и береговая линия обусловлены тем, что работники каждый день убирают мусор и тину. Персонал отеля: очень приветлив и доброжелателен. При заезде у нас было пару часов до заселения (оно было в 2), нам сказали, что номер пока не готов, но мы можем оставит вещи в камере хранения и переодеться. Мы это с радостью сделали и пошли осматривать окрестности.При этом мы попросили показать наш номер забронированный и бунгало для сравнения, нам дали ключи( что крайне редко бывает).Мы выбрали в итоге номер, но бунгало тоже очень достойное размещение - чайник,телевизор, холодильник, кухня. Идеальное место для семьи с детьми, компании друзей или влюбленных))) Питание: ездили по HB ,шведский стол довольно разнообразный, голодным не останешься, для *** очень неплохо. Можно также поменять при желании обед на ужин неограниченное количество раз, что также редкий случай. В целом впечатления очень положительные, хороий курорт и отель. Всем рекомендуем)

Анастасия 01.10.2015 05:29
Отдохнули хорошо ! Летали в Египет отель Albatros Beach Resort в Хургаде . Отель хороший ,но единственный минус сначала русских селят в плохие номера ,но небольшая сумма в валюте решает вопрос и мы въезжаем в шикарный номер )))Питание отменное .Ребенка можно накормить ,даже самого капризного .Море очень теплое .С маленькими детьми там идеально . Развлечений море .Спасибо большое Анастасии и Мохито за чудесный отдых.

Елена 28.09.2015 11:06
Огромное спасибо Мохито Тур и лично Ольге Анфаловой за очередной отлично проведенный отдых! Семьей отдыхаем с Мохито уже третий год, и всегда отпуск проходит замечательно и без проблемно. С удовольствием, рекомендую всем друзьям и знакомым обращаться к настоящим профессионалам своего дела в Мохито Тур. Успехов и процветания! Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст: